ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

17.Это сокровище он будет охранять с особой тщательностью .

Настройки текста
      Оба дракона уже очень устали. Сил не было. Каменный наносил удары за ударом. Но стальной понимал, он не может проиграть. Он должен победить и показать, что мелкая только его. Что только он может на неё смотреть, что только он может прикасаться к ней, только он может целовать её. От одной мысли, что его мелкую будут касаться чьи-то грязные лапы — заставляла дракона кипеть от гнева.Он победит и докажет всем, что он сильнее. Он завоюет её любовь. Он покажет всем, чтобы каждая несчастная ящерка знала, что этот ангел только его.И пусть только кто-то посмеет усомнится в этом. И вот, собрав всю свою силу в кулак, он нанёс решающий удар...

***

      Сердце девушки болезненно сжималось. «А что если... ну уж нет! Он победит!» — мысленно отдёрнула себя голубоволосая и сама себе кивнула.       Вдруг раздался победный кличь, похожий больше на рёв. Девушка вздрогнула, прижав кулачёк к сильно бьющемуся сердцу, подбежала к краю балкона. Когда же она увидела, кто победил, то с глаз потекли слёзы. Но это были слёзы счастья , ведь этот самый победный кличь издал её дракон. Её победитель. Он смог отстоять свою любовь.       Стальной взмыл в воздух. Хоть у него и было мало сил. Он подлетел к балкону и тут же превратился в человека. Запрыгнул на бортик балкона. Голубоволосая побежала к нему и крепко обняла, плача от счастья. Парень тоже обнял девушку и прижал к себе. Вот она — его награда за победу. Та, что сейчас целует его лицо, которое всё в синяках да ссадинах. Вот оно, его сокровище, которое он честно отстоял. И уж поверьте, это сокровище он будет охранять с особой тщательностью. Ведь она — дороже всех бриллиантов на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.