ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Солнце скрывается за горизонтом и по всему Сеулу зажигаются огни, освещая ночную жизнь города. А в отдельно взятой квартире посреди Сеула ночная жизнь не просто кипела, она практически переливалась через край, лавиной накрывая всех, кто оказался рядом. [Чжунэ]: Я спать хочу. [Донхёк]: Да я б тоже не отказался. [Чану]: Кролики хреновы. Ненавижу. [Донхёк]: Обычно ничего против не имею, но, Ким Чживон, я тебя на кастрацию сдам, если продолжите так шуметь. Даже оплачу лично. [Чжунэ]: Нафиг. Я сам могу. Бесплатно. [Бобби]: Не понял? [Чану]: Хватит трахать Чжинхвана. [Чжинхвани-хён]: Не понял? [Донхёк]: Как вы можете так громко стонать и писать сюда одновременно? [Бобби]: ...мы в студии. [Чжинхвани-хён]: Отрабатываем хорягу за опоздание, как Ханбин и сказал утром. [Чжунэ]: Опаньки. [Донхёк]: Я в таком шоке, что даже не знаю. [Чжинхвани-хён]: Че за поебень у вас уже случилась? [Чжунэ]: Помимо громких стонов, я слышу какие-то странные звуки. [Донхёк]: Словно древнее зло пробуждается, неся смерть всему живому? [Чжунэ]: Типа того. [Донхёк]: Я не такой специалист, как хён, но чисто методом исключения - Чану плачет. [Бобби]: Что за хрень там? [Чжунэ]: Ну раз это не вы... то тут это... Ханбин с Юнхёном того самого. [Чжинхвани-хён]: ДОЖДАЛИСЬ! УРАСИКИ! [Бобби]: Блин, а я пропускаю все. [Донхёк]: Счастливый человек. Тем временем стоны становились чуть громче, нервов у группы оставалось чуть меньше, а любопытства у Чживона - дохрена больше. Он даже уговорил Чжинхвана забить на все, купить праздничный торт и вернуться в общежитие, чтобы поздравить Ханбина, которому, наконец, удалось. К тому времени, как парочка добралась до квартиры и поприветствовала тараканов, заботливо встречающих их у порога, стоны из комнаты Ханбина стихли, но никто пока так и не вышел. [B.I]: Знали б вы, как у меня задница болит. [Донхёк]: Ты. Был. Снизу. [Чжунэ]: Мне кажется Чану еще больше расплакался? [Юнхён]: Вообще-то он сверху сидел. [Донхёк]: То есть, сверху, но снизу. Понял. [Бобби]: Не ожидал, конечно, что Юнхён будет Ханбина, а не Ханбин Юнхёна. Бро, ну ты чего, это ж стремно снизу! [Чжинхвани-хён]: Хрена ты вякнул сейчас, Ким Чживон? [Бобби]: Хён, к тебе не относится, у тебя все круто. [Чжинхвани-хён]: Мы еще обсудим. [Донхёк]: Поздравляем новых кроликов нашей общаги. Даже тараканы от счастья заплакали. [Юнхён]: Боже, о чем вы вообще? Убирались мы, а Ханбин жопой на кактус, который ему Сынхун подарил, упал. [Донхёк]: Мда, не так я себе представлял ваш первый раз. [Юнхён]: Я просто колючки из его зада доставал! [B.I]: Фу, какие вы все извращенцы, нафантазировали уже. [Чжунэ]: А нехрен стонать так эротично, когда у тебя кактус в жопе. [Чжинхвани-хён]: А Чану то чего снова ревет? [Донхёк]: Это уже от счастья. [Бобби]: То есть, меня одного напрягло, что Донхёк представляет чужой секс. [Бобби]: Можно я съеду жить к Виннер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.