ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Со мной никогда не случались такие моменты. Я совершенно не знала что делать, и поэтому просто стояла и кричала, пыталась разнимать мальчиков. "Я ДОЛЖНА ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!!" - говорила я себе, но в голову ничего не приходило. И поэтому я просто села на траву и начала рыдать. А парни все так и продолжали драться, не смотря на меня. Но вдруг Ваня обернулся в мою сторону, заметил меня всю заплаканную, оттолкнул от себя Воронцова и побежал ко мне. Он начал меня успокаивать, а я просто прижала его к себе и не отпускала. Леша, увидев нас, просто убежал, видимо, он сдался. Но на последок, я услышала, как он крикнул "Я еще вернусь". Это странно.. *От лица автора* Кровь Вани начала капать на кофту Саши. Она не заметила это и потихоньку начала успокаиваться. Ваня тоже пытался успокоить ее. -Все хорошо, малыш, не плачь - нежно говорил парень обнимая ее и целуя в лоб. *От лица Вани* После того как я обнял ее и поцеловал, она перестала всхлипывать и заулыбалась. Аж на душе приятно стало видеть её улыбку) - Саш, хватит сидеть на земле, замерзнешь. Пойдем в машину, домой поедем - сказал я поцеловав ее в щеку. - Пойдем.. - Саша аккуратно встала и оглянулась по сторонам. Видимо она решила посмотреть нет ли тут этого Воронцова..Как же он меня бесит. Мы сели в машину. - Вань.. - Да? - Давай сначала к тебе заедем, я тебе раны обработаю.. А то не засну, буду думать о тебе и переживать.. - Саша буквально умоляла меня. Я не могу ей отказать. Ведь я люблю ее - Конечно, но потом я отвезу тебя домой. - Спасибо, надеюсь мама не будет ругаться за то, что я поздно пришла. И надо все таки рассказать ей про порез.. - Ты ей все объясни, и она не будет ругаться. - Постараюсь.. *От лица Саши* Мы подъехали к дому Вани. Слава богу на пороге нас никто не встретил. Девочки уже спали, а родители Вани на ночной смене. Мы прошли в его комнату. Я обработала раны, перевязала руку. Мы поехали ко мне домой. Перед уходом мы робко поцеловались. Мне это понравилось. Я поднялась на свой этаж. Минуты две стояла у квартиры думая, что сказать маме. Я зашла. На меня смотрела мама злым взглядом. Я достала телефон и увидела 13 пропущенных от мамы, 7 от папы и даже 2 от тети Леры.. Мне не поздоровится.. - Ну и где мы шлялись? - Строго спросила мама - Мам, я, эт... - Стой. Откуда капли крови на твоей кофте?! Тебя кто то избил?! - Прикрикнула мама. -эм я не знаю откуда это... -КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ОТКУДА КРОВЬ? АЛЕКСАНДРА, БЫСТРО ВСЕ РАССКАЗАЛА МАМЕ! - мама уже перешла на крик. Я всплакнула, ведь я терпеть не могу когда на меня кричат родные или близкие мне люди.. Я сразу начинаю плакать.. Да такая вот я.. - Мам, вообщем.. У нас с Ваней сегодня был первый поцелуй.. Но пришел Воронцов и..- меня прервала мама -Кто такой Воронцов? -Мой одногруппник. Так вот.. Он пришел и начал говорить что то типа "Саша не твоя, а моя", он начал провоцировать Ваню на драку.. Я хотела отговорить его, но он сказал, что должен защитить меня.. Когда их драка кончилась, я поехала к Ване и обработала его раны.. Это наверно его кровь... - я выложила все душу и мне стало намного легче.. - Какого парня ты себе нашла.. Мужчина настоящий! Ладно, наказывать не буду. А теперь расскажи про своего Ваню. - сказала мама - Нуу он очень красивый, добрый, милый, ему 19 лет.. - Ему 19 лет?! Саша, он де старше тебя.. Его желания неограниченны.. Вы поаккуратнее там.. - Мам, все, хватит. Не надо мне это говорить, я сама знаю - Хорошо, а что с этим Воронцовым? - Он сказал, что еще вернется.. - Ладно, Сашенька.. Спокойной ночи.. Я пошла.. - Стой! - прикрикнула я - Что случилось? - Где папа? И я вчера в институт не ходила.. - Папа спит. Зачем не ходила? - спросила мама. Я протянула ей руку с порезом. - О боже.. Как ты так? - Помнишь, вы с папой оставались у тети Леры? Так вот, тогда Ваня был у меня в гостях. Мы готовили пиццу. Я порезалась. Приезжали врачи и сказали, что у меня глубокий порез, и мне нельзя будет писать один день.. - Сколько же с тобой случилось за эти дни... Ладно,доча, спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.