ID работы: 3694964

Ignore

Слэш
NC-17
Завершён
300
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
- Чжунэ! - воскликнул Чжинхван, как только рука младшего скользнула вверх по внутренней стороне его бедра, почти касаясь паха старшего. - Что ты делаешь? - старший округлил глаза, когда вокалист отбросил подушку с его ног и забрался сверху. - Соблазняю тебя, разве не видно? Почему ты такой глупенький у меня - нежно улыбнулся Чжунэ и прильнул к губам старшего, едва касаясь их. Если минуту назад Чжунэ еще сомневался стоит ли ему идти в наступление, то сейчас он был уверен. Уверен в том, что все взаимно. Это стало очевидно, когда старший ответил на поцелуй. Не просто ответил, он желал продолжения. Чжинхван притянул, сидевшего на его бедрах, парня за шею и страстно впился в пухлые губы вокалиста. Тот совсем не сопротивлялся, позволяя делать старшему все, что тому только в голову взбредет. - Фу, блять! - послышался голос Бобби и парни отстранились друг от друга, смотря, то на не вовремя пришедших Ханбина с Чживоном, то друг на друга. - Хоть бы в комнате закрылись - пробубнил БиАй и скрылся в ванной. - И правда - подтвердил слова лидера Бобби - Не смейте на кухне это вытворять - сморщился рэпер - А ты - указал тот на Чжунэ - спи сегодня у Чжинхвана, раз такое дело - сказал Бобби и пошел в ванную следом за Ханбином. - Блять! Блять! БЛЯТЬ! - орал Чжинхван, дубастя все еще сидящего на его бедрах парня. *** Ханбин сидел на диване и смотрел какое-то шоу, хихикая на смешных моментах. - Ханбин-а, - на Чжинхване лица не было. - Хён, что-то случилось? - выключив телевизор, Ханбин подошёл к Чжинхвану. - Да... - неуверенно начал старший, - Машина, на которой был Чживон.... - старший остановился. - Что? Хён что с ним?! - повысил голос БиАй. - Машина попала в аварию. Чживон сейчас без сознания, - еле слышно ответил Чжинхван. Ханбина всего перекосило. У парня закружилась голова, ноги ослабели, сгибаясь в коленях, и он упал на пол. Ханбин резко подскочил и стал оглядываться. Рядом лежал Чживон, целый и невредимый. - Сон...- шёпотом проговорил Ханбин. Лидер, как можно осторожней, встал со своего места, чтобы не дай Бог не разбудить старшего, и пошёл на кухню. БиАй не мог избавиться от мысли, что потеряет кого-то из ребят. Эти шесть парней заменили ему семью, по которой он так скучает. Из дрожащих рук Ханбина выпал стакан с водой и разбился. Осколки разлетелись в разные стороны, задевая и босые ноги лидера. На шум пришёл сонный Бобби. - Ханбин, ты дебил?! - Бобби подбежал к лидеру и поднял того на руки. - БиАй, ты в порядке? - спросил Чживон и уселся на стул, смотря на ноги Ханбина. - Да, - прижимаясь к Чживону, ответил Ханбин, - Чживон, береги себя, пожалуйста. - Хорошо. А что случилось-то? - обнимая Ханбина, спросил Бобби. - Да так, просто сон приснился, что ты в аварию попал, - ответил Ханбин. - Да это же просто сон, - улыбнулся Чживон и чмокнул Бина в губы. - Знаю, но я боюсь тебя потерять. И остальных ребят тоже. Я не переживу если с кем-то из вас что-нибудь случится, - морщась от боли, сказал Ханбин. - Болит? - осматривая небольшой порез на ноге парня, спросил Чживон. - Нет, - мотнул головой БиАй. Чживон вздохнул и встал с места. Усаживая Ханбина на стул, Бобби отправился на поиски аптечки. Найдя её, Чживон сел возле Ханбина и стал обрабатывать порез. Ханбин наступил на осколок. - Угораздило же тебя, - смотря на Ханбина, сказал Чживон. - Я спать хочу, - зевнул младший. - Идём, - поднимая Ханбина, сказал Чживон. Утром Ханбин проснулся из-за невыносимого шума, что доносился из