ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.Споткнулась.

Настройки текста
Когда они подошли к склону горы, то голубовласая не смогла сказать и слова. Настолько был красив пейзаж, что развернулся перед ними: зеленые кроны деревьев, словно воздушные перины, парящие на ветру. А вот прекрасное озеро, чья гладь немного поблескивает золотым отливом на солнышке.Вдруг девушка услышала шум; повернув голову на звук, она увидела кое-что еще более невероятное -водопад. Как будто вода льется своим потоком с самих небес, разбиваясь о камни, создавая при этом тысячи блестящих кристаллов. Всё было настолько живое, что казалось будто природа дышала и цвела. В карих омутах девушки отражался невероятный восторг. Было ощущение полёта. Сердце бешено стучало и грозилось выпрыгнуть из груди. -Это прекрасно, - прошептала голубоволосая. -Я знаю, - сказал парень, при этом ухмыляясь. Он был рад тому, что смог вызвать восторг у этой девушки. - Ладно, мелочь, куда пойдем? -Не знаю, давай к водопаду, - немного подумав сказала девушка, при этом мило улыбнувшись парню. -Э, нет, туда мы уж точно не пойдем, - отрицательно качая головой, и при этом еще шире ухмыляясь, сказал брюнет. -Это еще почему? -вмиг возмутилась девушка. -А это потому, что ты такая мелкая, тебя таким напором воды может ветром сдуть. Где мне тебя искать тогда? -Я не мелкая, я  - компактная, -надулась та, — сам ты волосатый шкаф! -Ээ, за язычком то следи. Или ты хочешь, чтобы я тебя съел? — скалясь, навис над девушкой парень-дракон. -Н-н-нет, - заикаясь от испуга ответила девушка. -То-то же, -с гордостью сказал «дракоша», -ну ладно, выбирай другое место. -Давай тогда к озеру? -Ну туда можно, - утвердительно кивнул парень. И они начали спускаться. Парень шел ровно, даже не глядя под ноги, а вот девушке пришлось не так легко.Она часто спотыкалась, чем начала раздражать впереди идущего парнишу. Вскоре чаша терпения у алоглазого наполнилась до отказа. -Слушай, если ты еще хоть раз споткнешься, то я сам тебя понесу. Поняла? - прожигая рубиновым взглядом, сказал парень-дракон. -Угу, - кивнула мило смущаясь девушка. Они спускались дальше, но как по закону подлости девушка споткнулась. -Я тебя предупреждал, - прорычал парень закидывая девушку на плече. -Ты же сказал, что понесешь меня, — негодовала девушка. -Ну, а что не так, я вроде тебя и так несу. Чем же ты недовольна? -искренне не понимал парень. -Я думала, что ты понесешь меня нормально, на руках, -обиделась девушка. -Так ты что, специально? - ехидно улыбаясь спросил парень. Хотя это было больше похоже на утверждение, нежели вопрос. -Нет, просто.. ай ладно, - не смогла оправдаться девушка. -Хахаха, я сказал лишь то, что я понесу тебя, но я не уточнил как, — смеясь ответил парень, -так, что не надо мне тут возмущаться, - шлепнул девушку по пятой точке парень. -Ты что себе позволяешь!? -возмутилась та, - совсем обалдел?! -Что хочу, то и позволяю, - оскалился алоглазый. -Научись подавлять свои желания, - возмущенно, и жутко мило дуя щечки, пробубнила «потерпевшая».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.