ID работы: 3694964

Ignore

Слэш
NC-17
Завершён
300
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Время шло, а парни всё также смотрели друг на друга и молчали. Ханбин не мог собрать мысли воедино и придумать, чем бы оправдать себя, отчего его глаза нервно бегали. Чживон, наоборот же, выглядел достаточно спокойным для сложившейся ситуации. Он то и начал этот разговор. -Эй, Ханбин-а, - прервал тишину старший, - Мне долго объяснений ждать? По лицу БиАя было видно, что он не собирался что-либо объяснять другу, отчего Бобби начинал злиться, с силой сжимая худое запястье лидера в руке. БиАй простонал от боли. - Мне больно, Чживон, - пытаясь вырвать свою руку из крепкой хватки друга, проговорил Ханбин. - Мне похер, БиАй, - смотря на младшего злым взглядом, прорычал Чживон. Ханбин скривился от слов друга и резким рывком освободился от хватки Чживона. Лидер был взбешен и уже мало что контролировал. - Мне тоже похер! Я не собираюсь ничего объяснять тебе! - повысил голос Ким, - Если....- договорить ему не дали, так как с верхнего яруса кровати в парней полетела подушка. Они оба забыли, что живут в комнате не одни и то, что их частые ссоры мало кто хочет слушать. - Эй вы, идите решайте свои проблемы в другом месте. Не мешайте людям спать! - чуть хриплым ото сна голосом сказал Чжунэ. Даже не взглянув на вокалиста, Бобби вывел БиАя из комнаты. - Похер говоришь? - начал старший, - Вот так, значит, ты относишься к нашей дружбе?! - отпустив руку Ханбина, возмутился рэпер. - Да, блять! - рявкнул младший и, оттолкнув друга, вернулся обратно в комнату, с грохотом хлопнув дверью. *** Утро. Все ребята уже проснулись. Кто-то застрял в душе, кто-то собирался есть. Ханбин проснулся последним, что совершенно не было похоже на него. Сонный парень сел за стол и уткнулся лицом в стол, зевнув. Увидев эту картину, Чжинхван ударил лидера по голове. - Эй! - подскочил БиАй, - Какого...- заметив рядом стоящего Чжинхвана, который смотрел на него снизу вверх скрестив руки на груди, Ханбин замолчал, опуская свою пятую точку на стул. - Ханбин-а, ты чё ночью делал, что не выспался? - спросил мини-хён лидера. - Ничего, - посмотрев на жрущего Чживона, сказал Ханбин и встал со своего места. Проходя мимо друга, Ханбин толкнул того. Бобби сделал вид, что не заметил этого. Чжинхван покосился на них, но не придал этому никакого значения. - Хён! - выкрикнул уже поевший Чжунэ и три пары глаз уставились на него, - а эти двое поругались, - указывая пальцем на Бобби и Ханбина, выпалил вокалист. - Ку Чжунэ! - хором крикнули на Чжунэ друзья. - Что? Не надо было мешать спать, - задрав голову, Чжунэ вышел из кухни. - Боже, ведёт себя как ребёнок, - проборматал себе под нос мини-хён. - А вы...- начал Чжинхван, но тут же замолчал, и, махнув на парней рукой, вышел из комнаты следом за Чжунэ. Чжихван давным-давно зарекся, что больше никогда не полезет в дела этих двоих, даже если они решат поубивать друг друга. Вот до сих пор слово держит. - Бесишь, - брызнув водой на Бобби, прошипел БиАй. - Йа! Жить надоело?! - встав со своего места, Бобби подошёл к Ханбину вплотную, прожигая того взглядом. Ханбин покраснел от такой близости, и отвел глаза, не в состоянии сдержать тяжелый взгляд парня. Лидер оттолкнул Кима, но тот вовремя сориентировался и вцепился в запястья парня, притягивая обратно к себе. В какой-то момент Ханбин потерял равновесие и упал в объятья друга. - Придурок! - отталкиваясь от груди Бобби, взвыл БиАй и быстрым шагом направился в ванную комнату, которая, к счастью, была свободна. Закрыв за собой дверь, парень облокотился о дверь спиной и спустился по ней вниз. Оказавшись на полу, он собрал свои ноги и уперся лбом в колени. "Надеюсь, он не заметил моего стояка" - подумал Ханбин и ударился пару раз башкой об свои кости. - Ханбин... - бас Чживона раздается эхом в голове у Ханбина, а стук в дверь становится невыносимо раздражающим и БиАй решает, во что бы то ни стало высказать все, что он думает. И пусть Бобби возненавидит его, и пусть будет шарахаться в разные стороны при виде него и с отвращением смотреть, а может даже смотреть не будет. Похуй. Ханбину похуй на их столетнюю дружбу и братские чувства. Он посылает все к хуям, потому что больше не может бегать от него и бояться. Просто больше нет сил. Лидер открывает дверь и пускает Чживона внутрь. Бобби закрывает за собой дверь и располагается на закрытой крышке унитаза. - Может, ты все-таки расскажешь мне, что, черт возьми, происходит? М? - раздраженно прохрипел Бобби и уставился на друга. - Я люблю тебя - еле слышно произнес Ханбин и увидел улыбку на лице Чживона. - Нашел место для признаний - начал заливисто смеяться парень, но заметив, что Ханбин даже не улыбается, напрягся. - Эй, Бин, чувак, я тоже люблю тебя - решил разбавить напрягающую атмосферу Бобби, но вместо, привычной ему, солнечной улыбки БиАя, он увидел поджатые губы парня и совсем не радостный настрой. - Ханбин... - Забудь - кротко бросил Ханбин и вышел из ванной. Парень усиленно гасил не прошеные слезы, часто сглатывая, пытаясь убрать, этот чертов ком. Он не высказал все, как хотел, но самое главное сказал. Сказал, что любит. Разве мало? Мало для того, чтобы убиться об стенку? Чживон не спешил идти за другом, останавливать его и прочее, он просто знал, что с БиАем так нельзя. Нужно время. И не только БиАю. Бобби также был растерян. Он не мог поверить в серьезность слов Ханбина. В ту самую серьезность, с которой их обычно преподносят, эти слова. И даже если друг и влюблен в него то, как вести себя с ним теперь, Бобби не представляет. Как раньше уже не будет, даже если БиАй решит превратить все в шутку. Бобби видел этот взгляд. Ханбин был серьезен. - Блять... - после долгих раздумий, заключил Бобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.