ID работы: 3694469

Особняк

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Особняк. Мой любимый особняк в спальном районе, который достался нам с сестрой от мамы. Сильнее этого дома я ценю только свою младшую сестру, с которой мы остались одни, и нашего драгоценного старикашку Ли - он наш дворецкий. Дворецкий Ли начал работать в этом доме, ещё когда здесь жила моя бабушка. Он заменял нам с Саран и маму, и отца. Хотя, нет. Он в тысячи раз лучше нашего отца. Ни один нормальный родитель не поступил бы так, как он, какой тяжёлой не была бы ситуация. Так о чём это я? Особняк. Особняк, который я так люблю. Огромный, старинный, восхитительный особняк начал терять свой вид и нормально функционировать, потому что трёх человек слишком мало, чтобы жить в таком большом доме. Водопроводная система полностью не используется, поэтому начала портиться, а про отопление зимой я вообще молчу. Мы живём только на двух этажах, а всего их четыре, и ещё чердак и два подвала. Так вот. По настоянию дворецкого Ли, я сдала в аренду два верхних этажа, потому что для поддержания нашего дома, эти этажи тоже должны быть жилыми. И сейчас, я иду в риелторскую компанию, чтобы заключить договор с нашими новыми сожителями. Мы решили сдать два этажа по шесть комнат, то есть всего 12 комнат. Видимо, их тоже должно быть 12. Иду, и не могу понять, откуда во мне такое лёгкое чувство волнения, и с чем оно связано. В силу своей, так скажем, профессии, мне не свойственно волноваться о таких мелочах, так какого фига? Ещё и как всегда ветер в спину дует, блин. Ненавижу, когда ветер в спину дует. Все волосы ска сразу в лицо лезут, и не видно ни хрена. - Ну почему ты, зараза, всегда мне в спину дуешь, а?!- прошипела я, подняв голову к небу. Мимо прошёл паренёк со светлыми волосами и по-доброму ухмыльнулся. И ветер сразу начал дуть в другую сторону. Я даже улыбнулась своим глупым мыслям. Типа, пацанёнок ветром управляет, ага. Зайдя в здание, натянула рукава свитера по самые костяшки - скрывать зататуханные руки и избитые косточки просто вошло в привычку. Иду в сторону лифта и дверь в лифт почти закрывается. - Подождите пожалуйста!- лечу как супермен и просовываю руку и тонкую щелку. - Вот чёрт!- снова этот белобрысый паренёк, и походу останавливая лифт, я смачно вдала ему по лицу. - О Госпади, извини пожалуйста. Ты ж понимаешь, что я не специально? - протягивая салфетки, заглядываю в его прищуренные глаза, а у него из носа кровь так и хлыщет. - За неумышленное тоже срок не малый, знала? - он хитренько так улыбается, слава Богам в лифте кроме нас никого нет. - Уж поверь, я знаю. - улыбаюсь и смотрю на него снизу вверх. - Тебе тоже на 10? - спрашивает он, когда лифт останавливается. - Ага. - светленький пропустил меня как джентельмен, и я направилась в сторону риелторской компании. Открываю двери и первое что слетает с моих губ: - Чё это вас так дохрена? - вылупившись смотрю на кучу пареньков, сидящих в рядочек на стульях перед столом риелтора. А тётенька риелтор так вообще выглядела как чеширский кот. Ну конечно, как тут не поплыть, когда тут столько молодых, вроде не страшненьких пацанчиков, ещё и большая часть которых улыбаются голливудской улыбкой. - Здравствуйте, Мун Ханбёль! Проходите пожалуйста. Я уже составила ваш договор, в нём так же указано на какой счёт будут переводиться деньги. Вам нужно только расписаться, и проводить ваших новых квартиросъёмщиков в их новый дом. - она протягивает мне папку, и в этот момент ещё кто-то заходит. - Простите, я немного задержался. - говорит тот самый белобрысый. - Ооо, а ты что тут делаешь??- оборачиваюсь и смотрю на него. - Только не говорите мне, что эта женщина теперь наша сожительница...- с наигранным разочарованием говорит он и тычет в меня пальцем. - Сехун-а, ты чего, сдурел? - смотрит на него оленьими глазками какой-то парень. - Она меня в лифте чуть не убила, хён!- отвечает он ему, показывая свой разбитый нос, но смотрит на меня и лыбится. - Ты чё, чертыхнулся, малый? Я ж извинилась. - говорю я, не глядя на него, а делая вид, что изучаю договор. - Да ладно, я ж шучу. - отмахивается он, - Что там подписывать надо? - Вы включили пункт о том, что они обязаны соблюдать правила, установленные в доме? - игнорирую его, ихиххиихихи, МЕЕЕЕСТЬ. - Да, мисс Мун, это 14 пункт. - Ага. Ну отлично. - ставлю свою подпись и поворачиваюсь к парням. - У меня в машине 7 мест, включая водительское, так что со мной могут поехать 6 человек, а остальные поедут за нами. Кто у вас вообще за старшего? - Чунмён. - протянул мне руку довольно красивый паренёк. - Крис и я поедем на своих машинах, и берём по три человека, а остальные поедут с тобой. - Кто поедет со мной? - спрашиваю улыбаясь. В итоге разобравшись кто с кем, подписав контракт и поблагодарив риелтора, мы пошли на стоянку. Мне достались миленький большеглазый паренёк, панда с китайским акцентом и очень детским голосом, тот паренёк с оленьими глазами, миленький парень похожий на белку, парень похожий на верблюда с примесью динозаврика и белобрысый Сехун. - А где твоя машина? - спрашивает мальчик-панда. - Там, за туристическим автобусом.- махаю рукой почти в конец стоянки, мдаа... с парковкой тут явные проблемы. - Семиместная машина... - начал говорить оленёнок. - Минивен что ли?- закончил Сехун, и парочка начала страстно ржать. - Ага, с подушкой-сердечком на заднем сидении.- сказала обернувшись к ним, с самым покерным покерфейсом. Когда мы уже подходили к тому автобусу, за которым стояла моя машина, я достала ключи и пошла в вперёд, чтобы со стороны посмотреть на их лица, когда я открою своего дракошу. (Машина: http://s018.radikal.ru/i522/1510/7d/deb3bc78af5f.jpg ) - Нихера ж себе машинка... - первым кто нарушил тишину был высокий китайский дитёнок. - Садитесь. - запрыгиваю и сажусь на водительское. - А тут и правда подушка с сердечком, хён. - сказал Сехун тому парню-оленёнку. - Сюмин хён, смотри! Тут даже телевизор есть! - сказал динозаврик. - А разве такие машины разрешены у нас в стране? Она больше не военную технику смахивает. - Сехун. С ним точно что-то не так. - И вообще, у тебя хоть права есть. Ты и на 18 то не выглядишь. - ухмыляясь произнёс олень. - Мне 26, милок. Со старшими надо уважительно разговаривать, не знал? - оборачиваюсь к нему, отвлекаясь от дороги. - Нуна, следи за дорогой! - кричит Сехун, когда перед нами резко останавливается машина, и я еле успеваю затормозить. Из машины выходят 4 парня и идут к нашей машине. Под пристальными взглядами моих новых сожителей, достаю из бардачка пистолет с глушителем, суну его за пазуху и натягиваю милую улыбочку. - Не ссыте, они снаружи вас не увидят. - и выхожу из машины. - Ну здравствуй, красавица!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.