ID работы: 3694964

Ignore

Слэш
NC-17
Завершён
300
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Ханбин был в отчаянии, он не знал, как ему быть. Ему было стыдно перед ребятами. Да и перед Бобби он чувствовал себя виноватым. Лидеру нужно было побыть одному, поэтому никому ничего не говоря, он отправился в комнату и закрыл дверь на ключ. - Ханбин-а, открой дверь, - не прошло и двух минут, как Ханбин услышал Бобби. - Не хочу, - спокойно ответил Ханбин, - А ещё я не хочу быть вместе с тобой, - нехотя и совсем не веря самому себе, произнес Ханбин, чувствуя себя героиней очередной шаблонной дорамы. Но это нихуя не смешно. Чживон уставился на дверь, за которой стоял Ханбин, и сгорал от злости. Его бесило, что Ханбин нес абсурдную хуйню, в которую сам не верил. - Ч..что? - Бобби был на грани, - Может мне исчезнуть, Ким Ханбин? Я могу разорвать конт.... - Закрой рот, Бобби! - перебил рэпера Чжинхван, - Уйдёшь говоришь? Видишь всех этих людей? И.....бля, Ким Ханбин, вышел сюда! - повысил голос старший. Ханбин осторожно открыл дверь и вышел. - А теперь слушайте оба. Всё они, - Чжинхван указал на парней стоящих позади него, - Ведь ребята всегда нас упрекали в том, что мы втроём их нихрена не замечаем. Но единственные кто тут игнорирует наше существование - это вы. Вы слишком помешались друг на друге. Уйдёт один - уйдёт и другой. Да вы хоть о нас думаете? - Чжинхван замолчал, - Можете не отвечать. Я знаю ответ, - посмотрев на рэперов разочарованным взглядом, Чжинхван ушёл. - Чжинхван! - крикнул тому вслед Чжунэ, - Подожди меня! А вы, - обратился Чжунэ к Ханбину и Чживону, - Придурки. Чжунэ последовал примеру мини-хёна и покинул помещение. - Идемте погуляем, - сказал Юнхён и увёл остальных ребят. Рэперы остались одни. В комнате повисла тишина. Минуты три парни стояли и молчали. - Чживон...- подал голос Ханбин. - Закройся, Ким Ханбин, - рявкнул Чживон и также как все остальные покинул помещение, оставляя Ханбина одного. Лидер долго не думая, побежал за Чживоном. - Бобби! Ким Чживон! - Ханбин пытался докричаться до Бобби, - Кимбап! - Да отстань ты от меня! - Бобби всё же обернулся на крики Ханбина. Мимо них проходили две девушки, и, судя по их взглядам, они точно знали Чживона и Ханбина. Одна из них достала телефон и сфоткала обоих, потом обе убежали. - Блять, этого нам ещё не хватало, - сказал Чживон, - Тебе обязательно надо было высовывать свою задницу из общаги? - спросил Чживон. - Да. - И зачем же? - Бобби наклонил голову влево. - Я люблю тебя, - еле слышно сказал Ханбин и отпустил взгляд. - Долбаёб, - Чживон пытался скрыть свою улыбку, выходило у него не очень, - Об этом на улице не говорят. И готовься к завтрашней статье " Участники группы айкон, Бобби и БиАй ненавидят друг друга", но если не хуже конечно, - хмыкнул Чживон. - Иди ты. Бесишь, - буркнул Ханбин. - Взаимно, Биня, - улыбнулся Чживон, - Эх, домой идём. Мне что-то холодно, - Чживон развернул Ханбина и потащил за собой, - Я тоже. - Что? - спросил Ханбин. - Забей, - ответил Чживон и сжал запястье Ханбина. До Ханбина дошло, что имел ввиду Чживон и он улыбнулся. *** Чжинхван и Чжунэ шли позади ребят. Старший молчал, а Чжунэ, что-то рассказывал. Чжинхван был весь в своих мыслях и упустил тот момент, когда его взяли за руку. - Йа! - воскликнул Чжинхван и отдернул руку, да еще и заехал вокалисту с ноги по икре, на что тот взвыл от боли, привлекая всеобщее внимание. - Что такое? - Донхек