ID работы: 3694964

Ignore

Слэш
NC-17
Завершён
300
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Счастливый

Настройки текста
Весь день ребята проспали, но ближе к вечеру они решили прогуляться. - Кто идёт? Кто остаётся? - спросил стоящий возле двери Донхёк, застегивая молнию ветровки. - Я намеревался в выходной спать, поэтому я остаюсь, - ещё больше укутываясь в одеяло, пробубнил Ханбин. - Я тоже хотел поспать, - ложась на пол, сказал Бобби. - Интересно, что вы делаете, когда остаетесь вдвоём? - спросил Юнхён, - Всегда, когда мы уходим, вы остаётесь - пошленько скалясь, заметил вокалист. - Вали! - хором произнесли парни. Когда все ушли, стало тихо, очень тихо. Эта тишина отдавала звоном в ушах и вызывала жуткую неловкость. Поёрзав на одном месте Ханбин решил, что вот он тот самый момент, когда можно высказаться. Выдать все, что делает сердце невыносимо тяжелым и неподъемным. Сказать обо всем, что причиняет боль и заставляет вступать в неравную борьбу с самим собой. Ханбин высунул голову из-под одеяла и замер. Бобби был слишком близко к нему и смотрел в упор на младшего, не говоря не слова. - Чживон? - неуверенно спросил БиАй. - Заткнись, - прошептал Бобби. Рука Ханбина потянулась к руке Чживона, но БиАй одумался и сжал ладонь в кулак, убирая снова под одеяло, однако Чживон быстро схватил его за запястье. - Ханбин, какого хуя? - всё также шёпотом спросил Бобби. - Что? - ответил вопросом на вопрос Ханбин. - Какого хуя ты такой красивый, - Бобби наклонился ещё ближе к лидеру, и буквально дышал тому в губы. Ханбин хотел приподняться и поцеловать старшего, но боялся снова всё испортить, поэтому ждал пока Чживон это сделает. В голове Бобби, что-то щёлкнуло, и он понял, что сейчас творит немыслимую херню. - Блять! - подскочил Чживон с пола и выбежал из комнаты. Накинув на себя джинсовку, которую он второпях сорвал с крючка в коридоре, парень поспешил на улицу. Бобби не знал куда идти, поэтому просто шёл прямо, не замечая, как расталкивал идущих на встречу прохожих. Придя в себя, БиАй вскочил с дивана и в чем был, рванул за Бобби. Выбежав на улицу, он стал оглядываться по сторонам, но Чживона нигде не было видно. Он стал ему звонить, но телефон старший выключил. Ханбин потерял счет времени, да и совсем перестал ориентироваться в пространстве. На улице темнело, а вечерняя прохлада давала о себе знать. Учитывая тот факт, что БиАй был в легких спортивных штанах, белой футболке и домашних тапочках, то вероятность того, что он может заболеть велика. Поэтому, не испытывая судьбу, лидер поплелся обратно в общежитие, повторно набирая другу. Спустя несколько часов раздался звонок в дверь, и Ханбин со всех ног рванул открывать ее. - Ключи забыли, - пожимая плечами, сообщил Чжинхван. Лидер не старался скрыть своего разочарования и явного раздражения, поэтому не жалея ни ушных перепонок своих согруппников, ни гипсокартонных стен, он смачно хлопнул дверью, скрываясь в своей комнате. - Что с ним? - испугано спросил макнэ, прячась за спиной Юнхена. - Бывает, - расшнуровывая свои кеды, спокойно заключил Чжинхван. Никто из участников Айкон, кроме Чжинхвана, конечно, не знали, что могло послужить причиной перемен в настроении Лидера, и не замечали напряженной атмосферы между Бобби и БиАем, что царила на протяжении многих дней. Чжинхван знал, что что-то не так, но не лез. Всегда, когда он хотел помочь этим двоим, его делали виноватым, поэтому он больше не лезет не в своё дело. Да ему бы и со своими проблемами разобраться. Вчера Чжинхван застал в