ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 31. Киллер

Настройки текста
В комнате было темно, и только, как в штабе, висела одинокая лампа, которая освещала раскладушку, на которой была скомканная, помятая и в жирных пятнах карта отеля. Как вы наверное догадываетесь, Пре Визла решил отомстить Гривусу за все раз и навсегда. — Итак, вы наверное прекрасно понимаете, что субъект под названием Гривус, стал нам слишком досаждать, и что из-за него мы не можем герцогиню похитить, так он и ее любовник! В то время как ее хахаль Кеноби, итак, что мы с ним будем делать? А? — Да на кол его посадить! — выкрикнул кто-то из толпы — Так, еще предложения? — Повесить!!! — Сжечь!!! — Убить его!!! — Итак, товарищи, как очевидно он должен быть мертв, по нашим стародавним, забытым, переиначенным и искаверканным обычаям каждый будет тянуть жребий, кому холостой бластер достанется тот и убивает И жертвой безжалостного жребия стал его инициатор, что конечно же его не обрадовало, но жребий есть жребий, так что всю грязную к сожалению придется делать ему. Вечером он принялся, взял бластер, зарядил бронебойными и на джетпаке подлетел к окну. Он прицеливался в бошку, что-бы наверняка, как вдруг топливо кончилось и несчастный плюхнулся в знакомый ему бассейн. — От зараза! Вот… — он начал ругаться на чем свет стоит, как вдруг окно открылось, из него высунулся на половину тела Дуку и своим скрипучим от водки голосом запел: — Шумел камыш, деревья гнулись! Затем железная рука схватила его за шкирку и знакомый металлический голос выругнулся: — Ох тыж е* твою мать! Нажрался скотина окаянная, стой я те говорю! Стой тварь!!! — А вот и он, объект убиения Так как топливо кончилось, пришлось нашему товарищу идти по многочисленным ступенькам отеля, ибо лифт сломался, а дожидаться лифтера равнозначно неделе протраченного впустую времени. Поднявшись по ступеням, он, уставший и вспотевший, он постучался в дверь. Достал бластер, приготовился дверь распахнулась и… Проснулся он под утро, голова болела страшно, шлема не было, а на лбу была не маленькая такая шишка. Дверь снова открылась, а Гривус только прорычал: — У-у-у-у алкаш, и ты туда же, а организацию возглавляешь тьфу! Управы на вас нету! Дармоеды… Пре ушел, так и не найдя шлем. — Так, хватит работать по мелочам, придется перейти к грубым методам! И достал он гранату, нажал на кнопочку, а сам под лестницу спрятался. Гранатка под дверь закатилась. Гривус убирался, как вдруг недалеко от входной двери нашел гранату, затылок свой почесал ну и выкинул в окно. Бедный бассейн. Наконец достал он гранатомет ну и в дверь. Дверь в хлам, прихожую в хлам. Гривус вышел с кухни, как увидал эту красоту, глаза налились кровью, аки Око Саурона, взял швабру. — Что это за пьяные выходки!!! Иди сюда мразь паршивая! УБЬЮ!!! Гарнитур десять тыщ стоил! Иди сюда змеюка подколодная!!! Пощады нет тебе! Иди сюда скотина пьянствующая! Только дом от химикатов проветрился и тут те на! Убить тебя и того мало, я как Болтоны из Игры Престолов, с тебя кожу сдеру!!! Я тебя найду, я тебя на вилы насажу!!! Одно точное попадание швабры под ноги — и многочисленные гематомы по всему телу и перелом штуки пять в придачу. И попал он в ту самую больницу-ад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.