ID работы: 3695002

Пора меняться...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*** Утро.Звон будильника давит мне на уши.В моей голове пронеслась мысль : "О Божееее".Еле отрывая голову от подушки,я отключила этот долбанный источник шума. -"Элисоооон,вставай,а то опять опоздаешь!"-послышался крик мамы с первого этажа. -"Уже встаю"-хрипло откликнулась я. Накинув на себя свой халат с ушами зайца,я вяло отправилась на первый этаж,для того чтобы принять ванную. Теплые струи воды ополаскивали мое тело.Приятные ощущения.Но это продлилось не долго.Я вновь услышала пронзительный крик своей матери. -"Элисон,через полчаса приедет автобус!" Черт,если я сегодня опять опоздаю,то придется идти пешком. Перед тем,как зайти на кухню,я заглянула в комнату своего папы,он лежал мирно и слегка похрапывал.Я аккуратно закрыла дверь,стараясь не разбудить его,ведь через 5 часов он должен уехать в командировку на целый месяц.Думаю,что за это время я успею соскучиться по нему. -"Вот твой завтрак"-мама протянула мне тарелку с яичницой. -"Спасибо,очень вкусно пахнет".- с большим аппетитом сказала я. *** КАК.ЖЕ.Я.НЕНАВИЖУ.ШКОЛЬНЫЕ.АВТОБУСЫ! А все потому что в них сидят,я бы сказала,не люди,а какие то макаки,прыгающие по деревьям,но в данном случае по креслам. Как хорошо,что в этом мире существуют наушники!Они помогают погрузиться будто бы в другой мир,успокоится. Засунув их в уши,я как обычно включила песни своей любимой группы "SKILLET". *** Прошло 20 минут и я уже стою у входа в школу.Толпа школьников направлялась внутрь,при этом сбивая друг друга.Что с этими людьми не так?Почему нельзя просто взять и спокойно зайти в школу.Впрочем,я уже привыкла к тому,что нужно быть предельно осторожным. И вот я иду по школьному коридору в поисках своей лучшей подруги Джен.Я знаю ее больше 10 лет,и за все это время мы ни разу не ссорились.Мы понимаем друг друга с полуслова.Но все же, мы такие разные.Она часто грубит учителям,носит рокерскую одежду и вообще вся из себя представляет дерзкую бабу.И не смотря на весь этот образ злой рокерши,в учебе Джен преуспевает лучше,чем кто либо из нашего класса.Я же-ее полная противоположность.Мой внешний вид ничем не отличается от типичной американской девчонки.Я стараюсь быть самой собой и не привлекать к себе лишнего внимания.Джен-бунтарка,а я серая мышка.Этим мы и отличаемся. А вот и она собственной персоной. -"Хеееееееей,дружище!"-радостно воскликнула Джен. -"Рада тебя видеть,подруга."-на моем лице появилась улыбка. Джен была одета в черные облегающие джинсы и красную рубашку в клетку,а на ее лице косметики было в сто раз больше,чем обычно.Я не понимаю,что она хочет доказать своим внешним видом.Может эта такая фишка выделиться из толпы...Я не знаю. Мы шли медленным шагом по коридору школы.Ученики редко пробегали мимо нас. -"Эй,ты что,опять не выспалась?...В ответ лишь тишина. -"Элисон,я с тобой разговариваю!"-проговорила Джен и легонько толкнула меня . -"А?Что?прости,просто немного задумалась...-пробубнила я. -"Интересно,о чем или о КОМ.-с ухмылкой произнесла она. Первым уроком у нас была математика.Боже.Возможно,это самая ужасная вещь на земле.От одного только названия меня уже в дрожь бросало.А когда вижу математические формулы,то мой мозг начинает просто напросто кипеть.Кабинет находился на третьем этаже.Мы спокойно поднимались на вверх,прямо в "ад".Джен мне что-то бурно рассказывала,но я попросту не слушала ее.Я была погружена в свои мысли и рассуждения. И тут прямо передо мной стоит ОН.Предел моих мечтаний.Тот,при виде которого я начинаю дрожать,а ладони потеют.Сердце начинает бешено колотиться,будто хочет вырваться наружу. Этот парень,стоящий передо мной,вскружил мою голову еще в младшей школе.С тех пор я не нахожу себе места,когда вижу его.Мне нравится в нем абсолютно все.От его головы до кончиков пальцев ноги.Мне хочется дотрагиваться до него,слушать его голос,целовать.Но увы,я не могу этого сделать.Возможно,в этом виновата моя идиотская застенчивость.Будь я чуточку по увереннее в себе,то смогла бы подойти к нему и заговорить.Но если я даже собственную мать стесняюсь,то с Адамом у меня никогда ничего не выйдет.Да,так его и зовут.Любовь всей моей жизни зовут Адам.О том,что я по уши влюбленна в него,знает только Дженни.От всех моих мыслей меня отвлек долгий и протяжный писк.Я обернулась и увидела такую картину: мисс нашей школы,покорительницы мужских сердец,и просто стерва,Реджина,подвернула свою ногу.И Адам,как истинный джентльмен,ринулся к ней,чтобы поднять.Их взгляды пересеклись,а на лице Реджины появилась ухмылка.Адам же просто поднял ее и сказал,что такой девушке,с хрупкими ногами,нужно быть осторожнее,после чего улыбнулся.Во мне проявилась злость и ревность,мне хотелось подойти к ней и вырвать ее волосы.С одной стороны я понимаю,что я для Адама никто,но с другой мне все же хотелось врезать Реджине. -"Ох,спасибо тебе,красавчик"-сказала она и чмокнула в щечку Адама. Вот в этот самый момент я просто сказала себе под нос:"Сучка".Я думала,что никто не слышит,но это не так.Ведь рядом со мной все так же стояла Джен. -"Успокойся"-фыркнула она и направилась в кабинет. А я осталась стоять на месте,пока не прозвенел звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.