ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.. О боже, я всегда встаю с плохим настроением.. Почему? Этот вопрос никогда не покинет меня. Сегодня мой первый день в институте, придется опять со всеми знакомиться... Как же я это не люблю... Сейчас опять буду пол часа возиться с выбором одежды. Я перебрала все, что было в моем шкафу и выбрала белую блузку с юбкой на высокой талии. Просто, но со вкусом. *через час* Когда я оделась, я поела и с робким настроением пошла учиться. Путь туда был коротким, так как жила я в паре шагов от института. Увидев, сколько там стояло людей, у меня появилось странное чувство боязни и застенчивости. Со мной было такое впервые. И вот уже наша группа в сборе. Как оказалось, классную руководительницу зовут Мария Александровна. Она отвела нас в нашу будущую аудиторию, которая, кстати, оказалась достаточно обширной и выглядела довольно привлекательно. На большой стене располагалась доска, и, конечно, огромное количество парт. Я быстро прошла за последнюю парту, достала телефон и стала тупо пялиться на экран.. Зашла Мария Александровна. Я резко убрала телефон и взяв тетрадь стала записывать все, что она говорит: расписание пар, лекций, перерывы между лекциями, как зовут преподавателей, какие будут экзамены и т.д. Это она нам объясняла полчаса, после чего мы все знакомились, общались и рассказывали о себе. Каждый человек должен был что-то сказать. Я не знала, что я про себя расскажу, но, когда очередь дошла до меня из моих уст вылилось то, что я немного застенчивая, добрая, бываю странной и непонятной. Так же я уточнила свой возраст - 17 лет. Прослушав всех, оказалось что почти всем, кроме пары девчонок было по 17 лет, как мне. Звали их Соня и Даша, у нас были одинаковые интересы и характер. Кстати, они двойняшки. Думаю, мы с ними сойдемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.