ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.Веселье на озере..

Настройки текста
Примечания:
      Вот они подошли к озеру. В глазах девушки снова зажегся озорной огонек. Она начала бегать туда-сюда, рассматривая каждый кустик, каждый цветочек, каждую травинку.       «Как дитя малое, ей-богу», — пронеслось в мыслях парня, который наблюдал за голубоволосой.       Наконец девушка успокоила свою рвущуюся наружу энергию и села с довольной улыбкой рядом с парнем, который хорошо так примостился на старом бревне. — Знаешь, мелочь, у меня есть такое качество, как сдерживать свои желания. Я для этого достаточно сильный. Видишь? — внезапно сказал парень и продемонстрировал девушке мускулистую руку. — А? — не поняла сначала девушка, — а, ну да, вижу, — обратила внимание на руку и при этом покраснела голубоволосая. — Ги-хи, — ухмыльнулся виновник красноты щёк девушки. — Но знаешь… — с некой лёгкой улыбкой начала девушка, задумавшись. — Мммм, — с интересом посмотрел на неё парень. — Но знаешь, сила находиться не в руках, она живёт в нашем сердце. Сила сердца в его желаниях. Ведь именно желания заполучить что-то толкают нас делать те или иные поступки. И выполняя это самое желание, мы обретаем силу, несмотря на преграды. Потому силы и находиться в сердце, а не в физическом состоянии тела, — с такой же легкой улыбкой, смотря вдаль, сказала голубоволосая. — Хорошо, когда желания человека, — продолжила она, — вмещаются в его ладони, и он может справиться с ними.       Наступило молчание. Но… — Хахахаха, — засмеялся парень, дослушав девушку до конца, — ты чертовски умная, мелкая, — отсмеявшись, сказал парень-дракон, — но знаешь, ты действительно права, — улыбнулся парень, но не привычным своим оскалом, а простой искренней улыбкой. — Так, ладно, мы сюда отдыхать и веселиться пришли, так? — вставая с бревна, спросил алоглазый. — Так, — с подозрением ответила девушка. — Значит, да начнётся веселье! — при этих словах парень взял ошарашенную девушку на руки и понес к берегу озера. — Нет, ты не посмеешь, — сообразила, что задумал парень-дракон. И с испугу ещё больше прижалась к торсу парня. — Ги-хи, — оскалился дракон, отмечая про себя, что прикосновения этой мелкой ему весьма приятны.       И тут… он, уже подойдя к берегу, кинул девушку в озеро. — АААААААА… — визжала та, не замечая одно НО… — Я не умею плавать, спасай!!! — Зачем? Мне незачем тебя спасать, успокойся и перестань визжать, а то у меня ушные перепонки лопнут, а ещё лучше осмотрись.       И вот оно, это самое НО… — А? — не поняла голубоволосая, но, осмотревшись по сторонам, заметила, что вода ей доходит максимум до колена.       Дело в том, что парень кинул её на мелководье. Ведь он тоже не желал, чтобы девушка утонула. — Ах ты ж! — разозлилась девушка, — ну ты у меня сейчас получишь.       И пока парень дико ржал, хватаясь за живот, девушка с коварной улыбкой и играющими чёртиками в глазах аккуратно поднялась из воды и направилась к алоглазому. И вот, когда цель была достигнута…       Вщух и брызги! А это наша маленькая и добрая голубовласка толкнула парня в воду. Вы, наверное, удивитесь, как такая нежная и хрупкая девушка сумела настолько сильно толкнуть такого крепкого парня, что тот, не удержавшись на ногах, всё же упал? А всё просто: из-за смеха парень расслабился и не удержался на ногах. В любой другой раз он и с места бы не сдвинулся. — Ой, мелкая, зря ты это сделала, — моментально успокоился и, с угрозой посмотрев на девушку, сказал парень. — Лучше беги! — поднимаясь на ноги, крикнул алоглазый.       Голубоволосая истерично завизжала и бросилась бежать куда глаза глядят. Парень погнался за ней. Бегали они так минут десять. Но вскоре дракон настиг свою жертву, и, взвалив её себе на плечо, снова потащил упирающуюся девушку к озеру и, добравшись туда, кинул её. Но девушка вцепилась в парня так, что получилось, что они оба упали в это самое озеро.       Тогда парень-дракон начал брызгаться в голубоволосую. Та, в свою очередь, не отставала и тоже начала брызгаться. Так они бегали, брызгались, смеялись. Им было легко и спокойно, они даже не заметили, как наступил вечер и настала пора возвращаться обратно в пещеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.