ID работы: 3694022

ЗВЕЗДАНУТЫЕ

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
ЗВЕЗДАНУТЫЕ 1 POV Злата Все началось утром, 8 июля. В этот день Миле наконец-то исполняется 18 лет. Я проснулась и увидела такую картину, Амины не было, скорее всего, она уже проснулась и пошла в душ. А вот Мила спала укутавшись в одеяло. Я взяла полотенце и вышла в коридор. Там я увидела как Миша и Амина целуются. ,,Ну я же говорила,,- подумала я и пошла умываться. Когда я вернулась, у двери в нашу комнату стояла Амина с довольно счастливым выражением лица. -Как у вас с Мишей? - спросила я -Я не знаю, мы же просто целовались. – промямлила Али -Ну так ты спроси! – посоветовала я -Неудобно как-то -Неудобно, это когда мы подруге в её день рождения подарок не подарим, Вот это неудобно! За подарком мы пошли в комнату напротив. Там живут Света и Катя. Мы попросили что бы подарок полежал у них. Когда мы зашли в комнату, мы увидели эту спящую красавицу. Мы стали ждать пока эта соня выспится, а взяли все в свои руки. -С днем рождения!!! – закричали мы, но вместо того, что-бы сказать спасибо, она кинула в нас подушкой. -Ну спи, спи, подарок не получишь!!! -СПАСИБО!!! – сказала Мила, и встала с кровати с прической аля, я упала с сеновала, тормозила головой. -Иди умывайся – сказала я Когда Мила утопала в душ, мы решили что сходим позавтракать в кафе, которое находится в 10 минутах ходьбы от общаги. POVМила Я вышла из комнаты и пошла в душ. ,,Как обычно,,- подумала, глядя на очередь из 5-6 человек. -С днем рождения!!! – сказала Кристя Кристя учится с нами в одной группе, она прикольная. Кристя ярая поклонница SEREBRO. Она была раз 5 на их концертах. Я приняла душ и как обычно забыла полотенце, да еще и воду горячую отключили. Это самый везучий день. Я вернулась в комнату, мы собрались и пошли в наше любимое кафе ,,EK,, . POVЗлата -Ну че, тяпнем за здоровье! – сказала я -Так вечером же туса!? – спросила Мила -Так мелкая, не финти! – поддержала меня Али Миле позвонила коменда и сказала что срочно нужно в общагу. Через 15 минут мы уже были там и оказалось сто нужно было просто сдать деньги на кондиционер. -Денег нет, кризис, курс не стабильный – сказала Али и ушла в комнату, ну мы конечно за ней. Когда мы пришли в комнату, мы переоделись в домашнюю одежду и начали готовить комнату к вечеринке. Мы все убирались, ну конечно же все кроме Милы. POVМила Пока девки шуршали по комнате, я решила не утруждать себя домашними заботами, в мой день рождения. Я нашла список кастингов на ближайшие дни. Оказалось, что послезавтра проходит кастинг на артиста Blak star ,,Молодая кровь,,. -Давайте попробуем, к тому же я неплохо играю на гитаре, ты Али, круто танцуешь, ну и тоже хорошо играешь на гитаре. Злата, ты поешь. Ну вот чем не группа!!! -Давайте!!! – крикнули девочки в унисон Мы договорились, что завтра когда проснемся пойдем в магазин купить одежду для кастинга, а потом отрепетируем выступление. К 10 часам начали подтягиваться гости. Мы пили, много пили, очень много пили. Танцевали, веселились. В 4 часа все начали потихоньку расходиться по комнатам. А мы спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.