ID работы: 3694964

Ignore

Слэш
NC-17
Завершён
300
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Я тебя...

Настройки текста
Наутро похмелье отчаянно долбило по вискам Бобби. Двигаться он не мог. Не мог не потому, что не было сил, а из-за того, что не хотел разбудить Ханбина, что крепко обнимал старшего. Но все равно сонное царство лидера было разрушено Ку Чжунэ, который тыкал в парней камерой своей мобилы, ослепляя вспышкой. - Что ты, черт бы тебя побрал, делаешь? - возмущенно хрипел Бобби, не довольно щурясь и размахивая свободной рукой, отгоняя Чжунэ, куда подальше. Тот испугался хриплого рыка друга и тут же телепортировался на кухню со словами: "Смотрите, что у меня есть!" - Мудила, - заключил Чживон и повернул голову в сторону Ханбина. Тот сонно потирал глаза и пытался сдержать зевок, но у него этого не получилось, отчего он мило уткнулся старшему в грудь, протяжно зевая. Заметив, что Чживон не спит, Ханбин немного приподнялся и с опаской посмотрел на рэпера. - Хан... - начал Чживон, но заметив, насколько грубо прозвучал его голос, откашлялся. - Ханбин-а, - более мягким голосом протянул Бобби, - Я не помню, как оказался в твоей постели, но знай, я хотел этого, - на последних словах голос рэпера вновь сорвался, и он, краснея, свалил из комнаты. Что касается Ханбина, он со вчерашнего вечера чувствовал себя невероятно счастливым, именно поэтому сейчас он, как влюбленный дурак, пялился в сторону двери и мечтательно улыбался. - Ханбин!? Ты идешь есть? Нам через час на встречу с фанатами ехать! - орал с кухни Чжинхван, но лидер не спешил собираться, он был слишком не здесь, чтобы встать с кровати и куда-то идти. - Ханбин-хён, все уже собрались, мы только тебя ждём, - в дверном проёме появился Чану и вывел БиАя из раздумий. - Вы уже поели? - спросил Ханбин и поднял голову. - Да, - кивнул макнэ, - Чжинхван-хён сказал, чтоб ты быстрее одевался и выходил, - предупредив лидера, Чану скрылся за дверью. Ханбин все же попытался встать с кровати, но запутавшись в одеяле, с ором грохнулся на пол. - Чёрт, - вертелся на полу Ханбин, пытаясь освободиться из плена одеяла. На грохот, почти сразу же, прибежал Чживон. Увидев лидера в таком положении, Бобби не смог сдержать смех. - Йа! Ким Чживон! Что смешного-то?! - орал Ханбин на друга. - Ох, прости, - извинился Бобби, но всё ещё хихикал. - Да бля, хватит. Помоги мне лучше, идиот, - ища конец одеяла, возмутился БиАй. Чживон подошёл к лидеру и потянул одеяло за край, освобождая Ханбина. - Спасибо, - промямлил БиАй, - Скажи ребятам, что я скоро буду, - Ханбин взял свои вещи и ушёл в душ. Несколько минут спустя из ванной комнаты, ребята снова услышали, какой-то грохот. - Да что с ним? - спросил Чжинхван, переводя взгляд на дверь, что вела в ванную. В это же время из ванной вышел улыбающийся Ханбин с синяком на скуле. - Ребят, грима на мне сегодня будет много, - заключил Ханбин. - Мать твою, Ханбин, какого хуя ты так спокойно об этом говоришь? - рассматривая место синяка, удивился мини-хен. - Мать то мою не трогай, - пробубнил БиАй, - А что мне остаётся делать? Реветь что ли. Не я же виноват, что пол скользкий. - Блять, 33 несчастья с тобой, - махнул рукой на Ханбина Чжинхван, - Чё встали? У нас полчаса осталось до фанмитинга, - постучал старший по наручным часам и распахнул входную дверь, пропуская всех вперед. Во время фанмитинга, чуть ли не каждый фанат, подходивший к Ханбину, рассматривал синяк, который полностью скрыть не удалось. Но вопросов на счёт синяка никто из фанов не задавал. - Блин, меня смущает, что они так пялятся на синяк, - подвинувшись ближе к Чживону, прошептал на ухо тому Ханбин. - Расслабься, пока это не засос всё будет хорошо, - закрывая глаза и кивая головой, сказал Бобби. - Да иди ты, - с широкой лыбой на лице, Ханбин ущипнул Бобби, и, как ни в чем не бывало, продолжил общаться с фанатами. После фанмитинга парни побежали есть. Они накинулись на еду, словно в жизни не видели её. Особенно