ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27. Арестант

Настройки текста
Была ночь, ну как ночь, пол двенадцатого. Ухукала сова, а Кеноби тащил на своем горбу пьяного в драбадан Энакина, постоянно причитая: « Вот тварь алкогольная, я говорил ему, не мешай сгущенку с малиной с водкой! Нет блять не послушал! Тварюга такая, ну ничего, что б я еще раз пил с ним, лучше с Гривусом буду» Приволок он к двери в номер постучал интеллигентно в дверь, товар доставил, а сам пошел домой. Не успел джедай отойти от двери на пару шагов как полетели сковородки, из уст сенатора полетели ругательства и крики. А на утро пришел Кеноби к ним. Падмэ вышла веселая и радостная, заперла дверь на тяжелый замок, а сама пошла по своим делам. А там, все зарешечено и Энакин ходит. — Браток, ты чего это? — Да вот, Оби все! Домашний арест, опохмелиться не найдется? — А хрен тебе, пьянь, ты давай думай не о водке с пивом, а о том что-бы покинуть это место! — А как? — Тьфу, все я за тебя должен думать что-ли? Ну вспомни фильм, там еще мужик по канализации сбежал… — Побег из Шоушенка? Не, в гавно я лезть не собираюсь! — Я придумал, сиди здесь! Джедай помчался к себе, достал пилу для резки металла, и побежал. Читатель наверное спросит, а зачем он это делает? А дело в том, что он свято выполнял кодекс джедая, а джедай плюс неволя, все равно что яйцо плюс микроволновка, то есть равносильно рабству, в общем, жалко стало паренька, хотя наш товарищ еще горько пожалеет об этом — Эй, пьянь, смотри че достал — Ты думаешь что этим ты перерубишь решетку на окне? Как ты туда заберешься? — Обыкновенно Кеноби любезно попросил Гривуса о помощи. В общем эти дебилы освободители сделали так: Гривус ногами уперся в балкон, одновременно держа за ноги джедая, пока тот усердно пилил оконную решетку. И вот почти все свершилось, как вдруг Гривуса окликнул Дуку: — Чего надобно, не видишь, занят я! — проворчал киборг — Ты водку не видел? — Не понял, что ты спросил? — Где водка? Гривус забыл о Кеноби и радостно пошел с ним пить. Но джедаю повезло он попал в бассейн и отделался лишь переломом ноги (интересно, как его не упекли в ту самую многострадальную больницу?) - Так, метод с решеткой не помог. - Так сделай опять, тут чуть-чуть осталось! - А думаешь у меня дома склад с пилами?! Не, надо что-то другое... О! Придумал! Мы твою дверь световым мечом прорубим. Кеноби стал рубить дверь, но за дверью оказалась решетка! Кортозисная! Джедай с ругательствами пытался сломать дверь, даже вдвоем пытались, ни хрена не вышло. - А давай подкоп! - Кеноби неожиданно осенило. - Чем? Ложками что-ли? - У тебя лопаты что-ли нету? - У меня огород есть? Тогда лопате откуда взяться!!! Дебил!!! - Ну не парься! Ща все сделаем Стибрив откуда-то лопату он начал копать. Спустя несколько мучительных часов ничего не вышло. - Ладно, придется использовать тайное оружие - Кеноби вытащил бутылку водки. Выхлестав бутылку его мощь Силы резко возросла и он ( Эн ) сокрушив решетку помчался на встречу приключениям. Но против сковородки чугунной никто не устоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.