уже бежал к ребятам, но Чжинхван махнул рукой, мол все в порядке и, когда Донхек развернулся и никто больше не смотрел на них, старший шепотом начал орать на вокалиста. - Совсем придурок? Давай и нас сфоткают, блять! - хрипел старший, в то время, как вокалист потирал место ушиба. - Да тут нет никого, кроме нас, хен! - Боже, почему меня окружает одно мудачье? - взвыл старший и ускорил шаг, оставляя Чжунэ позади себя с больной ногой. - Хееен! - хромая, Чжунэ догнал старшего и снова шел рядом с ним, по-дебильному улыбаясь. - Не сдержался, прости - извинился тот, на что старший заулыбался и толкнул вокалиста в предплечье. - Может, хватит меня дубасить? - Нет! - дразнил младшего Чжинхван, пиная того коленкой. - Ну все, достал! - смеясь, произнес Чжунэ и закинул Чжинхвана к себе на плечо, как котенка. - Йа! Ку Чжунэ! Ты нарываешься! - орал старший, при этом звонко смеясь. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КИМ ЧЖИНХВАН!!!! - орал во все горло Чжунэ - Пусть все знают, что... - Заткнись! - мини-хен сильно ущипнул того за зад и ударил ногой в пах, на что младший скривился, опуская старшего на ноги, и упал на землю, скуля от боли. Пока все ребята ржали и чуть ли не падали от смеха, Чжинхван носился возле Чжунэ, извиняясь. - Чжунэ, прости, я случайно - клялся Ким. - Да специально ты, не ври - послышался разрывающийся от смеха голос Юнхена. - Скройся! - злостно прошипел Чжинхван и снова обратился к пострадавшему - Чжунэ, прости, я правда... - Да понял я, помоги встать - Чжунэ прервал поток нескончаемых извинений и протянул руку мини-хену. - Все пойдемте домой. Я замерз - подал голос Чану и все с ним согласились. На улице и правда, был дубак. Домой они пришли все синие от холода и чертовски голодные. - Бобби ты дома? - орал из прихожей Чжинхван - Ханбин?! - не унимался старший, заходя в гостиную. - Тцы! - шикнул Чжунэ, прислонившись к двери своей комнаты. Когда Чжинхван замолк и прислушался, он услышал тяжелое дыхание и приглушенные стоны. - Твою мать! - возмутился старший - Они, что там трахаются?! - озвучил очевидное Чжинхван. - Да, тихо ты! - И ты туда же, блять? Извращенцы чертовы! С нами дети живут, между прочим! - возмущался Чжинхван, оттаскивая Чжунэ от двери, при этом пару раз смачно пнул по самой двери - Мы дома, блять! - не успокаиваясь, орал старший. - Что случилось? - прибежал на крики Чану, а за ним и Донхек. - О, Боже! Уберите детей! Сумасшедший дом! - вопил Чжинхван, толкая макнэ обратно на кухню. - Да, успокойся ты! Может, они упражняются - начал было Чжунэ, но тут же затих, стоило только старшему зыркнуть на него. Громкий отчетливый стон Ханбина, стал причиной очередного эмоционального всплеска старшего. - Да, сколько можно! - старший вскочил с места и рванул к комнате, но его остановил Чжунэ. - Ты правда хочешь это увидеть? - смеясь, спросил того Чжунэ. - Фу, бля! - воскликнул Чжинхван и пошел в ванную. Чжунэ пошел следом за ним. Больше получаса ребята слушали стоны, доносящиеся из комнаты, все кроме Чану. На него Чжинхван нацепил наушники. И как только виновники шума вышли из комнаты, Чжинхван вскочил с дивана и направился в их сторону. Бобби первым понял, что их спалили и, схватив Ханбина за руку, рванул в ванную комнату, чудом успевая в ней закрыться, до того, как старший дернул за ручку. - Все равно я вас грохну! - заверил их Чжинхван и сел на пол возле двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.