БиАй, который не ел с утра. - Тихо, БиАй, тихо. Еда не Бобби, от тебя не убежит, - подъебал лидера Чжунэ. - Оффнись, Ку Чжунэ. Кто вообще сказал, что я от него убегаю? - спросил Чживон и кинул в вокалиста бутылку с водой. - Ну не знаю. Ты же сам сказал, - ловя бутылку и отпивая из неё глоток воды, сказал Чжунэ. - Что я сказал? - Чживон пытался вспомнить, что он говорил, но ничего вспомнить не смог, и ему ничего не оставалось, кроме как растерянно моргать глазенками и ждать, что ответит вокалист. - Ты ночью пришёл и сказал, что из-за Ханбина свалил бы с группы хоть сейчас, - бросая бутылку обратно Бобби, заключил Ку. - А что ж не свалил-то? - еле слышно спросил Ханбин, - Какого хрена, ты, припёрся бухой ко мне и улёгся со мной? И вся эта поеботина, которую ты нес с утра! Зачем было делать это и говорить всякую хуйню?!- повысил голос БиАй. - Ханбин, я ж бухой был. Я не соображал, - оправдывался Чживон - А то, что я сказал с утра...это.. - Знаешь что? - перебил старшего лидер. В его взгляде читалось разочарование и обида. - Иди ты нахуй, - голос Ханбина сорвался, и он, не дожидаясь ответа, покинул кухню. Бобби хотел пойти за ним, но его остановил Чжинхван. - Не делай хуже. Сиди на жопе ровно, - скомандовал Чжинхван, - А ты, - обратился он к Чжунэ, - Ты мог не говорить этого? У тебя мозг-то есть, долбаёб?! - повысил голос Чжинхван. - Хён...- опустил взгляд Чжунэ. - Закройся! - Чжинхван тоже ушёл. - Ахереть....- смотря на Чжунэ и Бобби произнёс ничего не понимающий Юнхён. После минуты гробовой тишины, раздался не хилый хлопок входной двери. Он был настолько громким, что посуда на столе синхронно подлетела, а чашка, которая стояла на самом краю стола, упала на пол и разбилась вдребезги. - Блять, Ханбин! - раздался ор Чжинхвана в гостиной. Бобби не ждал ни секунды и рванул следом за Ханбином. Уже на улице рэпер догнал младшего и развернул того к себе, но Ханбин отдернул руку и втопил, отдаляясь от старшего. Бобби не спешил сдаваться и не собирался идти обратно, он шел следом за лидером, не говоря ни слова. - Не ходи за мной, - сбавив темп, попросил Ханбин. - Ханбин...я... давай поговорим. - Пожалуйста, Чживон, - дрожащим голосом просил БиАй. Бобби знал, что лидер на грани, и он хотел остановить все это безумие. Он хотел все исправить, поэтому обнял БиАя со спины. - Блять! - Ханбин со злостью откинул руки старшего и скрылся в здании компании. Бобби растерянно слонялся вокруг здания, не решаясь зайти внутрь. Он знал, что БиАй в репетиционном зале. Он всегда там. Когда зол. Когда расстроен. Когда счастлив. Он там... Нервно выдохнув, Бобби все же зашел в здание. Медленно, но вполне уверенно, он поднялся вверх по лестнице. Решительно открыл дверь в зал, но совсем не ожидал там увидеть плачущего лидера. - Ханбин-а, - осторожно начал рэпер, медленно заходя в зал и закрывая за собой дверь. - Уйди, - сил злиться у младшего совсем не было, он просто был опустошен и подавлен. Ханбин опустил козырек кепки, скрывая заплаканные глаза, и направился в сторону выхода, понимая, что Бобби не уйдет. - Черт! - воскликнул старший и схватил лидера за руку, разворачивая к себе. - Я! - Чживон схватил младшего за плечи и посмотрел в глаза, - Я...я тебя - глаза рэпера бегали, и он не мог закончить фразу до конца. - Блять! К черту! - выпалил Чживон и впился в губы младшего, притягивая того за талию вплотную к себе. Ханбин попытался отстраниться, но Бобби не позволил и углубил поцелуй. Чживон протащил Ханбина до ближайшей стены, не разрывая поцелуй и прижал его к ней, продолжая целовать. Когда Бобби, наконец, оторвался от губ лидера и начал целовать шею парня, задевая кадык языком, он понял, чего именно хочет. Хочет, каждый раз слышать громкие стоны парня, как сейчас. Хочет доводить его до еще большего наслаждения. Просто хочет его. - Я хочу тебя, - сжимая ягодицы лидера, вызывая из его уст очередной стон, прошептал ему в шею Чживон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.