ID работы: 3694964

Ignore

Слэш
NC-17
Завершён
300
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Вот так и живем

Настройки текста
Уже пятый день Ханбин жестоко игнорит Чживона, а тот психует и пытается понять, что же такого он натворил, что лидер не обращает на старшего внимания. И все бы ничего, не был бы Ханбин чертовым хореографом. Хореографом, которому вечно, что-то не нравится. Не нравится, как Бобби ставит ногу, после очередного движения, не нравится его сбивчивость в ритме, не нравится даже самые идеально заученные движения парня. И хоть он не обращается к Бобби напрямую, всем ясно, кем недоволен Ким. Это становится очевидно, после косых взглядов лидера, адресованных никому иному, как парню с отдышкой в углу танцевального зала. - Все свободны - устало улыбаясь, проговорил Ханбин, и, поправляя кепку, спокойно наблюдал за тем, как ребята по одному выходят из комнаты. Но стоило только Чживону подняться с пола, на котором он умирал от усталости, злости, раздражения и прочих, разрушающих нервную психику, чувств, Ханбин остановил его. - Тебе стоит остаться и поработать над собой, Чживон - лидерским тоном проговорил Ким и вышел из зала, оставляя Бобби наедине со своим гневом. Лидер знал, что злит друга, с которым знаком хуеву тучу лет, своим отношением, но ничего не мог поделать с собой. Его бесило это исключительно дружеское отношение Чживона и чертовски злило, что старший совсем не понимает этого. Полгода назад Ханбин пришел к выводу, что ему нравится Бобби, совсем не как друг. Он стал испытывать нечто большее. Начиная от стояков, стоило только Бобби сесть на колени лидера, вплоть до дрочки в туалете на фото этого придурка. Закончив репетировать, злой и покрасневший Чживон смотрел на своё отражение в зеркале. Облизнув пересохшие губы, парень с силой кинул свою кепку на пол и пнул ногой, что та отлетела хрен знает куда. -ЁБАНЫЙ, КИМ ХАНБИН! - не выдержав, крикнул Бобби. Переведя своё дыхание, он направился в душ, по дороге думая, чего друг добивается этим поведением. Зайдя в душ и включив холодную воду, парень закрыл глаза, подставляя своё лицо под холодные струи воды. Чживон решил, что завтра же поговорит с Ханбином. Думая о предстоящем разговоре, Чживон и не заметил, как долго простоял в душе. Одевшись, рэпер взглянул на время, было уже 4 утра. Взяв сумку с вещами, Бобби вышел из здания и направился в общагу с целью немного поспать. Около здания компании Чживон встретил лидера. Хоть парень умело маскировался, Чживон не мог не узнать друга. Маска на пол лица и опущенный до глаз капюшон не могут скрыть его от Чживона. От кого угодно, только не от Чживона. - Ты куда? - встревоженно спросил парня Бобби, но тот, будто не заметил его, прошел мимо. Чживон держался из последних сил, чтобы не закричать на весь мир, какое Ким Ханбин мудачье. - Какого черта! - орал на друга Бобби, пытаясь остановить его. Да так орал, что прохожие головы сворачивали, чтобы узреть, что происходит. Когда Ханбин ускорил шаг, по-прежнему не замечая старшего, Бобби перешел на бег. Догнав друга, он вцепился в рукав его кофты и потянул на себя. - Блять! - выругался Ханбин, отдергивая руку - Что?! Что, блять?! - раздраженно, не сбавляя голоса, восклицал Ким. - Сбавь тон, иначе я въебу тебе с ноги - сдержанно прорычал Бобби, смиряя лидера взглядом. Тот успокоился, глубоко вдохнул и с натянутой улыбкой обратился к Чживону. - Чего хотел? - все также улыбаясь, спросил парень. Чживон был на взводе. Его выводило из себя непонятное поведение Ханбина. - Чего хотел? - истерично переспросил Бобби - Это ты чего хочешь добиться? Не понимаю... я, черт, не понимаю, почему ты ведешь себя так. - Как? - перебил друга Ким. - Как истеричная дура с вечным ПМС, блять! Вот как! - Да пошел ты! - раздраженно выплюнул младший и собирался уйти, как Бобби перехватил его и потащил в сторону общаги. - Отпусти! - вырывался Ханбин, понимая, что все сопротивления сейчас бесполезны. Он знал, что если Бобби чего-то хочет, то так и будет, и неважно, что придется сделать для этого. Спустя пять минут, они уже были в их общей комнате и пристально смотрели друг на друга. Ханбину хотелось прекратить все это безумство, а Бобби жаждал объяснений, которых лидер не осмелится произнести вслух. Вот так и живем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.