ID работы: 3694022

ЗВЕЗДАНУТЫЕ

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Pov Мила Я проснулась в шесть часов, из-за того, что кто то скребся под моей дверью. Я встала подошла к двери и открыла её, но ничего страшного я не увидела, ну как ничего, видели бы вы не накрашенную Амии. Если быть честным, то не накрашенная она не такая уж и некрасивая, просто было непривычно видеть её с растрепанными волосами и мешками под глазами. -Доброе утро - сказала она -Доброе то оно доброе, но у меня к тебе один вопрос. -Какой – поинтересовалась она -Какого черта ты скребешься в мою дверь в такую рань?! -Я искала ванную и к тому же первая проснулась ни я, а Злата, она просто пришла и разбудила меня, нагло правда? Через 10 минут мы втроем были на кухне, Алиса все еще спала. Амина решила похозяйничать и приготовить оладьи, сначала все было хорошо, до тех пор пока она не разбила тарелку. -Она же наверное дорогая, из какого нибудь тончайшего фарфора, ну или что там бывает! – билась в истерике Амина На дикий ор Амины прибежала Алиса. -Че случилось? - Спросила она -Да Амии разбила тарелку, ты не переживай мы деньги отдадим, как разбогатеем, так сразу отдадим- сказала я -Не надо ничего отдавать, это просто тарелка, просто красивая тарелка, успокойтесь, давайте одеваться, а то вы опоздаете – успокоила нас Эллис. Через 15 минут мы уже ехали в красном кабриолете Алисы. Мы пели, нет мы не пели, мы орали песню «Мама Люба», это было просто офигенно. Доехали мы очень быстро, если на такси мы ехали где-то пол часа, то сейчас мы домчались за минут 15. Так как Алиса нас давно не видела, то она решила сделать нам подарок и купить каждой из нас по одному модному Look’у. -Такс, девочки, до 12 остался час, так что выбираем побыстрее, и погнали на встречу богатой жизни. Мы если что будем одеваться в этом бутике – сказала нам Эллис и завела в дорогущий бутик. За пол часа мы выбрали себе по образу. Надев обновки мы сразу же поехали в офис Black Star. Когда мы в него зашли нас уже ждал Пашу. Он проводил нас к Тмати. -Привет девченки, ну что готовы подписать контракт с нами. Работать, записывать треки и гастролировать как «черные звезды» и за все это получать космические деньги? – спросил нас Тимати. -Конечно готовы! – ответила ему Злата -Вот только как будет называться наша группа? – спросила я -Ну как вам сказать, я подумал и решил что если вы «черные звезды», то такими вы ложны и оставаться, поэтому ваша группа будет называться «Bad gils», ну топо плохие девочки, развязные такие, ну и все в этом роде, поняли? – сказал Тимати -Конечно – крикнули мы в унисон Подписав контракт мы сразу поехали в общагу, оставшуюся часть дня мы провели как обычно, мы учили конспекты, читали всякую фигню и прочее. А самое главное вот что, Тимати нам сказал что ьы приходили через три дня к 5 вечера, туда же, в офис. Тогда песня будет готова полностью и мы сможем ее записать и снять на нее клип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.