ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.Что,понравился?

Настройки текста
      Наступило утро. Девушка проснулась раньше, чем дракон. Почувствовав ноющую боль во всем теле, от того, что спала в одной позе всю ночь, девушка решила встать. Но все попытки не увенчались успехом. Так как рука брюнета крепко прижимала к себе хрупкое тело. Голубоволосая густо покраснела, когда наконец сообразила, что же мешает встать. Тяжело вздохнув, она решила по рассматривать парня. Всё равно же не выбраться из этих стальных объятий.       Кое-как повернувшись к дракону лицом, девушка поняла, что это было плохой идеей: их лица были расположены неприлично близко. Голубоволосая зарделась ещё пуще прежнего. Но не оставила надежд рассмотреть парня ближе.       Девушка заметила, что у брюнета довольно-таки грубые черты лица. А эти железные штыри, расположенные в качестве бровей, в ушах, носу и под губой - делали его ещё серьёзнее, но не менее привлекательным. А этот острый нос. Да, тут не устоишь... но во сне этот грозный парень был больше похож на маленького ребенка. Его лицо выражало такую воистину детскую наивность... наивность? Да, пожалуй, именно наивность.       Голубоволасая невольно улыбнулась этой картине. Но тут дракон резко открыл глаза:        — Ты чего лыбишься, мелочь? — ехидно улыбаясь, спросил дракон.       — Я? я... ну... не... э, — залепетала девушка и начала запинаться от неожиданности.       — Ну не я же. Хе-хе. Мелкая, а ты что, маньяк? —спросил парень, приподнимая бровь.       — Это ещё почему?! — возмутилась та, забыв про робость.       — А потому что, только маньяк будет смотреть на спящего человека.       — Нет, я просто... — начав стремительно краснеть, оправдывалась голубоволосая.       — Мелкая, гхихи, что, понравился? — ехидно улыбаясь, спросил парень-дракон.       У голубоволосой расширились глаза. Сердце быстро-быстро заколотилось, к щекам прилила краска. Приложив руку к сердцу, она посмотрела печальным взглядом в пол.       Дело в том, что девушка давно поняла, что испытывает к этому несносному парню некие чувства. Что это они заставляли её сердечко учащённо биться. А краска приливала к щекам, стоило ей только посмотреть в сторону парня.       — М...мелочь, что с тобой? — обеспокоенный резким изменением настроения голубоволосой, спросил дракон.       — Ничего, просто... может, и нравишься, — пролепетала та и посмотрела своими большими, прекрасными карими глазами, в которых плескалась надежда в ожидании чего-то.       У парня дыхание спёрло от такого признания. Сердце пропустило удар. Внутри разливалось приятное тепло и появилось, неизвестное доселе, чувство радости. И этот взгляд... боже.       — Ты тоже, — выдохнул парень-дракон, смотря прямо в глаза девушке.       У голубоволосой тоже появилось тёплое ощущение в душе. Она еще больше покраснела и отвела взгляд, и заулыбалась, ощущая некое облегчение на сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.