ID работы: 3694335

Ну и приснится же такое...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже был вечер, солнце уходило за горизонт, давая красные оттенки."Вроде как обычно, но небо для меня всегда красиво. И когда мне грустно, я всегда смотрю туда, о чем то мечтая." Думал мальчик сидя на детской площадке.       Малыш резко встал со скамьи, и пошел. Куда он шел? Мальчик сам этого не знал, он просто шел. И так прошло 10-30-40 минут, он все еще идет один, он уже привык.

Хм куда-то не туда забрел.- подумал Наруто, и стал поворачиваться вокруг своей оси. Не найдя знакомой местности, сказал куда-то в пустоту. -Эмм я так понимаю нужно включить задний ход.- И так прошло два часа.

- А-а-а, я еще сильнее потерялся!- Переступая с ноги на ногу, вцепившись за голову руками, при этом выставив глаза по пять копеек, прокричал Наруто. И все бы ничего, но только уже изрядно потемнело. И дорогу было видно благодаря тому, что из окон домов горел свет, давая тем самым хоть что-то разглядеть в темноте.

-Так, самое главное держать себя в руках, нельзя паниковать..1..2..3..- Успокаивал себя Наруто, опять же разговаривая с самим с собой. Да..любит же он это делать.       Не переставая сдаваться мальчик шел ища дорогу. Время шло и постепенно свет из окон стал потухать, и большинство дорог стали темными.

Тут Наруто стал паниковать. Нервно посмеявшись сказал - Нужно просто спросить у кого не будь дорогу, вот и все..хех. - Обернувшись стал разглядывать людей.. были слышны только - пенье светлячков.

с теми же эмоциями которые были в первый раз, он закричал.- А-а-а, я в полной жопе..- пока Наруто матерился, рядом построенный с ним дом в котором зажегся свет, стали слышны крики - ..какого..орешь..в час ночи..я тебя щас..на..натяну!!

- Ок, прости - сказал Наруто криво улыбаясь, почесывая себя за затылок.

- Хм Добе- послышался голос сзади Наруто. Но Узумаки уже знал кто это был, и уже проклинал всё на чем этот мир стоит.

- Не уж то потерялся.- утвердительно спросил Саске. Все это время ухмылка не спадала с лица.

И тут Наруто стал говорить хаотичный набор спонтанных в его голове предложений.

- Хе-хе видишь ли - стал торо торить - Я просто решил изучить новые места в нашей деревне, хэ ну..и новых людей. Вот видишь - показал на дом, где еще тот проснувшейся человек не выключил свет.- Мы с ним так мило беседовали, а ты все испортил!- стал возмущаться блондин, мотая руками.

Видя всю эту сцену,Саске хотел засмеяться, но лишь только спросил.

- Э-э-э, вы разговаривали о том, как по дружески послать на...? - его голос был спокоен, в отличие что он на самом деле хотел поржать до уссачки.

Его взгляд бегал, и было видно что он что то опять придумывает. По этому Саске вопросительно посмотрел на Наруто, изящно подняв бровь.< Под таким напором черных глаз Наруто стало не по себе, он просто не знал что сказать." Ну не говорить ему, что я лошара, заблудился в своей же деревне!" - Ну.. Это..как там ее..-

Саске все это уже надоело, повернулся к собеседнику спиной, засунул левую руку в карман, а вторую поднял вверх - Ок, бывай.- и медленно пошел в противоположную сторону. Наруто опомнился лишь только через 5 мин. Быстренько все обдумав, побежал за Саске, аж пятки сверкали.

Все-таки он догнал Саске, тот стал прожигать его выжидающим взглядом. И тут Наруто бомбануло.

- Ну ладно-ладно признаю, я потерялся.. Все!- прокричал он. - Хмм Добе..- усмехаясь стал заправлять свою челку за ухо. И Саске продолжил свой путь. А Наруто шел следом, думая что его приведут к знакомой местности.

Они все шли и шли, а нервишки у Наруто все больше шалили. Ведь они уже сколько идут, а знакомой местности хоть бы хны..

Саске повернулся с удивленным взглядом спросил - А ты че за мной попёрся?!

- Ну я думал ты меня проводишь до дома.- как не в чем не бывало сказал Наруто. Лучше бы Наруто не слышал ответа.

- Вообще -то, я тоже не знаю куда идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.