ID работы: 3693437

Встреча что изменила их жизнь.

Гет
R
В процессе
13
Рикка ня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кафе Заклинатель или Неудачный день

Настройки текста
       Нацу проснулся гораздо позже Грея, но несмотря на это полу-голый парень бегал из комнаты в комнату и что-то нервно бормотал себе под нос <Я опаздываю, Эльза меня на кусочки порвет> именно это бормотал брюнет. Нацу услышав это он вспомни момент из старого мультика *Алиса в стране чудес* от своих же мыслей розоволосый расхохотался как только мог. Грей мгновенно перевел удивленный взгляд на сожителя по квартире. - Ты чего хохочешь? Быстро собирайся! А то потом таких люлей от Эльзы получим! - Грей явно не шутил и одевшись собирал портфель. В тоже время спихивая розоволосого с дивана, большую часть которой он благополучно занял и по среди ночи отправил брюнета спать на пол. Но Драгнил все-таки прислушался с словам друга и поспешил собирать вещи в школу. Спустя где-то минут 30 они уже стояли, хотя нет, правильней выразится - валялись без сил около крыльца школы.

В классе.        Парни забежали в класс, и отдышавшись начали извинятся перед учителем. Тот послав ребятам злобный взгляд отправил их по местам. Нацу присев к Джувии достал учебники и услышал соболезнования подруги. Вдруг в кабинет врывается Водолей злая как голодная собака, и начинает вопить на учеников. Сказать что все спрятались под парты - нечего не сказать. - Вы твари мелкие! Уроды безбашиные! Как вы умудрились разрушить Актовый Зал!? - Водолей пускай и учитель, но все же нервы она не закрепляет и всегда при какой нибудь отрицательной ситуации орет на всех подряд. Видимо и сейчас. - Я не услышала ответ! - Водолей, простите, можете ли, простите, перестать, простите, кричать, простите. - В кабинет пришла Овен Ликко учителтница по биологии. И таким образом образовалась такая картина. Телец смотрит на девушек из первого ряда, Водолей чуть-ли не Хард корит, Овен извиняется после каждого слова. Так-то выглядит смешно. Очень. Но все же все попрятались под парты чтобы не нарваться на "Гнев семи морей"

После двух уроков такой сцены POV Нацу       Водолей ушла, но перед этим сказала что она таких вставит у нее на уроке. Что мы будем вспоминать все из 1-3 классов, и то что мы не изучали будем искать в учебниках и пересказывать ей после уроков. Жуть. Потом все отправились на ОБЖ к учительнице Деве, блин, от одного чудища к другому пришли. Черт да мы все вместе камикадзе оказывается. Но сейчас мне как-то до лампочки, я все думаю над тем что мы сегодня с Греем уйдем на работу к Люси и Джувии. Странно, но мне очень хочется чтобы Люси была на той смене. Она пока что не мой друг, и я хочу это исправить. Ну мы конечно сдружились немножко, когда обсуждали номер к фестивалю... но не то. Она почти нечего не говорила - только задумчиво предлагала одну идею за другой и рисовала как что пройдет. Я предложил тогда немного своего и мы закончили. Все. Больше я с ней сильно не контактировал. Надеюсь в кафе она будет работать. И возможно я... AND POV Нацу - Драгнил, Драгнил! Драгнил проснись!!! - Орала Дева на спящего Нацу, задумавшись он не заметил как уснул почти на весь урок. Подняв голову он сонно посмотрел на обладательницу каротких сиреневых волос. Протирая один глаз розововолосый что-то бубнил про то как его достала школа или про то что ему обламали такой сон. Никто не смог разобрать.       Взяв у Драгнила дневник и тетрадь Дева записала замечание, но за выполненное упражнение поставила четыре. Следующие уроки прошли для Нацу мирно, а вот для остальных не очень. На биологии Люси ругали за то что она разговаривала с Леви. В кабинете химии на Лексуса подняли ор за то что он устроил взрыв только чтобы засмеяться. На Физ-ре Грея выгнали с урока за то что он разделся перед учителем. Стрелец вызвал Эльзу на поединок на стрельбе мешочками, а когда проиграл то выгнал весь класс и впал в депрессию. Перед тем как мы закончили свои мучения на уроках и собирались идти по домам. То к нам вышла Водолей и стала отчитывать нас о том что мы ввели в депрессию Стрельца. Кароче ушли с полными дневниками замечаний и домашки... *** POV Нацу        Мы с Греем заскочили домой оставили портфели переоделись и вышли из квартиры. К кафе мы дошли где-то через тринадцать минут. К моему разочарованию нас нас не встретили дорогие наши девушки. Но стоило только подумать о этом как из-за угла вылетает Люси с Джувией. Они помахали нам рукой и позвали внутрь. Не дав нам толком осмотреться они нас потащили к владельцу кафе. Им оказался безобидный старичок. Звали его Лабок Горион(простите только это имя в голову пришло) он сразу же нас принял и сказал что начинаем работу мы только с субботы, а ведь сейчас только среда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.