ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
[Донхёк]: А где Чживон? [Чжунэ]: Так к старшим же свалил. [Донхёк]: То-то ты такой радостный эти дни. [Чжунэ]: Я счастлив. [Чану]: Чжинхван, а ты не переживаешь? Бобби у нас общительный, а там тоже хён ничего так. [Чжинхван]: Даже у Чживона хватит мозгов понять, что Мино ему все конечности переломает, если он попытается подкатить к Джину. [Чжунэ]: Чану, ты сделал опечатку в "Бобби у нас долбоеб". [Чжунэ]: И наш хён покруче "ничего так"! [B.I]: Почему мне кажется, что даже через 10 лет Чжунэ будет ненавидеть Бобби. [Чжунэ]: Я все же надеюсь, что он скончается раньше^^ Или хотя бы уйдет из группы. [Чану]: А вы в курсе, что Бобби хоть и у хёнов живет, но в чате все еще есть? [Бобби]: Ну хоть Чану обо мне думает. [Чану]: Я просто проверял, чтобы ты ни одной гадости о себе не пропустил. [Бобби]: Нам точно нужны макнэ в группе? Давайте оставим одного Донхёка. [Донхёк]: Это так мило с твоей стороны. [B.I]: Не ведись, Донхёк. [Бобби]: Ну ты, святая девственница, не лезь. [B.I]: Ты мне лирику так и не скинул, я неделю жду, пока ты у Виннеров отдыхаешь. [Бобби]: С Сынюн-хёном отдохнешь, ага. Вы знали, что у них девять котов? ДЕВЯТЬ! Но все лучше, чем тараканы и Чжунэ. Я лучше лотки буду мыть, чем на его рожу смотреть. [B.I]: И вообще. Фига вы привязались к моей девственности? Достали. Вдруг Юнхён тоже нетронутый и у нас все идеально. [Чжунэ]: А слово-то какое. Нетронутый. [Бобби]: Че это, я его еще когда мы встречались, тронул. [Донхёк]: Юнхён... ты ж мне как мать... был. [Юнхён]: Мог бы и не упоминать о главной ошибке моей жизни. [Чану]: Ханбин, а давай встречаться? Смотри, Юнхён-то уже б/у. [Чжунэ]: Чжинхвани-хён, давай встречаться? Смотри, этот козлина тебе с Юнхёном изменял. [Чжинхван]: Да я в курсе, это ж давно было. У меня тогда еще виды на Ханбина были. [Чжунэ]: Фу! Хён! [B.I]: ...я перееду в студию. Поживу. Мне подумать надо. Сильно подумать. [Чжунэ]: А есть чем? [Бобби]: Ханбин, эй, ты обиделся? [B.I]: Чжунэ-я, не мог бы ты передать Ким Чживону, что мне пофиг на него. [Чжунэ]: Эй, Бобби, лидер просил передать - он надеется, что по дороге домой тебя раскатает грузовик. [Бобби]: Он не это написал, лось-переросток! [Чжунэ]: А вслух сказал это. [Юнхён]: Ханбин, а тебя раньше ничего не смущало, когда мы говорили, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ девственник в группе? [B.I]: Я просто не задумывался. Нет, я бы многое понял, даже Чжунэ. Но Чживон? Насколько тебя недотрах достал? Или ты пьяный был? Или еще хуже... Бобби взял тебя силой?! [Чжинхван]: Вот девственная фантазия разыгралась. [Юнхён]: Кто не делал ошибок по молодости? Мы решили остаться друзьями и никогда об этом не вспоминать. [Донхёк]: Как это теперь забыть... [B.I]: Я не делал ошибок! Я хранил себя для тебя! [B.I]: Хватит ржать, придурки, я вас слышу. [Чжинхван]: Ханбин, успокойся. Ну было и было. Сейчас Юнхён только тебя любит. А я Чживона. У всех все хорошо. [Чжунэ]: ... [Бобби]: Хён, я плачу. Ты сказал, что любишь меня. Я возвращаюсь в общагу! [B.I]: Сиди у Виннеров, предатель! Пока Ханбин паковал вещи для переезда в студию, Чживон бежал из соседнего общежития до родной обители, Чжунэ ревел от горя, а Юнхён упорно выгружал из лидерской сумки все, что тот туда складывал, тараканы спрятались по углам, наблюдая за родительской ссорой, и очень надеялись, что их практически мать и отец вновь счастливо заживут. Потому что грустный Юнхён их кормить явно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.