ID работы: 3694807

Судьба проказница

Слэш
R
Завершён
60
автор
Ira Furoris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 лет,начало отсчета

Настройки текста
      «Наш мир можно назвать уникальным по биологическому строению особей, населяющих его…»       Пожилой профессор нудно читал свою лекцию с листка, иногда отрываясь, прописывая важные истины. Этот старик уже лет сорок преподавал в Высшем Учебном заведении, никто из студентов не знал его точного возраста, но каждый знал, что лояльный в течение учебы профессор Самер просто дьявол на сессии. Именно по этой причине потоковая лекция третьего курса была самой тихой и примерной. Не шумели, не болтали, писали как роботы, благо диктовал он медленно.       «На этом этапе хордовые разделились…»       Нам с другом было откровенно плевать на биологию. Важнее был предстоящий футбольный матч, да и не профильная она, биология. А конспектами поделятся милые примерные омежки. Жизнь прекрасна, по крайней мере, у меня точно. Футбол, в будущем любимая профессия, маленькая типография моего отца станет моей вотчиной после окончания университета… Мысли прервал препод, объявляя, что пара окончена. Именно в тот момент, когда я начал собираться, передо мной упала записка. — Мар, ты идешь?       Шон спешил убраться отсюда поскорее, сунув записку в карман, я поспешил вслед за другом. Мы двинулись в сторону университетского поля. Огромное место для игры — мечта с искусственным газоном.       Эта записка была первым шагом в наших с Тайем отношениях.       Омега сводил с ума своим поведением: немного провокатор, нежный и яркий. Знает, что хочет и в каком количестве. Он будоражил инстинкты. Хотелось охотиться на него, каждый день он умело отшивал кавалеров, не давал спуску омегам, которые ревновали и ненавидели его. Эта сексуальная заноза может возбудить и покойника. Наше общение напоминало противостояние: я хотел, чтобы он подчинился и стал моим, а он бесился и издевался над моими потугами ну очень изощренно. Например, мог заплатить за нас в кафе и сбежать, не сказав ни слова, я даже среагировать не успевал. Шон только посмеивался надо мной. Мол, брутальный капитан команды не может противостоять нежному и милому омеге. С виду все так и было. Хрупкий темноволосый омега крутил мной как хотел. Но подобное мог только он, и, думаю, у меня снесло крышу.       Мы пересекались на поле, где он занимался бегом, у общих друзей, которых оказалось немало. В клубы я ходил нередко, удачное место, чтобы снять омежку, не обременённую моральными ценностями, и провести пару приятных часов. Но и тут я натыкался на Тая, каждый раз он осматривал меня и моего спутника с ног до головы, хмыкал и делал вид, что нас нет для него в этом мире. Наше противостояние начиналось сначала. И каждый раз он ускользал, не давая мне ни шанса.       Гормоны взяли верх, и на одной из вечеринок мы перепихнулись. Полноценным сексом это нельзя было назвать: в узкой ванной комнате на стиральной машинке, я в тот момент туго соображал: алкоголь и его течка, которая должна была вот-вот настать, вскружила голову. Всё, что я хотел — это присунуть ему и сделать, наконец, своим. Даже о защите не подумал.       «Дебил малолетний». Прим. автора: Продолжать стоит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.