ID работы: 3693437

Встреча что изменила их жизнь.

Гет
R
В процессе
13
Рикка ня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Греем

Настройки текста
       В поезде ехал парень 16-17 лет с черными слегка синеватыми волосами и в одних штанах! Все проходящее в поезде смотрели на него и старались обойти а тот в свою очередь и не смотрел на них он искал свое место. Пройдя еще несколько купе он нашел свое. Войдя в небольшое помещение он увидел посапывающего соседа и положив свои вещи на кушетку он потихоньку стал закрывать дверь чтобы не разбудить соседа но видимо не судьба. Дверь в пронзительным скрипом захлопнулась. Парень с розовыми волосами и зелеными глазами моментально открыл глаза и посмотрел на источник звука. Какого было удивление зеленоглазого когда он увидел перед собой черноволосого мускулистого парня без рубашки и закрывающего дверь. Черноволосый понял в какой ситуации оказался и решил как-нибудь ее объяснить. - Эмм, ты не подумай нечего я просто твой сосед и просто дверь закрыть хотел чтобы тебя не разбудить а получилось наоборот. - Парень заикался и наконец закрыв дверь сел напротив парня на соседнюю кушетку. Он думал что сейчас парень вышвырнет его из купе но не тут то было. - Я Нацу, а тебя как звать? - Парень встал и протянул правую рука для рукопожатия. Притом совсем не осуждая парня и довольно спокойным тоном. - Я Грей. - Парень тоже встал и пожал руку парню. Тут в купе зашла проверяющая и застала их в таком положении. После трех секунд такого молчания они слегка покрылись румянцем и начали пытаться все объяснять проверяющей. - Мэм, вы нас не так поняли! - В унейсон сказали два парня поняв что лучше им не выходить вместе из купе. Через час они все объяснили проводницы и та извинившись сказала что поезд приедет только через 10 часов.       Парни облегченно вздохнули и сели на свои кушетки после небольшого разговора оба заснули под звуки бьющихся колес.       10 часов спустя. - Молодые люди, молодые люди! - Будила из проводница но толь с четвертой попытки они встали. - Поезд приехал на станцию Магнолия прошу вас покинуть вагон. -Мы уже в Магнолии? Ура - Проснулся Грей и в его глазах промелькнула радость. - Ребята заждались наверное? - Ты о своих друзьях? - Предположил Нацу собирая вещи. - Наверное это здорово иметь друзей - Нацу прошептал последнее себе под нос но Грей понял лишь пару слов. - Говоришь так как-будто у самого друзей нет - Грей улыбнулся и веселым взглядом посмотрел на спину Нацу. Но тот молча собирал вещи. - Или у тебя и вправду нет друзей? - Я...Я жил там где мне совсем не хотелось заводить друзей. - Нацу вспомнил свою школу и его прям перекосило от злости. - Ну чего это я. Пока Грей. - Нацу ушел из купе и вышел на вокзальную площадь. Грей вышел из вагона и направился в точно заданное себе направление, а если точно то в общежитие школы "Хвост Феи" там его уже ждали лучшие друзья и по совместительству одноклассники. Он почти пришел как вдруг заметил у темного переулка розовый копн волос и сразу же понял кто это. Подбежав к нему он начал расспрашивать его обо всем и спустя час Нацу сдался. Еще час они потратили на то чтобы Нацу все рассказал Грею, по началу Нацу думал что черноволосый станет смеяться но тот положил ему на плече руку и сказал что у него есть друзья и поэтому тот пойдет с ним в школу "Хвост Феи"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.