ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 32 Утерянные письма (сколько же можно частей клепать?)

Настройки текста
Гривус как обычно пришел к Дуку в гости. Из окна было видно, что близится Новый год и конец отпуска. Неожиданно на голову упала коробка. — Бля, это шо? — удивился граф. — Откуда я знаю! Это твой дом! — рявкнул Гривус — Стой, погодь! Тут коробка с письмами. — Какие письма? Стой, ни хрена себе?! Гривус!!! Это… Это… Это — Дуку вскрыл одно, затем третье, четвертое, пятое. Он вздохнул и сокрушенно сел. — А шо это? — удивился Гривус. — Это, моя молодость. Долгая история, поставь чайник. — Началось это давно, когда мне было лет двадцать шесть я встретил очаровательную девушку. Твиʼлечка. А ты как думаешь, что я Эйлой ухлестываю. Очень на нее похожа. Познакомился я с ней во время одного аристократического приема. Ну слово за слово, здрасте здрасте, вот мы с ней и познакомились. Те пять месяцев были самыми счастливыми в моей жизни. Но потом. Потом все пошло под откос. Мы с ней поссорились. Я громко хлопнул дверью и все. Три месяца мы с ней не общались. Я посылал ей письмо за письмом с извинениями, но она так меня и не простила. Вот с тех пор я и одинок. А Эйла так на нее похожа. — По лицу старика потекла скупая мужская слеза. — Да ты что? на вот выпей — Гривус протянул ему рюмку. Граф залпом проглотил ее содержимое и поморщился от крепости водки — А оказывается она ответила на все! А я… А я… Раздался звонок в дверь. — Кто там? — спросил Дуку. — Твоя молодость — ответил голос, принадлежащий твиʼлечке в возрасте примерным Дуку. — Что, этого не может быть! — Дуку распахнул дверь и тут он обомлел, — Лю… Люцерия? Это ты? - Да я. Ты отправил столько много писем, но не ответил на мои я подумала что ты не любишь меня но теперь на старости лет мы одни друг у друга остались. Ты простишь меня? - Да конечно, заходи, ой стой, подожди, у меня не прибрано. Мгновенно выкинув все со стола он завел ее в комнату. Гривус понял намек без слов и незаметно удалился. Им было много что обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.