ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Йоде что-то не спалось

Настройки текста
После всех событий произошедших за эти два дня отпуска Йода не мог уснуть. Сначала он выпил валерьянки, но всё равно не спалось. Он решил сходить в бассейн, но там была банда гунганов. В общем что бы не предпринимал Йода, ему всё равно не спалось. «А не проверить ли, мне соседей своих», — подумал он. Так он и решил. Первым был Энакин. Но его комната была заминирована запахом. Да-да, везде были грязные носки. У Асоки дело было гораздо почище, но там были трофейные бошки дроидов. — Ага! Спалилась! — не выдержал гранд-мастер. — А что за хрень! Учитель я не смотрела порно! Честно!!! — Потом Асока пригляделась и увидела своими заспанными глазами Йоду! — А-а-а!!! Ушастый мутант!!! УМРИ!!! — Тано достала метлу и хорошенько дала трёпку Йоде. Йода охая и кряхтя дошёл комнаты до Гривуса. На всякий случай Йода побежал в ближайшую страховую компанию на ночь глядя, застраховал себя на сто тысяч кредитов и, вернувшись залез через форточку. В комнате была кровать, стены в трофейном оружии, чучело, в котором было несколько штыков, ночник в виде светого меча красного цвета. А сам генерал сидел за столом, на котором были выстроены шахматные фигуры в виде дроидов и клонов. Он заметил Йоду и пригласил его сыграть Прошло несколько времени, они расстались. Йода наконец решил посмотреть что ж делает Дуку. Тот при свету свеч сочинял стихи. Окно было распахнуто, Йода случайно угодил в кусты. — Вот ёптель моптель! Шастают тут дебилы укуренные где не попадя! — Проворчал Дуку. Неожиданно начался пожар — гунганские керогазы ненадёжные! Йода со страху шлёпнулся к графу. Тот потёр глаза и проворчал ещё сильнее: — Вот б**** пора тикать! От угарного газа уже чебурашки зелёные мерещатся!!! — Это Йода!!! — А, это ты! Не признать! Богатым будешь! В итоге они смылись. И в один голос сказали: — Вот блин! Всего три дня отпуска, уже отель спалили. Пятизвёздочный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.