ID работы: 3694964

Ignore

Слэш
NC-17
Завершён
300
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Не все потеряно

Настройки текста
После загруженного вечера, Бобби без проблем отключился и даже не заметил, как Ханбин ушел. Проснувшись, Чживон первым делом посмотрел на соседнюю кровать, но друга на ней не оказалось. В комнате вообще никого не было. Встав с кровати, рэпер взял телефон, чтобы посмотреть время. Было уже полвторого. Парень поплёлся в ванную комнату, но там уже кто-то был. "Наверное, не я один только проснулся" - подумал Бобби. Парень стал искать Ханбина, но того нигде не было, да и в ванной быть его не может, ибо дверь он никогда не закрывал. - Хён, - обратился Бобби к Чжинхвану, который удобно расположился на диване в гостиной. - М? - не отрывая взгляда от телевизора, спросил Чжинхван. - Где Ханбин? Он дома был вообще? - стал расспрашивать того Бобби. - Я хотел у тебя спросить, где он и что с ним, - повернув голову в сторону Бобби, сказал Чжинхван. - А что с ним? - непонимающе смотря на мини-хёна, спросил Чживон. - Он вчера после концерта на всех наорал и ушёл, больше я его не видел. Думал, что ты знаешь, - Чжинхвану хотелось бы знать, что у этих двоих происходит, но спрашивать в открытую он не станет. Чживон убежал одеваться. Одевшись, он выбежал из общаги и побежал в репетиционную, надеясь обнаружить там друга. Как он и ожидал, Ханбин был там. Лидер пил кофе и тупо пялился на экран монитора, который, кстати, был выключен. Бобби тихо подошёл к БиАю и положил свою руку на его плечо, тот от неожиданности вздрогнул. - Ханбин-а...- осторожно начал старший. - Чего тебе? - рявкнул лидер и скинул руку друга с плеча. - Ничего, - раздражённо бросил Бобби и уже собирался уйти, но невыносимая злость заставила его развернуться и высказать все. - Ты! - Чживон подлетел к лидеру и схватил того за грудки, отчего стакан с горячим кофе вылился прям на белые штаны БиАя. - Мать твою! - выругался Ханбин и попытался оттолкнуть от себя друга, но тот только крепче сжал кофту лидера. - Ёбаныйврот, - не прекращал возмущаться БиАй, - Ты, черт, испортил мне новые... - не успел договорить тот, как его с силой оттолкнули к стене. - А ты испортил мне жизнь, блять, - хлопнув ладонью о стену рядом с лицом друга, прошипел Бобби. - Я... - Ты, блять, со своей любовью не выходишь из моей башки уже несколько дней! Я то ненавижу тебя, то сомневаюсь в своей чертовой ориентации. Я, правда, начал думать, что я чертов педик! БиАй пристально наблюдал за Бобби, пока тот отчаянно драл горло, и как только Чживон начал отстраняться, Ханбин притянул его ближе к себе и впился в желанные губы друга. Чживон конкретно растерялся, чем и воспользовался Ханбин, проникая языком в рот парня. Взаимность Бобби улетучилась сразу же, как только БиАй добрался до ремня его джинс. Старший не рассчитал силы и впечатал друга в стену, по которой тот, с болезненным стоном, скатился. - Черт! - прорычал Чживон и скрылся за дверью. - Блять... - проскулил Ханбин, поджимая ноги к груди. *** К вечеру, когда Ханбин вернулся в общежитие, он по максимуму старался не пересекаться с Чживоном, что было сделать крайне трудно. Но Бобби, к счастью, не горел желанием разговаривать с другом. Он вел себя так, словно Ханбина нет, что не могло не задеть младшего. Лидер понимал, что совершил ошибку. Ошибку, о которой совсем не жалеет. Ведь, когда он еще сможет решиться и поцеловать Чживона. Теперь уж никогда. Старший и на метр к себе не подпустит, теперь... Ханбин просидел в гостиной до полуночи, но и после, когда он был уверен, что все спят, не решился идти в комнату. "Посплю тут" - подумал лидер, взбивая небольшого размера подушки и, складывая их друг на друга. После часа дрема, Ханбин услышал возню на кухне и открыл глаза. Лидер не дыша, наблюдал за неуклюжими движениями Бобби, который старался создать, как можно меньше шума. Когда свет на кухне погас, и дверь в комнату закрылась, БиАй снова дышал. Но не прошло и минуты, как шарканье ногами по полу возобновилось, а дверь вновь заскрипела. Ханбин вжался в диван и прищурил глаза. Когда его оголенного плеча, коснулось теплое одеяло, он вздрогнул. - Чживон? - Спи - прохрипел Бобби, и направился обратно в комнату. Сказать, что БиАй был счастлив, - это значит ничего не сказать. Улыбаться в темноту это предел глупости. Но лидер не мог скрыть эту улыбку. У него появилась надежда. Небольшая надежда на то, что все может получиться. "Не все потеряно", - подумал Ханбин, и прикрыл глаза, продолжая улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.