ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Бобби создал беседу «Кто за?»] [Бобби]: Давайте переоденем Чжинхвани в девушку? [Крошка-хён]: Давайте отпиздим Чживона? [Бобби]: Скучный ты, хён. [Крошка-хён]: Зато ты дохрена смешной. [Бобби]: Вам не кажется, что Чжинхвани стал слишком грубым? [Крошка-хён]: Вам не кажется, что Чживон стал слишком наглым? [Ханбин]: Кажется. Мне кажется, что у кого-то здесь недотрах. [Донхёк]: Фу, Ханбин, как пошло. [Ханбин]: Зато честно. [Чжунэ]: Но я, лично, одобряю идею Бобби. [Крошка-хён]: Чжунэ, не доводи хёна до греха. [Юнхён]: Почему у всех контактов, кроме Чжинхвана, имена? [Крошка-хён]: А что у меня… [Бобби]: Сон Юнхён, не смей отвечать! [Юнхён]: «Крошка-хён». [Бобби]: Ты настоящий друг. [Донхёк]: Я слышу какие-то крики. У всех всё хорошо? [Ханбин]: Не волнуйся, тут на соседней кровати Чжинхван душит Бобби. [Чану]: Хёны, может обсудим проблему с тараканами? [Юнхён]: Не вижу проблемы. Просто покорми их. [Чану]: Но они уже бегают по всей кухне… [Юнхён]: Тогда не беспокойся, они сами найдут что поесть. [Ханбин]: Напомните, почему мы не вызываем дезинфектора? [Юнхён]: Домашние тараканы — это прикольно. — Домашние тараканы — это прикольно, — ворчит Ханбин, забираясь на диван. — Иди спи со своими прикольными. — Я же не знал, что они еще и в комнаты к нам переберутся жить! — возмущается Юнхён. — Да пофиг, поживем в гостиной, — пожимает плечами Донхёк, передавая Чану и Чжунэ подушки, которые успел спасти из комнаты. — А где Бобби? — устроившись на диване и заметно подвинув с него Ханбина, Юнхён понимает, что их меньше, чем должно быть. — Забейте. Я его в спальне запер. Чжунэ-я, выключи свет, я спать хочу. — Хён... ты что сделал? — Донхёк отползает подальше от Чжинхвана. Хотя у него это слабо получается — гостиная слишком маленькая, чтобы вместить все спальные мешки и шестерых парней. — Юнхён сам предлагал покормить тараканов, — пожимает плечами старший. — И ты скормил им нашего рэпера? — Ханбин честно пытается не сорваться в истерику, но нашествие тараканов, которое группа проиграла, и ставшие уже традиционными стычки Чжинхвана с Чживоном, расшатают чью угодно психику. — Бобби их сам сожрет до утра, — хмыкает старший хён, и довольно закрывает глаза. Чжунэ все-таки выключает свет, погружая комнату в темноту. И все бы благополучно спали, видя прекрасные сны о спокойной жизни в чистом общежитии, если бы не низкий голос Чжунэ, раздавшийся в ночи: — А почему вы решили, что здесь мы в безопасности от тараканов? — Это ты сейчас к чему? — вздыхает Ханбин, выпутываясь из объятий Юнхёна. Когда только Сон успел? — Что-то ползет по моей ноге... — Нахрен! Я вызываю дезинфектора! Ночной воздух слишком холодный, и парни стараются прижаться друг к другу поближе, ибо группа выскочила на улицу в майках и шортах, а зайти обратно в квартиру за одеждой никто так и не решился. Всем повезло, что дезинфекторы работают даже ночью, и приехали довольно быстро. Объяснив всю ситуацию приехавшим спасителям (именно так их назвал Донхёк), Ханбин укутался в плед, который успел прихватить с собой, и подошел к группе. — Ну все, они ушли травить юнхёновых питомцев, думаю, утро мы встретим на родной кухне. — До старости теперь будешь напоминать? — обижается Сон, отбирая плед у лидера. — Хёны, — подает голос Чану, обращая внимание на себя. — А Бобби-то где? — А я все думал, о чем забыли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.