ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы слились в страстном поцелуе...Боже..этот поцелуй был прекрасен..Рядом сидит любимый человек, людей нет...и...закат^^ С Ваней не соскучишься) За время пока мы сидели в машине мы успели поговорить о моей ране на руке (из за которой я не пошла вчера в школу, так как она была на правой руке и писать было бы невозможно), поговорили о Соньке и Дашке и т.п.. Нашу беседу прервал стук в окно машины Вани. Я оглянулась..о боже..это Воронцов. НЕТ! - ОГО, Сашенька..Не знал, что я, хуже вот этого ивангея. - Смеясь сказал Леха -ВОРОНЦОВ, ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ. НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ. В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ПОРТЬ МНЕ ЖИЗНЬ! - крикнула я - Кто это, Саш? - спросил меня Ваня - Я ее одногруппник, я люблю ее.. Если бы не ты , придурок, то я бы ее уже давно поимел.. - АХ ТЫ..- Меня прервал Ваня - Слушай, отстань пожалуйста от Саши..Мы с ней встречаемся..Если ты желаешь добра Саше, то не подходи к ней.. - Я желаю ее, ее тело..Она слишком горячая..- похотливо сказал Леха - Так, а вот это уже лишнее..Не надо злить меня - строго сказал Ваня. -Вань.. - произнесла я -Злить тебя? Боже.. Что ты сделаешь мне? Ты всего лишь слабенький блогер.. -Ну всее..- Ваня вышел из машины и направился к Воронцову.. - Ваня, не надо..- протараторила я - Нет, малыш. Надо.. Еще как надо. Я не позволю ему обижать мою девочку. - сказал Ваня ухмыляясь. Мне было страшно. Приятно конечно, что он защищает меня.. Но он может пострадать. Я очень за него боюсь. - Твою девочку? Она моя девочка. - заговорил Леха - Сейчас проверим..- сказал Ваня и ударил Воронцова по челюсти. От страха я припрыгнула. - Ты не плохо дерешься, Вангей..Но я лучше. - Леха накинулся на Ваню, тем самым повалив его на землю. Он ударил его в живот и в лицо.. Тут мне стало не просто страшно, а оочень страшно. Ничего не понимая, я выбежала из машины и побежала к дерущимся.. Ваня был весь в крови.. Да и Леша не отличался.. На Лешу то мне плевать.. Еще раз взглянув на Ванину кровь. Мне стало плохо.. Мне очень противно смотреть на кровь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.