ID работы: 3694022

ЗВЕЗДАНУТЫЕ

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Перед тем как поведать вам историю всей моей жизни, я расскажу о себе и своих подругах. Меня зовут Златослава Антоненко или просто Злата. Мне 18 лет, у меня русые волосы и серые глаза. Я люблю романтичные, нежных оттенков вещи. Из всех блюд по вкусу мне пришелся лобстер, и согревающий осенними вечерами чай с лимоном и имбирем. Мне нравятся орхидеи и цветки сакуры. Я увлекаюсь вокалом, в основном из музыки слушаю L’one, и, конечно же, как и все девушки моего возраста, я слушаю Mband. У меня есть две лучшие подруги – Мила и Амина. Милослава Князьева, ну или как мы её обычно называем Мила. Она из нас самая мелкая, мы с Аминой родились в феврале, а Мила в начале июля. Сейчас ей 17 лет, она блондинка с серыми глазами. Мила из нас больше всех любит адреналин. Любимый цвет-красный. Любит курицу в панировке и кофе, много кофе. Мила хочет покататься на самых опасных в мире аттракционах, но пока она освоила только американские горки. Любит флоксы. Прекрасно играет на электрогитаре. Её любимая певица Лена Темникова. Ну, а Амина совсем отдельная тема. Амина Соколовская, ей 18 лет. У нее темно-русые волосы и серые глаза. Любит синий цвет, салат цезарь, и горячий шоколад. Ами предпочла бы получить букет алых роз. Амина – танцовщица. За долгие годы освоила: хип-хоп, модерн и контемп. Она помешана на группе Mband и, в особенности на Никите Киоссе. Мы все учились в одном классе, неделю назад поступили в институт культуры. Учимся на одном потоке, в одной группе. Живем в одной комнате в общежитии. Я и Мила свободны как птицы, только Амина влюблена в Мишу. Миша-танцор и учится с нами в одной группе. Как я заметила, Миша тоже неравнодушен к Ами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.