ID работы: 3694469

Особняк

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Обойдемся без лишних вопросов. - запрыгивая в машину и закидывая пистолет обратно в бардачок, говорю на одном дыхании. - Но... - начинает говорить Чен, подняв указательный палец вверх. - Нет. - не отрываюсь от дороги. - Но это же... Мы же... Это.. - активно жестикулируя, мямлит старший хён-белка. - Нуна, круто ты их уделала, прям как в кино! - перебивает его Сех. - Ага-ага. Я такого приёма вообще никогда не видел! - поддакивает китаец своим детским голосом. - Откуда у тебя пистолет? Ты что, мент? - опять этот недоолень... Мы знакомы первый день, но его нахальство и дерзость уже будят во мне желание к испытанию на нём пыток эпохи Чосон. - Если я мент, то Сехун натуральный блондин. - поворачиваю на перекрёстке и заезжаю во двор, где нас уже ждёт дядюшка Ли. - Приехали. - Добро пожаловать в дом Мун.- кланяясь, официально произносит дворецкий Ли. - Дяденька Ли, сколько раз я говорила вам не кланяться! Вы не должны соблюдать все эти формальности. - мы все заходим, и походу эти ушлёпки в шоке от нашего домика, ещё бы. - Мисс Мун, сколько раз я говорил не называть меня дяденькой Ли? Я следую указаниям, установленными умершей госпажой, поэтому и Вас попрошу их не нарушать. - Всё, всё. Не начинайте. - отмахиваюсь и иду в сторону кухни. - Кстати, где ваши собратья по прайду потерялись? Должны же были за нами ехать. - Они и ехали. Чунмён хён сказал, что они проследили за нами до дома и поехали в магазин, а Крис хён с ребятами поехали разобраться с перевозкой вещей. - Дворецкий Ли, покажите тогда им их комнаты. Только не тягайте их вещи, я вас знаю, потом опять утром встать без трости не сможете. - завариваю себе кофе и сажусь за стол в кухне. По новостям опять показывают про пропажу крупного политического деятеля и бизнесмена Чхве Джисана. Чтобы найти зацепки к его исчезновению, в его доме провели обыск, и нашли целую кучу документов о получении взяток, краже государственного бюджета, а так же заказ на убийство дочери "BlackGold Corporation" - крупнейшей нефтяной компании в Корее, и по совместительству главной конкурирующей с "Oil Company" - компанией пропавшего Чхве. Так новости о пропаже этого подонка плавно перетекли в новости об убийстве Ким Хёнмён - дочери председателя "BlackGold Corporation". Начинают рассказывать о том, каким она была хорошим человеком, показывают кадры её благотворительных работ, интервью с родственниками и кадры с похорон. Тут мой взгляд падает на парня в чёрном костюме, который стоит в углу поминального зала и плачет, пока какая-то расфуфыренная курица рассказывает о том, какими замечательными подругами они были с погибшей. Этот парень на заднем плане - Ким Чунмён. Наследник крупнейшей нефтяной компании Кореи - Ким Чунмён, брат убитой Ким ХёнМён. Человек, который теперь будет жить со мной под одной крышей, и только что подъехавший к нашему дому на офигенно дорогой машине. Пиздец. Просто пиздец. Мне ещё чеболя в доме не хватало. А может он и не один? А кто их знает, может они все богатенькие бурачки. Меня отвлекли от мыслей зашедшие на кухню Кёнсу и Тао. И почему до меня только сейчас дошло, что этот пучеглазик - наследник "FlyHight Аviation", самой популярной авиакомпании, а эта китайская шпала - наследник "ChinaHere", сети крупнейших супермаркетов китайских товаров в Корее. - Нуна, что можно покушать? - спрашивает своим милым голоском Тао. - Вы у меня все сейчас поедите! - ну капец вообще. - Эй, ты чего? - на кухню зашёл Сехун, а за ним и все оставшиеся чеболята. - Вы охренели или что? Это что, скрытая камера, да? Розыгрыш? - демонстративно оглядываю кухню на предмет камер. - Не понимаю о чём ты.- скрещивая руки говорит Чунмён. - А ты вообще помолчи, если не хочешь, чтобы "BlackGold Corporation" не потеряли ещё одного наследника! - после этой фразы, я почувствовала себя дерьмом. Одного только взгляда Чунмёна было достаточно для этого. - Так ты о том, что мы наследники крупных компаний? - выступив вперёд говорит Чанёль, наследник сети ресторанов. - Да, именно об этом. Зачем вы вызвались снимать у нас комнаты, если можете скинуться и купить необитаемый остров где-нибудь в Тихом океане? - Мы просто хотели жить все вместе, отдельно от родителей. Твой дом как раз в центре, в хорошем районе. - спокойно сказал Кёнсу с интонацией цейлонского монарха, заваривая всем чай. - И вообще, хочешь сказать что ты так дешево здаешь комнаты? Такую цену завалила, что квартиру в Каннаме снимать можно было бы! - проорал на меня Чонин. - Так надо было и снимать! - ору в ответ, - Мне только двенадцати чеболей для полноты интерьера в доме не хватало! - Госпади, кто-нибудь заткните эту женщину! - выдыхает Лухан, надоедливый оленяка, мать его. - Ханбёль, что тут происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.