ID работы: 3694516

Волшебные существа, любовь и проблемы

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

История четвертая. Судьбоносная встреча. Часть вторая.

Настройки текста
— Где ты пропадаешь последнее время? — спрашивает Сонгю у Джонхёна, когда он возвращается в их селение. — Ты теперь почти не проводишь с нами время. — Да ладно? — притворно удивляется Джонхён. — Ну, конечно, это ведь я таскаюсь по лесу в компании некоего духа весны, целуясь с ним под каждым деревом.       Сонгю широко раскрывает свои узкие глаза (абсурдно, но он это умеет), а затем его скулы стремительно бледнеют, становясь похожими на мел. Хун смеется в ответ на слова Джонхёна. — Тебе ли тут смеятся, — Джонхён атакует Хуна. — Видели мы как ты со своей Миджу резвишься. А ведь она летний дух. Ай-ай-ай, Хуни, ты нарушаешь ее режим сна.       Хун мгновенно перестает смеяться и смущенно опускает голову. — Я вообще-то уговорил её пойти спать, — бормочет он себе под нос. — Да у тебя у самого рыльце в пушку, Джонхён, — внезапно рядом с ними возникает Сонёль. — Хотите узнать, чем он занимался этим утром? — Ёль не дожидается ответа. — Он флиртовал с самой принцессей золотых эльфов. И еще что-то вам смеет предъявлять.       Джонхён возмущенно открывает рот, чтобы опровергнуть обвинения в попытках флиртовать, но не успевает сказать и слова, потому что получает тычок в бок от Сонгю. Джонхён в мыслях уже обозвал Сонёля самыми последними словами, а тот лишь улыбается от уха до уха, довольный тем, что сумел подловить самого Джонхёна. — Так вот чем ты занимаешься, когда нас нет рядом. С эльфийками шашни водишь? — Сонгю уже справился со смущением и мстит за Джонхёну за недавние подколы. — Сонёль не так все понял. Я думал, что это феи шумят, и собирался их разогнать, чтобы они ничего не учудили. А это оказалась сама принцесса со своей свитой. Я всего лишь проявлял вежливость, — уверенно оправдывает себя Джонхён. — Ну-ну, как же, вежливость он проявлял, — недоверчиво тянет Сонёль. — Будь это вежливость, ты бы просто откланялся, извинился бы и ушел. Но нет, ты сказал ей своё имя, обратился к ней по имени, да еще и улыбался во все тридцать два. Я, сидя на верхушке сосны, и то чувствовал твои флюиды соблазнения, а ты тут нам про манеры заливаешь. — Ёль наклоняется к уху Джонхёна. — А вообще, тебе не нужно было оправдываться. Ты мог бы просто согласиться со мной, и никто ничего не сказал бы. Так ты просто подтвердил мою правоту.       Сонёль осыпает голову Джонхёна снегом и убегает, сверкая пятками. Джонхён еще пару минут шлёт ему проклятья вслед. — Говорят, принцесса очень красивая. Это так? — вклинивается в поток бранных слов Сонгю.       Джонхён задумывается и восстанавливает в памяти образ эльфийки. Она была хрупкой и утонченной в своём белоснежном платье. У неё были длинные пепельного цвета волосы, струившиеся к талии блестящим на солнце водопадом, глаза цветом были похожи на расплавленное золото, а полные губы — на алый мак. Да, она определенно была до безумия красивой. Прекрасной в своём совершенстве. — Да, это так. Она изумительно хороша, — отвечает Джонхён, не глядя на Сонгю. Поэтому он не замечает хитрый взгляд Сонгю, брошенный в сторону подозрительно улыбающегося Хуна. — Ну, хорошо. Надеюсь, и мне когда-нибудь посчастливится увидеть принцессу. Пойду я и дальше раздражать тебе подобных своими поцелуями у деревьев, — с довольной улыбкой Сонгю уходит. — А я к Минхёку и Чжухону схожу, а то скучно как-то, — Хун убегает вслед за старшим духом.       Джонхён снова остается один и раздумывает, а не прогуляться ли еще разочек по лесу. Он сомневается, что еще раз встретит принцессу эльфов, поэтому идет работать. Нет, он совершенно точно не увлечен принцессой, просто ему интересно, как живут светлые эльфы. Да, так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.