ID работы: 3694760

Между мирами -3

Слэш
NC-17
Завершён
4348
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4348 Нравится 365 Отзывы 1076 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока мы предавались любовным ласкам, в замок прибыло немало гостей. И, между прочим, Барретт теперь считался правителем. Да только покидать нашу спальную комнату старший муж не спешил. Он как раз только начал приучать Натана к хм... семейной жизни. Вообще хранителю повезло больше всех. Мы этаким паровозиком устраивались. Натан во мне, а Барретт вбивался в попочку хранителя. Хотя наш альфа-самец успевал обоих оттрахать хорошенько. Мы уже без сил валялись, а Барретт еще продолжал в кого-нибудь вколачиваться. Но, как и обещал, через три дня мы вышли к публике. Меня снова нарядили, словно куклу, и «поставили» рядом с Барреттом. Демоны выражали своё почтение и просто проявляли любопытство. Кстати, Владыка людей тоже посетил замок. Оно и понятно. Благополучие человеческой расы напрямую зависит от оракула. Если для демонов теоретически существует возможность переместиться в другой мир, то люди покинуть эту планету не могут. Я в очередной раз задумался над тем, как это удавалось проделать команде Леонида. Между прочим, Лешик на кухне замка точно уже побывал. За столом подавали вполне узнаваемые «земные блюда». Я же сообщил мужьям, что хотелось бы побеседовать с ребятами, что помогали нам. Пока Барретту мы не рассказывали историю Леонида. Это вообще-то не наш секрет. Впрочем, вечером, когда мы собрались в одной из комнат личных покоев Барретта, Леонид заверил, что особо таиться не думали. Просто повода рассказывать всю историю не было. А, между прочим, их судьба меня потрясла. Да и моих мужей тоже. Ребята оказались предками всей человеческой расы этой планеты. – Только переместиться в прошлое у нас почему-то не получилось, – закончил повествование Николай. – Вы ведь уже там, – недоуменно посмотрел на рассказчика Натан. – Сами же говорили, что силы вселенной вас с Земли вытесняли. И если в одной реальности вы уже существуете, то вторые ваши дубли туда не попадут. – Возможно и так, – согласился Леонид. – А в академию вы как попали? – поинтересовался я. – Да просто полетели на разведку. Арсений разговорные амулеты усовершенствовал, чтобы уж совсем чужаками не выглядеть. Потом поторговали кристаллами. Домик в столице прикупили. Вначале хотели пожить среди людей, а после узнали, что здесь магов обучают, вот и поспешили в «храм науки». – А демоны между мирами перемещаются свободно? – задал вопрос Игорь. – Не так чтобы свободно. Маги порталов могут создать проход. Но это сильно выматывает. Да и тот мир без магии нам не совсем подходит. Это здесь есть естественные источники, что периодически дают всплески сил. А мир Земли нас истощает. В общем, проговорили с ребятами до середины ночи. Они планировали снова вернуться к учебе. Мы же с Натаном свое обучение завершили. Как я и предполагал, оракул никогда не учился. Все основывалось на инстинктах и каких-то древних заклинаниях. Хотя, когда у меня первый раз перед глазами промелькнула «высадка десанта» вампиров, я запаниковал, поскольку других симптомов этой угрозы не ощутил. Затылок не пекло. – Любимый, ты затылком ощущаешь события за несколько минут до их наступления. А видения, похоже, тебя предупреждают заранее, – успокаивал меня Барретт. – Давай лучше вспоминай, что видел. – Место мне незнакомо. – То есть это не крепость южного полюса? – Нет. – Тогда все просто, – чмокнул меня демон. – Посылаю дополнительные отряды на Северный. Собственно, так и случилось. Через три дня цефы предприняли попытку открыть портал на севере. Но там их уже поджидали. А мой затылок, и вправду, стало припекать только за несколько минут до реальной опасности. Вообще-то такое случалось не часто. За год я только четыре раза предупреждал демонов о приходе цефов. Барретт, убедившись, что я всегда успеваю их предупредить, число дежурных на полюсах уменьшил. Не для чего стало держать там такие большие группы демонов. Другие события, кроме прихода вампиров, я тоже мог иногда предсказать. Порой заглядывал в сферу гадания. Один раз наводнение предотвратил. Но и нашего малыша видел часто. А вот у женщин, что были в команде Леонида, детей так и не высмотрел. В очередную нашу встречу поделился своими видениями. – То есть наши жены теперь отчего-то бесплодны? – поинтересовался Николай. – Это так. Зато я встречал другое видение. – И что? – Ваша команда, но в другом месте. – На Земле? – Скорее всего, нет. Но и не наш мир. Помню только горные вершины розового цвета. – Вот как? – хмыкнул Леонид. – Курочек не забыть взять с собой, – напомнила Любаша. – Эй, ребята! – позвал я. – Вы «чемоданы-то не собирайте». Это мне только примерещилось. – А мы оракулам доверяем, – хлопнул меня по плечу Леонид. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.