ID работы: 3693437

Встреча что изменила их жизнь.

Гет
R
В процессе
13
Рикка ня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость или Я выясню это!

Настройки текста
      Сегодняшнее утро выдалось ужасным. Розоволосый проснулся от звона и вибрации мобильного. Потянувшись к телефону он увидел там "Грей-Ледышка" проведя пальцем по экрану Драгнил ответил на вызов. - Нацу здаров. Слушай извини что ушел и не разбудил. Просто меня Эльза из квартиры прям силком вытащила. Но понимаешь тут такое дело, мы до Люси дозвониться не можем, а она сейчас нам очень нужна. Так что будь другом и сходи до нее. Она живет в паре домов от квартиры так что не пропустишь адрес я скину СМСкой. - Грей говорил быстро, но понятно, не дав розоволосому возможности вставить и пары слов он отключился, а минуты через три пришла СМСка от него. Прочитав сообщение Драгнил собрался, оделся, умылся и пошел по назначенному адресу. Идти и правда пришлось не долго. Всего то минуты три-четыре. Найдя нужное здание и правильный подъезд Нацу пошел на третий этаж и минут через семь нашел ее квартиру. Постучав сначала легонько ответа не последовало. Затем начал стучать громче, спустя три минуты начал ей звонить но Люси не брала трубку. Решив что ей нет дома розоволосый отправился вниз. Выйдя наконец из здания Драгнил почему то решил остановится и посмотреть на окна его знакомой. Как ни странно оно было открыто и мир подсознания Нацу посетила одна очень шальная мыслишка. Оглядевшись по сторонам и убедившись что на улицах некого нет Драгнил забрался на дерево стоящее рядом с балконом соседки его блондинистой подруги.        Перешагнув через небольшой промежуток между балконом и окном, и уа-ля Драгнил в комнате Люси. Осмотревшись в разные стороны он видит Люси. Она мирно посапывала иногда морщила нос во сне, и главное что привлекло внимание Нацу это были большие наушники с синими ушками. Драгнил слегка посмеялся и пошел будить своего друга. - Люси!Эй, Люси! - Проорал Драгнил до этого сняв с блондинки наушники. Но от такого ора Блондинка вскочила на кровать. - Что случилось!? - Проорала Люси и стала осматривать комнату злобным взглядом. Наткнувшись на Драгнила ее глаза превратились в блюдца и с шоком смотрели на Драгнила. А тот в свою очередь рассмеялся во всю силу от такого вида подруги. - О, Божечки Люська ты бы себя видела!! - Прохохотал Драгнил и начал вытирать поступившие от смеха слезы с глаз. Блондинка смотрела на розоволосого и не смогла сдержать улыбки которая так и лезла на ее губах. Где-то через минут десять они успокоились. Люси только сейчас задалась очень внушительным вопросом. -Нацу, а как ты сюда попал??? - Блондинка встала как обмороженная и слегка притупив взгляд посмотрела на Драгнила. Тот в свою очередь сделал немного виноватую улыбку и почесал за затылком четко дав понять что это что-то не хорошее. Люси с ненадолго задумалась о чем-то и не заметила как Драгнил провел перед её лицом рукой, только когда слегка задел указательным пальцем кончик немного вздернутого носика блондинки. Она в тот же момент распрощалась с миром подсознания и осознав что сейчас произошло почувствовала как щеки стали горячее, а ротик сам приоткрылся. На такое поведение подруги из-за похожей мелочи Нацу усмехнулся и спросил. - Люси? А Люси ты чего там на воображала? - Ему очень захотелось смеятся во всю силу когда Хартфилия залилась красой поярче помидорки. -Ни-ничего! POV Люси Черт! Да что со мной! Я его почти незнаю, а такое ощущение что мы знакомы целую вечность... Черт возми, ты Хартфилия или кто? Я немогу понять что именно со мной происходит, но я обязятельно это выясню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.