ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Ах, эта безжалостная любовь

Настройки текста
Граф и Гривус сидели в кожаных импортных сидениях в элитном отеле Набу. Граф Дуку имел серьёзное лицо, а Гривус любовался бассейном и проклинал своё дюрастальное тело, разумеется про себя. Неожиданно Дуку кашлянул, да так что Гривус чертыхнулся. — Гривус я влюбился! — Ты? — Ошалел келиш, чуть не подавясь смехом. — Да, в джедайку. — Ты?! Ну и в кого же? — Чуть не давясь смехом спросил генерал. — В Эйлу Секуру!!! — Да ты же старый хрыч!!! Да кто тя полюбит, ой не могу!!! Прекрасная шутка, просто прекрасная!!! — Ах ты железка ржавая!!! Я те покажу как смеяться над Тёмным Лордом ситхов!!! Дроид ты не доделанный — В несчастного киборга полетели молнии ругательства и световой меч. Гривус еле-еле смылся. Тем временем Йода медитировал. — Странное чувство ощущаю я, странное очень, в отеле Дуку неладное творится, свет сквозь тьму пробивается, поток злости всё же ощущаю я. — Йода часто мыслил в слух. — Ой бляха муха, — в его резиденцию вломился почерневший от копоти Гривус. — Что привело тебя сюда? — доброжелательно спросил Йода. — Ой всё труба дело, Дуку влюбился!!! — И чё? — В Эйлу Секуру! — Пи**ец!!! Необходимо собрание экстренное, если у них любовь пойдёт то катастрофа будет страшная!!! — Согласен! В итоге спустя часа поисков полубухих подвыпивших членов совета собрание началось. Гривус тихо изложил свою мысль перед Советом. — Да на кол посадить его!!! — Рявкнул Кит Фисто. — Не по джедайски мыслишь ,ты, мысли ты свои в порядок приведи, успокоиться тебе надо. — А может сорвём ему свидание! — Предложил Мейс. — Это бесполезно, эта старая кочерыжка упёртый, может лучше переубедить его, сказать что они не подходят друг другу, я беру это дело на себя! — сказал Гривус. Все дружно согласились. Ближе к вечеру Гривус зашёл в комнату Дуку. — Итак нам нужно обсудить кое-какую деталь, — кашлянул генерал. — Разумеется, но я опаздываю, у меня сегодня свидание! — Гордо поднял голову Граф, поправляя бабочку на шее. — Ну я хотел сказать что вы не подходите друг другу ни по одному параметру. Ты старый, она молодая, ты ситх она джедай, у вас разные световые мечи, разный цвет световых мечей, вы на двух сторонах, ты умеешь выпускать молнии, она нет! Ты человек она нет. Ни детей не будет, да и проживёте вы не долго вместе. Ты старый, ну помрёшь ты, а она и останется вдовой, она и свои лучшие годы с тобой проведёт, а после смерти старой будет. — Да как ты смеешь такое говорить! Бедного Гривуса поджарило вновь. — Итак, всё очень плохо, он идёт на свидание! — Гривус изъявил позицию графа. — Надо переходить к экстренным мерам! — К каким? Не по джедайски это, нам придётся смирится… — Подытожил Бородач. В итоге Гривус сидел в своём номере отеля и чистил себя после молний графа. Неожиданно в дверь постучали. — Какого чёрта ко мне принесло, — проворчал Гривус. Открыв дверь, он увидел Дуку, лицо у него было печальным. — Ну что случилось? — Спросил Гривус. — Оказалось моя харизма недопустима к ней, она похоже, кхм неправильной ориентации, — Дуку понурив голову стал допивать шампанское принесённое на свидание. — Эх ты! Нормально у неё всё просто ты уже в возрасте, она наверное любит другого, — вздохнул киборг. — Ты так думаешь? — Дуку приободрился, поднял голову, стал внимательно слушать. — Это просто как отрыжка банты! Наверное она любит другого. — Кого?! — Ну не знаю… О, точно! Я слыхал когда был ещё не киборгом что она и Кит Фисто, ну того этого, ну и… — Ах он подлец!!! Ну я ему покажу! Я как граф Серенно, при полуживом свидетеле что завтра же я его вызову на дуэль! Посмотрим как он будет просить пощады!!! — Вот *б твою мать, старый хрыч б**** на старости лет придумал фехтовать я тебя кремировать не буду! — А вот хрен тебе! Ты будешь моим секундантом.

***

Началась с утра дуэль за руку мастера-джедая Эйлы Секуры. Сразу же началась словесная перепалка и только действие Эйлы остановили смертоубийство. — Эх вы, дебилы, я вас обоих люблю! Кодекс запрещает в брак вступать, поэтому давайте снимаем негатив и давайте останемся друзьями Дуку и Кит оглянулись и у обоих задергались глаза. В итоге пивная лавка гунганов получила двоих клиентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.