ванной Чжунэ. Ладно, если бы он просто там был, но он дрочил, дрочил на старшего. Главный вокалист полностью игнорировал присутствие Хвана, он заметил его только после бурной разрядки. Подскочив, как ошпаренный, парень быстро натянул штаны с трусами и попытался разъяснить все старшему. - Хён, это не то, что ты подумал, - дрожащим голосом оправдывался Чжунэ. - Ку Чжунэ! Заткнись! Просто заткнись! Ты серьёзно думаешь, что я такой дурак?! - орал на младшего Чжинхван, - Да иди ты! Ким вышел из ванной и быстрым шагом направился в свою комнату, запирая её на ключ. Чжинхвана бесил тот факт, что Чжунэ не мог прямо сказать всё ему, а тупо, каждый раз ублажал себя, сидя на толчке с его фото. "Фу, бля!" - подумал Чжинхван, но заметив, что у него та же проблема, скривился. Оперившись рукой о стену, Чжинхван припустил штаны с трусами и провёл рукой по возбужденному члену. Вокалист обхватил плоть рукой и стал надрачивать. Прерывистое дыхание и вырывающиеся из уст вокалиста стоны ускоряют процесс разгрузки. Закусив нижнюю губу до крови, чтоб не заорать в голос, Чжинхван ускорил темп, достигая пика наслаждения. Проскулив, Чжинхван кончил, пачкая пол и одежду спермой. Отдышавшись, вокалист сел на кровать и полностью стянул с себя джинсы и нижнее белье. Переодевшись в домашнюю одежду, он вышел из комнаты и направился в ванную. По пути в ванную, Чжинхван заприметил Чжунэ, который ковырялся в тарелке с едой, и тут же спрятал грязную одежду за спиной, жутко краснея. Они оба посмотрели друг на друга и сразу же отвели взгляды из-за смущения. Чжинхван зашёл в ванную, а Чжунэ принялся доедать свой обед. Чжинхван до сих пор не может нормально смотреть на Чжунэ. Вот и сейчас, когда вокалист предлагает посмотреть, какое-то "Ну, очеень крутое шоу", старший не смотрит в его сторону. Соглашается на предложение, но не смотрит, улыбается, но не смотрит. Куда угодно, только не в эти глаза. *** Чживон, как и Ханбин, оба соскучились по тем временам, когда никто никого не игнорил и не избегал. Ханбин держал свою любовь в себе, чтобы не испортить дружбу. А Чживон, а что он, он даже не подозревал о том, что младший его любит. Тогда было все просто, а сейчас... сейчас Ханбин не в силах держать все в себе. Плевал он на дружбу, которой и быть не может. Плевал. Сейчас бы нажраться к чертикам, но нельзя, завтра встреча с фанатами. "И где он шляется? Ночь на дворе " - подумал лидер, снова проверяя телефон. Время два ночи. Ханбин в кромешной тьме, укутанный в одеяло, сидит на кровати и светит телефоном. К счастью, Чжунэ заснул в гостиной вместе с Чжинхваном, поэтому никто не станет поднимать шум и кидаться всем, что под руку попадет, лишь бы погасить яркий свет, исходящий от экрана телефона. Ханбин со злостью швырнул гаджет, куда-то в сторону двери и ударился несколько раз головой о стену. - Ханбин-а, - завалился в комнату не хило набравшийся Чживон и пляшущей походочкой добрался до кровати друга, падая прям на него. - Черт! Чживон! Свали с меня! - возмущался лидер, пытаясь всеми конечностями спихнуть с себя этого алкаша. - Не уйду.. ты.. блиеать такой крысевый - мычал в одеяло Бобби, а БиАй стал по-дебильному лыбиться в темноту. Снова. Снова лидер ловит себя на мысли, что все может сложиться не так трагично, как он думает. Уложив Бобби рядом с собой, Биай накрыл того одеялом и прижался рядышком. Когда старший крепко обнял лидера, тот прикрыл глаза, улыбаясь в грудь рэпера. Сейчас БиАй самый счастливый человек на земле, определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.