ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.Талант и одежда (часть 2)

Настройки текста
Через час работы девушка облегченно вздохнула, вытирая выступившие капельки пота со лба. -Вот и всё! -блаженно улыбаясь проговорила голубоволосая, указывая пальчиком на три очень красивых платья 1-вое платье: небесного цвета в пол, с кружевами на груди повторяющих силуэт морской волны. 2-рое платье: Розового цвета с кружевным бантом на груди, на ладонь выше колена. 3-те платье: повторяет фасон розового, только ядовито-желтого цвета. Парню больше понравились последних два платья.Ведь они открывали вид на красивые, стройные ножки девушки. Голубоволосая пошла, так сказать, в другую «комнату» пещеры, что бы надеть платье.Она решила надеть розовое. И уже переодевшись, вышла к алоглазому и начала перед ним крутиться. -Ну как? , -спросила она. -Ничего так, -спокойно сказал парень, но про себя отметил, что ей очень идет. -Ясно, — не много обижено сказала девушка, она ожидала совсем другого ответа. -Хотя, ты знаешь, у тебя талант, мелкая, -подумав добавил парень. -Правда?! .-обрадовалась голубоволосая. -Да, твои смертные очень пожалели, что отправили тебя на съедение.Они сделали ошибку лишившись такой хорошей швеи. Девушка зарделась и промолчала. -По-моему это здорово, когда имеешь вот такой талант, -изрек свою мысль парень, -, Я тебе так скажу, -продолжил он.Когда жемчужина принимает форму, то раковина открывается.Так и талант, обретая форму, выходит на ружу.Надо им гордиться. -А я им и горжусь, -прошептала девушка.Но благодаря драконьему слуху алоглазый всё же услышал. А ты откуда такие мудрости знаешь? , -со смешком спросила девушка. -Дык, мне 700 лет, -почесав макушку сказал парень, -я много в этой жизни видел, слышал, -изрек дальше он. -Неужели ты такой старый? , -выпучила глаза, от удивления, девушка. -Для дракона я еще молодой.По вашим меркам мне 19,я мужчина хоть куда, в полном рассвете сил., -вздернув острый нос, проговорил парень аля «карлысон дубль 2». -Ну понятно, -тихонько прыснув в кулачёк, сказала голубоволосая. -Ладно мелочь, ты ложись спать, а я на охоту.А то ты с утра ничего не ела.Не боись, скоро вернусь., -довольно улыбаясь, потрепал голубые локоны девушки, -я скоро вернусь, -повторил парень, уже выходя из пещеры. -Я буду ждать, -еле слышно прошептала девушка. -Я знаю, -уже в пустоту темноты сказал он. Вот так потихоньку разгорались тёплые чувства между такими разными существами.Что же будет дальше?

***

Где-то к середине ночи вернулся наш дракон.Он как раз застал довольно-таки милую картину.А картина эта была такая: голубоволосая мило посапывала на подушках, которые наверняка сшила сама.Так как таковых в логове дракона не имелось. Он залюбовался девушкой.Но через несколько минут сообразил, что в открытую пялится, хоть и на спящую девушку. Парень тоже очень устал, поэтому просто лег рядом с девушкой.И повернулся к ней спиной.Он долго не мог уснуть.Всё ворочался, крутился и ёрзал.И на конец не выдержав повернулся к голубоволосой, обнял её за талию и подтащил к себе.Уткнувшись в шейку девушки, моментально уснул. «И почему рядом с ней я чувствую себя таким спокойным?».-была последняя мысль парня-дракона перед тем, как провалиться в мир Морфея. А девушка лишь улыбнулась сквозь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.