ID работы: 3694335

Ну и приснится же такое...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Узумаки тупым взглядом смотрел в одну точку и чуть пошатываясь стал переваривать всю полученную информацию. 15 минут спустя…

Глубокая ночь, вокруг стояла звенящая тишина, как будто время остановилось.

Нет блин! Наруто упал как мешок говна на асфальт, согнувшись в три погибели, заржал в голос, показывал пальцем на Учиху.

В это время Саске обдумывал как поступить » Убить сразу? Или помучить, а потом убить?

- Придурок! Ты в курсе, что мы оба не знаем куда идти, и домой мы щас точно не попадем.

Вот тут Наруто чет приуныл (

 — Добе.. я конечно все понимаю, но щас дождь пойдет, пошли найдем где можно укрыться.

Долго им искать не пришлось. Они нашли кофе которое располагалось на улице под огромными зонтиками. Не теряя времени, они там укрылись, сев далеко друг от друга. Дождь все лил и лил, температура в воздухе уже подходила за минус. Уже была осень, днем всегда тепло, по этому они щас были в шортах и в майках, к вечеру как полагается всегда холодно.

С холодом начал бороться Наруто » зарядкой» скорее для Наруто это была зарядка, а для Саске стриптиз. Ведь этот блондин так плавно делал движения, отклячив свою задницу. Все это время Учиха сидел и тупо пялился на Наруто, который не понимал делал вроде бы «не винные движения» и тут концерт для Саске закончился.

 — Чет зарядка не помогает — протянул Наруто надув губки.

Саске не сдержался, резко вскочил со стула, подошел к Наруто и рывком прижал его к себе. Он в первые прикасается так к Наруто, зная что любимый человек так близко… Саске просто пожирал его взглядом.

Взгляд коснулся сначала его шеи, потом губ, и наконец-то его глаз. Они были видны благодаря горящей вывеске названия кофе.

Когда они соприкоснулись взглядами, Саске увидел моде эмоций. Но одио что точно он увидел это «вопрос». Узумакины глаза будто спрашивали «ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ?» Учихе на это было срать.

Черноглазый долго смотрел в эти большие не винные глаза. А сам Наруто стоят столбом, не зная что ему делать. Ему хотелось вырваться, но Саске такой теплый… Тем временем Учиха медленно приблизился к лицу Наруто, как тот опешил, упирался руками в его грудь. Прижал к себе блондина еще крепче, и прильнул к губам Наруто.

Вот тут Наруто запаниковал не по детски. Саске заметил это, прижал его к стене кафе. Быстро заведя его руки над головой, и зажал их своей. В этот момент Наруто ничего не мог сделать, и просто смотрел на своего друга, как на зверя, который пытается его сожрать. Но Саске ни дурак, воспользовался растерянностью напарника, и склонился к уху Наруто, прошептал.

 — Мне холодно… согрей меня…

***

День…

      

Получилось так, что они заснули на столике около кафе. На них смотрели как на бомжей, лежащих в обнимку.

Их разбудил владелец этого кафе, скинул их со столика.

 — Проваливайте бомжары! Халява закончилась!

Наруто вскочил вспоминая, что произошло вчера и сразу же покраснел, короче, помидор отдыхает в сторонке. Саске увидел это гримасу, издал легкий смешок.

 — Ладно пошли от сюда — махнул рукой Саске.

Буквально через минуту, они были около дома Саске.

Наруто выставил свои пять копеек с охеревшим голосом завопил.

- Так, так ты знал дорогу!!

 — Добе..- это все что сказал Саске и ушел к себе в дом.

***

       Наруто со всех ног бежал домой, поднимая пыль дорог.

Наконец то прибежал к порогу дома, быстро достал ключи, трясучими руками стал ключи впихивать в дырочку, но чет не смог попасть. Психанул, выкинул ключи куда-то на дорогу. С пинка открыл дверь, влетел, в квартиру, не остановившись, ухватился за ручку двери, не выдержал равновесие, подскользнулся (помыл собой пол), Наруто со рвением хотел встать и все же опять подскользнулся. На этот раз он пополз к двери, захлопнул ее, закрыл на пять замков. Кое-как встал, побежал к кровати, с разбегу прыгнул в нее. Видите ли, кровать у Наруто была на пружинах, и когда он соприкоснулся с ней, кровать дала отказ и от пружинила его. Упал НАРУТО ПОТЕР СВОЙ ЗАД. Положил руки на кровать, медленно забрался на нее, завернулся в одеяло, и стал тихонько биться в истерике.

      

- Так! Этому всему есть логическое объяснение — успокаивал себя Наруто — Хмм он просто решил прикольнуться. Выставить меня идиотом, вот и все! Теперь нужно просто не попадаться ему на глаза. — говорил он с неуверенным смешком — А-а-а, не получится! Надо сменить дом, убежать из деревни! Да ну нах, нужно валить с континента!

Но его планы не сбылись т.к его вызвали к хокаге.

***

       Вдруг Наруто чувствует резкую боль в животе. Открывает глаза… он лежал на полу, в своей пижаме с машинками.

На улице еще была ночь. Наруто с тупым лицом пересел в позу лотоса. Даже шепот в тишине кажется громким.

- Н.. дааа.. ну приснится же мне..

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.