ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

16.Поединок за любовь(часть 2)

Настройки текста
      Наступил долгожданный день поединка за любовь. Парень, в облике дракона, уже летел по направлению «Земли драконов». Боже, если бы ему несколько месяцев назад сказали о том, что он, Стальной Дракон, будет сражаться за девушку, то от этого смельчака остались бы одни косточки. Но теперь всё изменилось.       Вот уже показалась арена на которой и пройдёт бой. Она хоть и была полуразрушена и очень стара, но это никому не мешало, а только прибавляло эффекта бою.       Стальной подлетел и приземлился в середину арены. К нему подлетели и другие драконы.        — Ооо, вы только гляньте кого сюда южными ветрами занесло! — смеялся главарь драконьей банды-каменный дракон, — сам Стальной собственной персоной.        — Отстань, каменюка, тебе что-то надо? — сухо, с презрением спросил стальной.        — Да нет. Я просто удивлён тем, что ты прибыл сюда. Ведь сюда прилетают только... постой-ка. Так ты прилетел сражаться за любовь? — догадался каменный, — так та голубоволосая красавица твоя невеста?        — Да, она МОЯ невеста. — делая акцент на слове «моя», прорычал дракон.        — А она хороша собой. — гадко улыбаясь, сказал каменный и взмыл в воздух, бросив небрежно, — Увидимся на ринге.       Тут заиграла музыка, открылись врата и в сопровождении старейшин вошла она. Стальной забыл как дышать. Она была прекрасна. Словно нежный ангел спустившийся с небес. Его ангел. И он её ни с кем делить не собирается. Она улыбается и эта улыбка только для него, только ему. И он об этом знает.       Все драконы выстроились в ряд. Образуя дорожку к тронному месту на балконе, где избранница будет наблюдать за боем. Проходя мимо своего дракона, голубоволосая мимолетно посмотрела на него с нежностью. Этого было вполне достаточно, чтобы дракон был ещё более уверен в своей победе.        — Итак... — привлёк к себе внимание тот самый старичок, что забрал девушку, — как вы знаете, сегодня пройдёт бой за сердце вот этой прекрасной девушки. — он указал рукой на балкон, где была голубоволосая, — Претенденты, выйти вперёд! — скомандовал он.       Наш дракон гордо выступил вперед и смерил всех не самым доброжелательным взглядом. Ни кто из других драконов не посмел выйти вперед. Стальной довольно улыбнулся. Но тут вперед вышел тот самый каменный дракон.        — А что, она хороша собой. И мне приглянулась. — гадко улыбаясь, промолвил каменный.       Стальной зарычал, он просто кипел от гнева. Ну ничего, сейчас он отыграется на этой каменюке. Как он вообще смеет смотреть, а тем более претендовать на его мелкую?!        — Ну что ж. Претенденты, на ринг!       Два дракона вышли на середину поля.        — Правила, я думаю, вы знаете. Кто первый упадёт, тот и проигравший. Что ж не будем тянуть дракона за хвост. Начали!       Стальной бросился в бой первым. В нём кипела ярость, ревность, гнев.       Удар, и каменный дракон уже отлетел пару метров. Стальной подлетел к нему и удар, и ещё, и ещё один. Но тут каменный увернулся и вскочил на лапы. Удар пришёлся стальному прямо в грудь, да так сильно, что тот отлетел на несколько метров. Но вот они снова сцепились в новой схватке.       У голубоволосой сердце колотилось в бешеном ритме и грозило выпрыгнуть из груди. Она верила в своего дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.