гостиной. Чживон оседлал Донхёка, который орал о помощи, рядом с ними ошивался Юнхён, Чжинхван бегал за Чжунэ, а бедный макнэ забился на диванчике и смотрел на весь этот бардак, выпучив глаза. - Ку Чжунэ! Верни мой телефон, придурок, - орал Чжинхван на Чжунэ, перепрыгивая через диван. - С хуя ли? Может мне интересно, кому ты там пишешь, - всё также бегая вокруг дивана, отозвался Ку. Чживон ржал во всю над нытьём Донхёка. - Слезь с меня, хёёёён, - умолял Донхёк, - Пожалуйста. - Нет. Мне и тут нравится, - смеясь, сказал Бобби, - Юху, лошадка. - Отпусти Донхёка, горилла, - Юнхён ударил Чживона по спине. Ханбин подсел к Чану. - Ты чего шуганый такой? – улыбаясь, спросил Ханбин у макнэ. - Не знаю. Боюсь я их, - смеясь, ответил Чану. - Ахах, они добрые. Не бойся их, - засмеялся Ханбин. - Я и не говорю, что они злые. Они странные какие-то. - Ты ещё не привык? - удивился лидер. - Нет, - ответил Чану и побежал на кухню. - Чживон? - пытался докричаться до того лидер, но было бесполезно кричать, потому что тот ор, что стоял в гостиной никакими криками не перекричать. - Эй, придурки?! Что у вас тут происходит? - заметив в дверях директора Яна, парни тут же затихли. - Ханбин и Чживон за мной! - строгим голосом проговорил директор, что у Ханбина аж живот свело. Парни вышли за директором, а остальные ребята прибывали в шоке. Сам директор пришел к ним в общагу, значит, что-то случится. Или уже случилось. - Что это было? - не моргая, спросил Чжинхван. - Они, что-то натворили? - не мог понять Чжунэ, поэтому тряс ничего не понимающего Юнхена, в надежде, что тот знает, что происходит. Ханбин шел позади Чживона, пытаясь собраться с мыслями, а Чживон выглядел спокойным. Как только, директор сел в свой личный автомобиль, а парни залезли в их фургончик, Чживон заговорил. - Ханбин...не переживай - рэпер сжал ладонь лидера и отвернулся к окну. Ханбин решил ничего не отвечать. До компании они ехали в полной тишине. Уже в кабинете директора, Чживон вновь заговорил первым. - Что-то случилось? - Что это?! - повысив голос, директор кинул пару фото на стол. Бобби потянулся за фотографиями, но БиАй опередил его, и уже судорожно перебирал фотографии в руках. - Эти фото опубликуют сегодня в обед, - заверил директор - Что скажите? Даю пять минут, чтоб оправдаться. - Это... случайность...- начал Ханбин, но Чживон отдернул его. - Ханбин не виноват. Я понесу ответственность, - уверено заявил Бобби. - Как благородно, Чживон. Я решу эту ситуацию без проблем, но вы будете пожизненно отрабатывать свой должок и группу за собой потяните. - Нет, они не при чем! Это мы... - Мне все равно с кем вы трахаетесь! - перебил Ханбина директор - Это не должно быть в прессе! - Я понял, но ребята не виноваты... - опуская голову, проговорил лидер. - Пошли вон! - рявкнул директор, и ребята тут же покинули кабинет. Сев в машину, Ханбин принялся рыдать, а Бобби успокаивать его. - Как? - это единственное, что Бобби смог разобрать сквозь рыдания младшего. - Все будет хорошо - успокаивал того Чживон, поглаживая по спине. В общежитии было не привычно тихо. Все ждали Бобби и БиАя. И как только, они зашли в гостиную, ребята оживились, но увидев заплаканные глаза лидера, вновь затихли. - Что стряслось? - первый подал голос Чжинхван. - Нас сфоткали - как-то совсем не радостно улыбнулся Чживон, придерживая Ханбина за плечи. - И что? - не понимал Чжинхван. - Сфоткали, как мы трахаемся, блять! - подал голос Ханбин. - Пиздец... - заключил Чжинхван и в комнате, стало опять слишком тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.