ID работы: 3694022

ЗВЕЗДАНУТЫЕ

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
POVЗлата На дачу мы приехали к полудню. Выйдя из машины мы увидели 3-х этажный особняк, вокруг него стояли пальмы и бассейн. Навстречу нам бежала Алиса. Эллис эдакая лисичка – рыженькая, очень хитрая. Ола любит роскошь. Розовые розы, салат ,,Цезарь,, и шампанское Goût de Diamants. Алиса живет с папой а мама разбилась в аварии, кода Эллис было 15 лет, она очень переживала после смерти мамы, но потом поняла, что это судьба и ничего уже не вернуть назад. Начала общаться с нами, ходить по клубам, фуф она фанатеет от Влада Рама. -Наконец-то, девочки, я думала вы уже не приедете – сказала она обнимая нас по очереди -Мы, не приедем?! Ты слышишь что ты говоришь? – сказали Мила. -Аахаха ну давайте пойдем в дом. – пригласила нас Эллис Когда мы зашли в дом мы мягко говоря офигели. Колонны, везде где только можно растут цветы, огромные комнаты, белоснежные стены, натертые до блеска полы. Здесь наверное очень долго и трудно убираться? У меня сложилось такое впечатление, что этот дом её оставили Анжелина Джоли и Бред Питт, пока уехали на съемки какого-нибудь обезбашенного блокбастера. -Ого, вот это хоромы! – с восторгом произнесла Мила -Да мелкая, нам на такой дом еще… ого го сколько работать – с небольшой завистью произнесла Ами -Ладно, девки, рассказывайте, как у вас там дела? – начала нас расспрашивать Эллис Мы ей все рассказали, и про Мишу, и про учебу, ну и конечно же про кастинг. -Ни фига вы живете, да скоро звездами будете, ну че когда контракт заключаете? – спросила нас она -Завтра. – спокойно ответила Мила и продолжила пить чай -Стоп, как завтра мы же не готовы, че делать то?! – встревожено завопила я -Во сколько кастинг? – спросила Алиса как будто зная что делать -В 12 – более, менее успокоившись сказала я -Ок, встанем в 7 и я вас отвезу, выберем наряды и вы богини R’&’B и Хип-хопа! – с улыбкой ответила нам Эллис и спросила – А может шампанского? -Не, нам же завтра на кастинг – сказала мелкая -Это вообще-то был риторический вопрос, я пока открою, а вы идите одевайте купальники и в бассейн – весело сказала Эллис Она проводила нас по нашим комнатам. Мы переоделись и спустились вниз, там уже нас ждала Эллис. Перед тем как идти к бассейну, Эллис показала нам свои владения. Она рассказала нам что еще недалеко от её дома есть озеро, ух ты, можно сходить. Бассейн был бесподобен, теплая вода, отличная погода, что может нам помешать отдыхать? Ничего, мы купались, обливались, ныряли часа два, потом пошли в дом сохнуть. -Ну как вам, понравилось? – поинтересовалась Эллис -Конечно!!! – крикнули мы в унисон -Давайте посмотрим кино? – предложила Эллис – только какое? -Я придумала, не будем фантазировать, а посмотрим ,,Титаник,,. – сказала я, с такой интонацией, как будто другие варианты не принимаются, хотя, так и есть. Три часа мы сидели и плакали, как же это романтично, но в то же время трагично. Наверно каждая девушка когда смотрит ,,Титаник,, плачет иначе, у нее нет сердца. -Ого ,девки, так уже шесть, капец. Че есть будем? – спросила нас Эллис и зевнула. Тут сразу же начали зевать и мы. -Заразила, блин! – обидчиво сказала Ами Мы решили приготовить борщ, настоящий русский борщ. Ох, сколько усилий нам это принесло. Но мы смогли, смогли, вы понимаете смогли!!! -Ну наконец-то! – закричали мы все вместе, когда суп был готов Но дело то не в том что мы не умеем готовить, мы умеем, и очень даже хорошо, просто нам было очень лень, что то делать. Большую часть времени мы просто баловались, бегали по дому. Я столкнула Милу в бассейн, но она это так не оставила, потянула меня за собой, но хорошо, что хорошо кончается, а вот если кончаются вкусняшки, то это очень плохо. Мы поели решили что еще чуть чуть посидим и пойдем спать, ведь нам нужно рано просыпаться. ВОПРОС: Во что могут играть четыре обезбашенные девушки, в девять вечера? ОТВЕТ: Конечно в ,,Твистер,, И откуда он только у нее? Мы упали столько же раз, сколько, сколько, ну в общем очень много раз. Все-таки в одиннадцать вечера мы смогли лечь спать. Перед тем как лечь я поставила будильник на шесть утра, интересно, а кто нибудь еще поставил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.