ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. Ресторанные похождения

Настройки текста
      После пламенного выступления графа все сначала оторопело уставились на него, а потом махнули рукой. Мол что, в Галактике идиотов мало, что ли?       Граф, до глубины своей тёмной души оскорблённый таким малодушием и пофигизмом ушёл к самому мастаку таких дел — сенатору Падме Амидале. А посля этого он ушёл в запой, заодно жалуясь на жизнь Гривусу, который уже смирился с ролью его личного психолога.       Мейс Винду решил сходить в элитный ресторан, всё-таки джедай как никак. А счёт запишут на имущество Ордена.       И вот, он вошёл в этот ресторан. Он произвёл колоссальное впечатление на лысого: дорогая мебель, приятная музыка, изысканные блюда. Везде тишь и гармония. Но внешность обманчива. Мейс Винду сел в кресло и открыл меню. Тут и официант подошёл.  — Чего изволите? — гунган с изящными усами и ушами за головой и едва заметно поклонился. — Мне… Пожалуй… Ох я не знаю… — Извольте помочь вам с выбором блюдом. Может быть сельдь под шубой? — Шта? — Хорошо, может быть макароны по флотски? — Э-э-э… — Может быть изысканный омар? — О, давайте! — Извольте подождать несколько минут. Официант ушёл. О, я буду ходить в этот ресторан каждый день и ночь. Здесь такие блюда, такой вежливый персонал, не то что в «ресторане» нашего псевдоотеля Спустя несколько минут ему подали омара. Мейс потирал руки и уже протянул к нему свои руки как рак смылся с блюда. — Эй! Официант! А почему омар живой? — А потому что вы не указывали в каком виде его принести сэр — Ну тогда картошечки жареной принесите хорошо? — Как изволите сэр Ох, что-то мне не нравится всё это, нутром джедайским чую Вскоре подали картошечку. Но о Боже! Она была подана на малюсенькой тарелочке, которую под чашку чая ставят. Картошки было мало до нельзя! Там было всего лишь на один зуб! И полит каким-то странным соусом. -Э… Это что за… — Мейс еле сдерживался от того чтоб не ругнуться. — Это элитный ресторан сэр. — Но это же… — Да, кстати, ваш счёт сэр, — официант подал счёт. Мейс прочитал его. — Шта?! Вы что о*уели! Фитюки еб*нутые! — Сэр, прошу вас не ругаться в неподобающей вашему положению форме. Две тысячи кредитов. — Но я ничего не ел! — Сэр вы заказывали омара и жареную картошку — Вы что? Омар убежал! Я его даже вилкой тыкануть не успел. А это и не картошка вовсе! Это жалкая пародия на неё! — Сэр, или вы оплачиваете, или вы отрабатываете свой долг! — Знаешь что! Я сам Мейс Винду! Я имею право подать на вас жалобу! — И какую же сэр? — Обман покупателей! — Вы не посмеете! За всю мою жизнь я не получал жалобы от посетителей! — Глаза его выпучились, усы отвалились, уши встали торчком. — Так вот получите! Официант быстро удалился. Мейс тоже решил удалится. Так, от греха подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.