ID работы: 3694469

Особняк

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ханбёль, что тут происходит? - на кухню зашла Саран, моя младшая сестра и главный покровитель в одном лице. - Саран-а, ты уже вернулась? - что за привычка, спрашивать очевидные вещи, когда тебя застают врасплох, - Почему так поздно? - Сегодня среда - день самостоятельных занятий, если ты забыла. - она указала на её школьное расписание, висящее на холодильнике. - А это кто? - Это наши новые жильцы. Они теперь будут жить с нами. - отвечаю, стиснув зубы от злости, ведь я не смогу их выгнать пока контракт не закончится. - Аааа, ну ясно. - опустив голову и скрывая лицо волосами, Саран пробралась к холодильнику и взяла своё любимое банановое молоко. - Не обращай на них внимание, Саран-а. - убивала их взглядом, пока не поймала на себе нечитаемый взгляд Чунмёна. - Точно, онни, завтра родительское собрание в шесть, ты сможешь придти? Будут говорить на счёт экзаменов и выпускного, поэтому это очень важно. - она стояла в дверях и смотрела прямо в глаза, как я могла сказать ей, что у меня есть очень важное дело? - Конечно приду, раз это так важно. Не забудь зайти ко мне перед сном, есть разговор. - улыбаюсь, видя её смущенное лицо и покрасневшие щёки - она безумно спокойная и милая и очень-очень стеснительная, а тут 12 красавчиков на нашей кухне. - Онни, а ты не забудь покормить собаку, сдохнет ведь. - никак не привыкну слышать от неё такие грубые фразы-шифровки, но ведь именно я их и придумываю, чёрт возьми. - Да пусть бы и так. - улыбаюсь и сажусь за стол, надо выпить чай, пока не остыл. - Я к себе. - она разворачивается и почти бежит на второй этаж. Что мне делать с этим ребёнком? - Это твоя младшая сестра? - спрашивает Чонин, - Миленькая. - Эээ, слюни подбери, альфа-самец. Даже подходить к ней ближе чем на метр без её разрешения не думайте, если не хотите съехать отсюда нахрен. - пью чай и переключаю канал. - Надеюсь он сдох. - говорит неожиданно Сехун, и я не сразу поняла что он имеет в виду Чхве Джисана, которого опять показываю по телевизору. - Я бы его собственными руками грохнул... - стиснув зубы прошептал Чунмён и заметно напрягся. - Ладно, оставим прошлое в прошлом, и будем надеяться что он сдох самой тяжелой смертью, - пробасил Крис вставая из-за стола, - пошлите спать, сегодня был тяжелый день. - Спокойной ночи, нуна! - приобнял меня Тао. - Не засиживайся. - Сех подмигнул и направился к выходу. - Спокойной ночи, Ханбёль! - улыбнулся мне Кёнсу. Если бы я не знала, что они все богатые, я бы даже сказала сказачно богатые, то подумала бы, что они просто компания друзей, которые очень заботяться друг о друге. В принципе, так оно и есть. Я бросила взгляд на уходящего Чунмёна. Он был очень подавлен, и я только сейчас заметила огромные круги у него под глазами и какой он худой. Я решила сделать то, чего никогда бы в здравом уме не сделала. Но я чувствовала себя виноватой в том, что напомнила Чунмёну о таком болезненом периоде в его жизни. Хотя я и знаю его всего несколько часов, я решила загладить свою вину, к тому же мне кажется что это поможет и мне. Не долго думая, я поднялась на третий этаж, где находилась комната Чунмёна. Быстро постучавшись, я вошла. Чунмён сидел на кровати о чём то задумавшись, и я села на стул напротив него. - Что случилось? - он смотрел на меня с недоумением своими устравшими глазами. - Чунмён, я хотела бы извиниться за то, что сказала недавно на кухне. Я понимаю, что для тебя это очень тяжело, ведь твоя сестра совсем недавно погибла и... - Всё в порядке. Не заморачивайся. - он устало улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Поздно. Я уже подготовила тебе подарок в честь извинения, только не удивляйся сильно. Я позже всё объясню, а пока пошли со мной. - говорю тихо и схватив его за запястье тащу за собой. Мы спустились на первый этаж, зашли на кухню где нас уже ждал дворецкий Ли. - Что ж. Пора кормить собаку. - улыбаюсь как пациент психиатрической клиники, коим я раньше чуть не стала. - Мисс Мун, всё готово. - говорит дворецкий Ли и протягивает мне железную миску с овсянкой без соли и сахара, сваренной на воде. - Дядя Ли, проследите пожалуйста, чтобы никто ничего не заметил. - и держа миску в одной руке, другой таща за собой ничего не понимающего Чунмёна, открываю дверь кладовой в дальнем углу кухни. Заходим внутрь, Чунмён всё еще ничего не понимает, когда я отодвинув полку с разными продуктами в маленькой клодовке, ввожу пинкод на огромной железной двери и соскрипом открываю её. За ней скрывается большое помещение, похожее на подвал и в центре него привязанный к стулу сидит мужчина - грязный, в крови и с застывшими слезами на лице. - Вот и твоя пища богов, тварь. - подхожу к нему, таща за собой Чунмёна и с грохотом ставлю на стол в двух метрах от пленника миску с овсянкой. - Спасите меня, пожалуйста! Я сделаю всё что угодно! - начинает кричать мужчина Чунмёну, прежде чем посмотреть ему в лицо, но когда он разглядел его в свете тусклой лампы, то на его лице застыл немой крик. - Что он здесь делает? - с удивлением смотрит на меня Чунмён. - Он здесь в твоём полном распоряжении. Делай с ним что хочешь. Это и есть мой тебе подарок. - отвечаю ему и подхожу ближе к столу, на котором лежат инструменты для пыток, - Можешь для начала посмотреть, как наш хороший мальчик кушает кашку. - в такие моменты, улыбку маньяка никак не смыть с моего лица. - Нет, пожалуйста, лучше просто убей меня, грёбаная малолетняя шлюха! - кричит он мне в лицо. - Ну нет, хорошие мальчики не ругаются такими словами. Их за это наказывают. - меняюсь в лице, становясь серьезной и прижимаю к его ноге раскаленную железяку, - Я не дам тебе просто сдохнуть, гнида, потому что это лучшее что с тобой может случиться! - отнимаю железку и беру ложку овсянки, запихивая ему в глотку. - Здесь нет даже соли, психичка! Ты пытаешь меня уже две недели, но так и не сказала что ты хочешь от меня! - плюет мне в лицо. - Здесь нет соли? - обхожу его с другой стороны при этом смеясь, - Так тебе нужна со-о-о-ль?- растягивая слова резко подхожу к нему и сыплю соль его свежий ожог, - Вот тебе соль! Ну что, вкуснее?! А?! Старый ублюдок. - кричу как припадочная, но стараюсь успокоиться, вспомнив что здесь ещё Чунмён и ему рано видеть меня такой, а то свалят из нашего дома, только пятки засверкают. - Сволочь, зачем ты заказал мою сестру?! - вдруг закричал он, подходя ближе к корчащемуся от боли Чхве Джисану и ударил его по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.