ID работы: 3695002

Пора меняться...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
*** Я стою на краю обрыва,холодный ветер качает меня.Чувствую адреналин в крови.Всего один шаг и я упаду в пропасть.Я боюсь потерять все,что дорого мне.Этот шторм,что позади меня,сносит дома,словно они собраны из карт.Но тут сзади ко мне кто-то подходит и я чувствую ледяные руки на своей талии.Оборачиваюсь и вижу перед собой Адама,он был бледный,как труп.Это сильно напугало меня.Что он забыл здесь?И почему обнял меня? -"Адам?Что ты делаешь? -"Ты должна"-только и ответил он -"Что должна?Объясни мне."-пытаюсь понять я -"Прыгнуть вниз,Эл,просто прыгни!"-он стал кричать -"Но...я не могу,мне так страшно."-сказала я и слезы начали катиться по моей щеке. -"Это не так уж и страшно,я прошел через это,и теперь я здесь,с тобой"-он начал вытирать мои слезы. Я попыталась успокоить свое бешеное дыхание и убрать руки Адама с моей талии.Но у меня не получилось.Он держал меня так сильно,будто никогда не хотел отпускать.От этой мысли мне стало тепло и я просто закрыла глаза.Не почувствовав его рук я подняла веки и хотела было уже повернуться,но как сильный удар в спину сбил меня с ног и я полетела вниз. -"Нееееет"!-это все,что я успела выкрикнуть. Далее перед моими глазами всплыл черный квадрат Малевича. *** "Черт,да твою же мать,проснись ты!Эй!Земля вызывает Элис." я слышу голос Джен и резко открываю глаза. Подняв голову,я увидела перед собой лица моих одноклассников.Они все пялились на меня с насмешкой.И тут до меня дошло. -"Это был всего лишь сон,просто сон."-в пол голоса произнесла я. -Что с тобой такое?Ты сама не своя сегодня"-побеспокоилась подруга и погладила меня по плечу. -"Приснился кошмар."-ответила я и положила голову на парту. -"Хорошо,что ты начала кричать после того,как вышла миссис Кингсли" (так звали нашу училку) -"Как долго я спала?и сколько время?-поинтересовалась я -"Ну-у-у,прошло всего 5 минут с начала урока"-пояснила Джен. -"Ох,еще 40 минут впереди..."-с расстройством произнесла я и тяжело вздохнула. -"Что тебе снилось то?ты так закричала,что я не на шутку испугалась. -"Эм...да неважно,какая-то херня,наркомания...-мне не хотелось рассказывать ей о своем сне,потому что в нем был Адам.Она может подумать,что я совсем из-за него свихнулась. Нашу беседу прервала учительница,которая вошла в кабинет.Все бурные разговоры в классе сразу же прекратились. Мисс Кингсли была строгой женщиной,но и в тоже время такой простой.Мне нравится в ней то,что она легко может пошутить на уроке.Это как-то разбавляет обстановку в классе. Я сидела за последней партой.Мой взгляд был устремлён в окно.Ветер разгонял темно-серые тучи,а капли дождя стучали о подоконник.Я люблю такую погоду,она как мое настроение.Серое,унылое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.