ID работы: 369457

Изменяя судьбы

Гет
R
Завершён
1719
автор
_Рика_ бета
Skiper бета
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1719 Нравится 121 Отзывы 707 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Я сразу пошла в свою комнату, где уже стояла приготовленная заботливыми эльфами детская кроватка с решётками по бокам. Я отдала мальчика домовикам, чтобы те искупали его и приготовили ко сну. А сама стала заниматься тем же: сходила в душ и переоделась в пижаму, ту самую, розовую, из шортиков в клеточку и майки с мультяшным кроликом. Тёмному Лорду было, естественно, интересно, что я буду дальше делать с ребёнком. Поэтому-то он, сходив в душ и переодевшись, зашёл без стука и вообще какого-либо звука в мою комнату, когда я переодевалась. Я его не сразу заметила, только когда повернулась на звук захлопнувшейся двери, уже одетая в пижамку.       Мы немного попялились друг на друга, но ничего не успели произнести, как посередине комнаты материализовался эльф с Гарри, переодетым в какую-то детскую пижамку. И откуда они её взяли? Но это помогло мне нарушить неловкую атмосферу, повисшую в воздухе. Я забрала мальчика, увлечённо рассматривающего эльфа, комнату, меня, свою пижаму, Волдеморта. В общем, всё, что попадало в поле его зрения. Положив мальчика в кроватку, в которой он тут же поднялся на ноги, подпрыгивая и лепеча что-то на своём детском языке. Главное, чтобы он не плакал, а то у меня нет обширной практики в успокаивании детей. Иногда в его «словах» проскальзывало слово «мама». Он меня так называет что ли? Вот опять. И я спросила у него, стараясь не обращать на закатывающего глаза Тёмного Лорда:       - Кто мама?       И он ткнул в меня пальцем, подтверждая мои опасения:       - Мама-мама-мама...       Хотя, с другой стороны, это даже хорошо, что он признал во мне свою маму. Так будет легче. Поэтому я кивнула и сказала:       - Да, Гарри, правильно, мама.       А потом повернулась к Волдеморту, до сих пор стоящему возле двери и подпирающему стену, скрестив руки на груди.       - Присмотри за Гарри, - тот выразительно приподнял левую бровь, - чтобы он не ударился.       Но всё-таки подошёл, странно косясь на мальчика. А тот только старательно рассматривал его, не обращая внимания на взгляды, кидаемые Лордом. А мне надо было найти флакончик с зельем. Он был где-то в кармане мантии... Ну, где же он! Через минуту поисков я почувствовала себя дурой. Непроходимой и круглой. А потом призвала без палочки этот злосчастный пузырёк. Прилетел ко мне в руки он из ванной комнаты, где я искать и не думала. Вернувшись к кроватке, я увидела, как Волдеморт уже с небольшим интересом смотрит на ребёнка, а тот в ответ всё так же усердно рассматривает его. Похихикав про себя – мало ли что, – я подошла к кроватке и стала укладывать Гарри спать, при этом Волдеморт стоял рядом. Наконец, мальчик немного успокоился и лёг. Тогда я, наклонившись к нему, закапала ему в глаза по капле. И даже не промахнулась ни разу! Довольная собой я распрямилась и наложила чары тишины на кроватку: теперь Гарри не мог ничего услышать, а мы узнаем, если мальчик проснётся или заплачет. Удостоверившись, что с ребёнком всё в порядке и он начинает засыпать, я повернулась к мужчине до сих пор стоящему рядом.       Он смотрел на меня странным взглядом, взволнованным, хоть и слегка. Как лёгкая рябь от ветра на поверхности тихого глубокого озера. Отчего-то я тоже заволновалась, мой взгляд заметался по комнате, на Лорда смотреть спокойно я не могла. Вдруг он подошёл ближе ко мне, хотя расстояние между нами и так было недостаточным для людей поддерживающих такие, как у нас, отношения: простое сотрудничество. Партнёрство, совместное дело. Хотя я и разгуливаю перед ним в весёленькой пижамке, это не имеет никакого значения. Я, в принципе, не очень стеснительная девушка.       Он был так близко... И я вспомнила о том, что пыталась никому не показывать, когда мне недвусмысленно отказали. Я вспомнила первый день, когда я только появилась здесь: он, полуобнажённый, только вышел из душа, капли стекают по груди алебастрового цвета, мышцы перекатываются под кожей… Он весь излучал силу, даже когда был обнажён. Тогда я увидела его физическую силу. Духовная сопровождала его везде и всюду, именно она подчиняла, заставляла покориться, подавляя волю. Вот и сейчас я не могла сдвинуться с места, заворожённая его силой, сейчас излучаемой только для меня. Замерла, как кролик перед удавом. Только что-то мне подсказывало, что этот опасный хищник не собирается нападать на меня с целью убить, уничтожить, поживиться за мой счёт. И я не ошиблась.       Да, он набросился на меня, но совсем с другой целью. Я до сих пор не отошла от потрясения, от осознания того, что он собирается сделать. Вдруг мои ноги подогнулись, и мы упали на…кровать? Как она тут оказалась? Но мысли всё стремились улететь вдаль, ведь то, о чём я, не постесняюсь этого слова, мечтала, сбывалось. Наконец, становилось явью! Ну, а дальше, у нас произошло это. Да, у нас был секс! Но, по-моему, то, что произошло между нами, слишком грубо было бы обозвать просто сексом. Я бы назвала это занятием любовью, но, боюсь, Лорд будет против.       Он целовал меня так, словно утверждал свои права. Хотя кто сопротивляется-то? Я только за! Да и вряд ли кто-то будет оспаривать эти самые права. Он ласкал меня, не давая ничего предпринять в ответ. В свои действия он вкладывал много чувств: нежность, страсть и ярость, желание и ненависть. Всё, что он испытывал по отношению ко мне за время нашего вынужденного сожительства и довольно продуктивного сотрудничества. Видимо, раньше всё это не находило выхода. А сейчас преодолены все запреты, разрушены все стены и донельзя расширены рамки. Поэтому он мог выплеснуть эмоции, что накопились, таким вот нехитрым способом.       Сначала он только давал, а потом стал брать всё, что я могла и хотела ему отдать в ответ. Он не испытывал стеснения или каких-либо угрызений совести. Совершенно не чувствовалось удивления, будто он всё это предвидел. Понимал, что мои танцы вокруг него могут закончиться только так. А я ничего не имела против. А вас бы что-нибудь не устраивало в моём положении? Я добилась, чего хотела. И итог моих действий меня нисколько не разочаровал. Я собираюсь и дальше штурмовать крепость по имени "Волдеморт". Хочу, чтобы наши отношения переросли в нечто совершенно другое, нежели сейчас.

***

      Так мы жили ещё три недели. Иногда я пыталась продвинуть наши отношения дальше, а Волдеморт лишь получал какое-то странное удовольствие от сложившейся ситуации. Всё остальное время я развлекала Гарри, гуляла с ним по приусадебному парку, знакомила мальчика с жизнью. В саду деревья покрылись жёлтой листвой, и она начала опадать. Гарри носился по дорожкам, лужайкам между деревьями, в кустах, везде, где мог протиснуться. Мы собирали букеты из разных листьев, а потом расставляли их по всему дому в вазах, которые эльфы искали по всему особняку. Им приходилось даже из чуланов доставать разные посудины, чтобы нам хватило места для наших букетиков.       Иногда я замечала, что Волдеморт смотрит за нами из окна. Но когда я оглядывалась, в окнах никого не было видно. Пф, стесняется.       Так мы жили ещё три недели, а потом... Потом я сбежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.