ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4. Так вот ты какой, старческий маразм

Настройки текста
      Как-то раз граф Дуку прогуливался по улочкам и неожиданно увидел надпись:"Театр» Не долго думая, он зашёл в здание. Делали его, как и большую часть зданий криворукие гунганы, а потому ситха чуть не пришиб кусок штукатурки.        — Ох *еб твою мать! — выругался граф.        — А, не обращайте внимания, это вам повезло, — махнула рукой кассирша.        — Чаво?        — Да и не такое, бывало, а что вам надо любезный?        — Не, не, я п-п-пожалуй п-пойду, — бедного ситха чуть кондратий не хватил.       И граф тихонечко смылся к Гривусу.       Тот самым мирнейшим путём разгадывал судоку, сидя на стуле около стола, как вдруг к нему завалился ситх в прединфарктном состоянии.        — Граф? Что с вами такое? — спросил Гривус.        — Ну это ваще пи*дец полный! Я пошёл в театр, а эта ху*плётская штукатурка как шлёп, в паре метров от меня! Представляешь и кассир говорит это ещё ничего!        — И что ты хочешь, кризис нынче, денег-то нема, провоевали мы их все, вот нет теперь денег на ремонт — сказал Гривус совершенно пофигистическим тоном.        — И тебе похрен!        — А мне то чё, мне денег много не надо        — Ага, щас, — поворчал Дуку.        — Ладно. ты поворчать и чайку выпить, или ты что-то предлагаешь.        — Предлагаю самим построить театр! — заявил граф и многозначительно поднял указательный палец.       Гривус от шока закашлялся, и упал под стол и пробыв там минуту в приступе кашля с дёргающимся глазом спросил:        — Это ты серьёзно? — спросил Грив.        — Ну да, мы построим нормальный театр, с нормальной штукатуркой, а не со штукатуркой-маньяком, норовящей упасть на голову ни чём не подозревающем зрителю. МЫ СЕЙЧАС ЖЕ ОТПРАВЛЯЕМСЯ К ДЖЕДАЯМ! Гривус крякнул и проворчал: так вот ты какой старческий маразм        — Но, но, попрошу без оскорблений, молнии то у меня ещё есть, — проворчал Дуку.       Граф с энтузиазмом вошёл в столовую отеля, где нашёл Мейса, бородача и чебурашку в старости. Дуку взгромоздился на стол и вдохнул воздуха.        — ГРАФ НУ НЕ НА ДО ЖЕ В СТОЛОВОЙ!!! ИМЕЙ СОВЕСТЬ, ЛЮДИ ЖЕ ЕДЯТ! — увещевал его киборг, на что Дуку пафосно ответил поправив одежду:        — А если мне на голову шматы штукатурки падают это бессовестно да? Дай речь двину. Дуку откашлялся и громогласно на всю столовую начал речь: «Товарищи! Сегодня я пошёл в театр и я чуть не погиб из-за куска штукатурки! И я заявляю! ТОВАРИЩИ, ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТО! ДОЛОЙ РУКОЖОПСТВО! МЫ САМИ ПОСТРОИМ ТЕАТР, НА ОБЬЕДЕНЁННЫЕ СРЕДСТВА КНС И РЕСПУБЛИКИ, МЫ САМИ ПОСТРОИМ ТЕАТР С НОРМАЛЬНОЙ ШТУКАТУРКОЙ! ДОЛОЙ КРИВОРУКСТВО! ДАЁШЬ ТЕАТРЫ! На всех это произвело колоссальное впечатление. Все молча кивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.