ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 29 Лечение радикулита

Настройки текста
Был обычный день, Гривус и Дуку были в одном номере (номер киборга до сих пор не проветрился, а благодаря нерасторопным властям предоставлять новый ему никто не собирался) — Гривус! — рявкнул граф — Чего тебе? — Где штопор? — На хрена он тебе? — Да вот бутылку старую нашел, никак откупорить не могу, ты его не видел? — Я те че Око Саурона, которое все видит, просрал ты его в ебенях каких-то, алкоголик! — И как я по-твоему открою элитную бутылку виски? — Дай пальцем отковыряю Гривус откупорил своим железным пальцем пробку, но наглая деревяшка (поправьте если не прав), упорно не желала покидать палец железного человека калишца. Наконец граф схватился за нее и тянул что есть сил. Пробка все же вылетела, но граф что-то подозрительно заойкал: — Ты чего ойкаешь, алкаш с щетиной? — К-к-к-кажется, кажется спину п-п-прихватило! Ой! Я не могу ее разогнуть, ой, мама! Спасите, помогите!!! СОС!!! — Успокойся, ща вылечу, — Гривус метнулся на кухню, схватил скалку и как начал катать спину Дуку, а ежели Гривус за что-нибудь возьмется, он будет делать это с недюжинной энергией, а так как у него энергии хоть Лас-Вегас ночью освещай, это была самая настоящая пытка. — Хватит! Хватит! Гривус! Еб твою-то мать! Хватит! Экзекутор хренов! Придумай что-нибудь другое! Теперь я инвалидом из-за тебя буду! Третьей степени! — Успокойся старый хрыч, ща решим как-нибудь — Вот как-нибудь не надо — Утюг! — Может не надо? — Как говорится в одной советской комедии: « Надо Федя, надо» Положили утюг. Дуку балдеет, тепло, хорошо, полчаса так пробалдел. Гривус подумал что хватит, и убрал его. — Положь назад! — рявкнул граф — На зад? А ты уверен? Последствия могут быть очень пагубными — Молчи, экзекутор, а теперь положь назад! — Ну, ты сам этого захотел. — Ай бля!!! Не тот зад, придурок!!! Не тот! Когда я говорил назад, я имел в виду положи обратно, а не усаживать его на мою задницу, ты меня точно инвалидом сделаешь!!! — Ладно, попробуем другой метод, бутылку видишь? — Вижу — Что там? — Виски… Стой зараза, ах ты имбецил!!! Как я дотянусь! — Смотри на нее внимательно — Смотрю — Ты хочешь осушить ее, но она так близко, так близко, стоит только разогнуть спину. — Ты садист! Ты не то что садист, у меня одни ругательства на языке! — А ты попробуй. С охами и ахами граф, все-таки разогнулся. — Так стопэ, надо штопор поднять, ах бля!!! Гривус! Спаси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.