ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[Ханбин]: SI [Бобби]: NO [Донхёк]: SI [Чжинхван]: Заткнитесь. [Бобби]: Ну хён... [Чжинхван]: Пять утра. Какого хрена вы спамите в общий чат? Я проснулся из-за оповещений. [Ханбин]: Я по делу! Чживон, вот скажи, а как вы с хёном сексом занимаетесь? [Чжинхван]: ... [Бобби]: Долго рассказывать. [Чжинхван]: Ты себя переоцениваешь. [Бобби]: ... [Донхёк]: Мне страшно, противно, но слишком интересно. Ханбин, а тебе зачем? [Ханбин]: Хочу Юнхёна на свидание позвать. Ну, а там мало ли как сложится. Надо быть готовым ко всему. [Юнхён]: Ты себя переоцениваешь [2] [Ханбин]: ЮНХЁН! [Юнхён]: Ты - дебил, Ким Ханбин. Это общий чат. Я тут тоже есть. [Ханбин]: Может, это был мой коварный план. [Юнхён]: Я же говорю, дебил. [Ханбин]: Я - твой лидер. [Юнхён]: К несчастью... [Чжинхван]: СПАТЬ ВСЕМ! Или я сейчас встану. [Донхёк]: А где Чану и Чжунэ? [Чжинхван]: Спят. Хорошие дети. [Чану-я]: Да не, мы на кухне. Едим. [Чжунэ]: На кой хрен ты рассказал?! [Чжинхван]: ...я все-таки встану. [Бобби]: Хён! Нет! Не надо! - Спать ночью надо, а не всякую хрень обсуждать, - хмыкает старший хён, смотря на полу-живых Чживона и Донхёка, которые разве что не храпели, пока уплетали завтрак. Официантка в кафе даже удивилась, как двое парней умудряются есть с закрытыми глазами. Чжинхван тоже удивлялся - какого хрена они приперлись в кафе, но младшие настаивали. Единственный законный выходной, а они тут торчат. Впрочем, ответ нашелся очень быстро, как только двери кафе открылись и впустили новых посетителей. - А что, наш девственник сам не разберется? Нам обязательно было приходить и помогать? - Конечно не справится, - кивает Бобби, чуть не падая в миску с лапшой, но с огромным усилием возвращается в вертикальное положение. - А мы и не помогать, - с тем же успехом кивает Донхёк. - Мы поржать, - продолжает Бобби. - Самое ужасное, что я согласен с вами, - вздыхает старший. [Ханбин]: Я вас ненавижу. [Бобби]: Все было круто, бро. Не парься! [Ханбин]: Вы ржали на всё кафе! [Чжунэ]: Мне нужны подробности. [Чжинхван]: Ханбин-а, ну ты это, не расстраивайся сильно. На помидорах потренируйся, что ли. [Ханбин]: Вот от тебя, хён, вообще не ожидал. [Чжинхван]: Прости, но ты слишком эпично попытался поцеловать Юнхёна и слишком эпично промазал. [Бобби]: Первый поцелуй Ким Ханбина произошел с кактусом. Я это видел. Теперь и умереть не жалко. [Ханбин]: Ты сейчас реально умрешь, если не перестанешь так громко ржать. Кто вообще ставит в кафе кактусы как украшения? [Донхёк]: Не думаю, что декораторы учитывали тебя. Ты б еще за километр от Юнхёна встал и тянулся своими губищами. [Чжинхван]: Но навернулся эффектно, ничего не скажешь. [Чжунэ]: Мне все еще нужны подробности и фото. Желательно видео. [Ханбин]: Я. Вас. Не. На. Ви. Жу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.