ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Каждый перерыв между лекциями мы болтали с девочками обо всем на свете.. О разных девчачьих проблемах, о том ка кие зануды наши мальчики в группе, о порванных кедах Сони. Я даже узнала, что Даше понравился мальчик Ни кита Воронцов, он пришел где-то в середине 1-ой лекции, за это его наругала Мария Александровна. После пар, мы с Сонькой и Дашкой пошли гулять. Уроки делать не надо т.к. завтра суббота. Мы бесились, пели песни. Я уронила мороженое на асфальт и из-за этого очень расстроилась.. Но девочки не бросили меня в этой "очень трудной минуте" и пригласили меня к себе в гости поужинать. Я любезно согласилась, но перед этим позвонила маме и сказала, что я познакомилась с классными девочками из моей группы и пошла к ним в гости. Еще я предупредила маму на счет того, что я приду домой поздно или останусь ночевать у девочек. Даша так же позвонила маме и спросила можно ли мне (Саше) к ним в гости. Ее мама разрешила и сказала, что они с их отцом не приедут домой, т.к. остались ночевать у бабушки. Мы веселые побежали к ним в квартиру. Она располагалась на 5 этаже, это меня порадовало. Так как я не люблю когда квартира находится очень высоко или низко. 5 этаж - идеально. Когда мы поднялись, девочки стали звонить в дверь. Я очень удивилась, ведь они сказали, что их родители остались ночевать у бабушки. Дверь нам открыл молодой парень. Я удивилась, ведь девочки ничего не рассказывали про то, что с ними живет их брат или же близкий друг. Он любезно пригласил нас в квартиру, заварил чай, и вот мы уже сидим в гостиной и беседуем. Парень: Вы, как понимаю, подруга моих сестер. Я - их родной брат Ваня. Приятно познакомиться. Я: Взаимно, да, я с ними дружу, меня зовут Саша. Если честно, имя "Ваня" всегда было моим любимым. Да и внешность у него была какая-то необычная, чем-то он был красив. Но симпатию я к нему не проявляла. Мы уже сидим который час на диване и просто разговариваем на разные темы, кстати, как я узнала, Ваня очень интересный человек - умеет петь, танцевать и играть на гитаре. Честно говоря, я ему даже немножко завидую... Время уже приближалось к 21:00 часам, и девочки начали уговаривать остаться у них ночевать. Все-таки, спустя долгое время уговоров они меня преодолели, и я позвонила маме. Та разрешила, при одном условии что мы будем осторожны. Девочки мне показали свою квартиру. Она 3-ех комнатная и очень уютная:3. В одной комнате спят девочки, в другой их брат Ваня и в зале, на раскладном диване спят их родители. Я хотела остаться спать с девочками в комнате, ведь так всем нам будет веселее, но в их комнате не было на меня места и они поселили меня в зале. Я: давайте поиграем в крокодила! - я очень люблю эту игру, ведь играя в нее можно хорошенько посмеяться. Д: А давайте! - Дашка так громко это сказала, что я аж подпрыгнула:D С: Я Ваньку позову) Когда Соня ушла за Ваней, мы с Дашей решили от них спрятаться. Я полезла в шкаф, а Дарья убежала на кухню, выключила свет, взяла печеньки и забравшись под стол стала их есть :D. Я услышала как в комнату зашли Ваня и Соня. С: Мы пришли!.. Ой, где вы? Вань, посмотри в шкафу, я пока что посмотрю в других комнатах. В:хорошо!) Сидя в шкафу и слушая из разговор мне хотелось смеяться, я еле сдерживалась и понимала, что если сейчас Ваня откроет дверцу шкафа, я вывалюсь с громким РЖАЧЕМ на пол. Все так и было. Пока я валялась на полу и смеялась, Ваня смотрел на меня удивленным взглядом и вскоре начал тоже ржать вместе со мной) На наш хохот прибежала Соня с Дашей. Видимо Даша тоже плохо спряталась. Увидев нас они залились смехом. Когда мы успокоились, Ваня сказал: В: Ну так мы будем играть в жирафа? Я хихикнула и сказала: КОНЕЧНО ЖЕ БУДЕМ! Мы сели на пол. Ведущий у нас - Ванька. То есть он загадывает слова. Первой показывала Даша. Она показала голубя. Я сразу это поняла и выкрикнула на весь дом ГОЛУБЬ!!1! Настала моя очередь. Ваня прошептал мне на ухо слово. От его прикосновений мне стало не по себе. Мне понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.