ID работы: 3695298

Новый друг

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Лухан долго не мог заснуть. На него всю ночь складывал руки и ноги Чонин, иногда заваливаясь на Ханя всем телом. Да и запах перегара не очень смахивал на аромат цветов. Лухан подумывал даже перелечь на кровать Чанеля, но, как только он собрался встать, его зажали у стены так, что выбраться от туда, не разбудив Чонина, было сложно. С таким развитием событий уснуть вышло только к середине ночи. Проснувшись утром, Лухан перевалился на другую сторону кровати, широко зевая. Сев на постели, он взъерошил волосы, снова зевнув. Глаза еще недостаточно открылись для того, чтобы смотреть, а мозг не до конца проснулся, чтобы соображать. Но Хань разлепил глаза и взглянул на часы: полвторого. Не такое уж и утро, как он думал. Сначала он удивился, что столько проспал, но затем вспомнил, во сколько уснул и по чьей вине он так поздно лег. Лухан огляделся в поисках Чонина; оказалось, что его в комнате не было. Лу кинул взгляд на ванную комнату, но никаких признаков жизни там тоже не было. — Свалил, что ли? — пробормотал парень, откидываясь на подушку. Хань провалялся в обнимку с подушкой около получаса, даже не думая вставать. Вдруг с другой стороны входной двери кто-то завозился с замком, явно пытаясь открыть. Лухан немного приподнялся на кровати, смотря в сторону двери. «Для Пака слишком рано,» — подумал он. — Кто там? — крикнул Лу через всю комнату, но ответа не последовало. Ему было лень подниматься с кровати и идти открывать, поэтому китаец продолжал лежать и смотреть на дверь, ожидая, когда она откроется. Наконец замок на двери уступил и в комнату вошел Чонин, открывший дверь толчком бедра и закрывший ногой. Его руки были полностью заняты. В одной он держал коробку, а в другой пару стаканчиков кофе в упаковке. — Доброе утро, — улыбнулся Чонин, как только захлопнул дверь. — Я думал, ты еще спишь. — Куда ходил? — Лу сел на кровати, свешивая ноги, и с интересом посмотрел на то, что принес Ким. — Сначала съездил домой, переоделся и покормил Заю, — Чонин аккуратно стал расставлять принесенные вещи на столе. — Затем зашел в кофейню, купил все это, — он кивнул на стол, — а после вернулся к тебе. Ты давно встал? — Полчаса как. Я проснулся, а тебя нет… И как ты дверь открыл? Чонин достал из кармана ключ и кинул его Ханю. — Я твой взял, — пожал плечами Чонин. Лухан поймал ключ и проверил карманы кофты, в которой оставлял его вчера. Его там не оказалось, и Лу, сощурившись, глянул на Чонина. — Не смотри на меня так, говорю же: я думал, что ты еще спишь, и не хотел будить. Лухан медленно кивнул и переключился на другой вопрос. — А вахтер? Как вышел? — Она меня не заметила даже. Я спокойно прошел, когда она куда-то отошла. Ну, а войти труда не составило. Лухан убрал ключ обратно в карман и подошел к Чонину. — Что принес? — спросил он, обнимая парня со спины и выглядывая через его плечо на стол. — Свежий кофе и пончики, — ответил Ким, открывая коробку. — Прошу к столу. — Спасибо, — Лухан поцеловал его в щеку. — Выглядит вкусно, — он сел за стол и взял один пончик и свой стаканчик. — Как хорошо, когда есть человек, который может вкусно накормить. — Я тебе только для этого? — засмеялся Чонин, тоже присаживаясь за стол. — И для этого тоже, — кивнул Лу. — На стипендию не попируешь. — Это да, — согласно кивнул парень и, немного помолчав, сменил тему. — Милый, а когда должен вернуться Чанель? — Завтра или послезавтра. Точно не знаю, — сказал с набитым ртом Лу, проглотив все, он улыбнулся, глядя на Чонина. — А что, соскучился? — Хотел узнать, сколько у нас есть еще времени спокойно побыть вдвоем. — До завтрашнего вечера точно. Поев, они еще несколько часов пробыли в комнате Лухана, пока Чонину не взбрело в голову погулять. Лухан не хотел никуда идти. Ему было очень хорошо и уютно валяться на кроватке в пижаме под одеялом, а еще рядом с Чонином, который обнимал его, и смотреть какую-то американскую комедию, название которой он даже не знал. Но Чонину вздумалось проветрить его. И лучшего места для проветривания, кроме зоопарка, он, похоже, не нашел. — Ты серьезно? Там же наверняка воняет похлеще грязных носков Чанеля, — протестовал Лу. — И там змеи. Ненавижу змей. — Ну хорошо, что ты предлагаешь? — останавливается Чонин. — Вернемся ко мне? — невинно хлопает глазами Хань. — Или поехали к тебе. — К змеям мы не пойдем, можешь не волноваться, — Ким снова двинулся в сторону зоопарка. Лухан лишь закатил глаза и поравнялся с Чонином, взяв его за руку. — Хорошо, пойдем в эту обитель зла, но ты мне должен пообещать. — Что же? — Там ты купишь мне сахарную вату, — Чонин, улыбнувшись, кивнул. — Но это еще не все, — Ким вопросительно посмотрел на Ханя, тот приблизился к его уху, касаясь мочки, и прошептал: — Еще ты мне кое-что подаришь сегодня вечером. Чонин слегка покраснел, догадываясь о чем говорит Хань. — Если ты этого хочешь, — в ответ прошептал Ким. После этого разговора они без проблем добрались до места. Лухан честно старался не ныть по поводу дома и теплой кроватки, а Чонин, как только они вошли, купил Лу сахарную вату, и тот совсем перестал ворчать, только через каждые пять минут напоминал, что ни в коем случае не пойдет к змеям. Проходя мимо жирафов, Хань притормозил. — Сфоткай меня с жирафом, — попросил Хань и подбежал к изгороди. — Покажу потом Чанелю и скажу, что встретил его брата. — Все. Иди смотри. — Давай еще пару раз. Чонин снова принялся фотографировать позирующего Лу. — Слушай, может быть, ты еще хочешь сфотографироваться с оленем? Типа нашел давно пропавшего брата-близнеца. — Очень смешно, — фыркнул парень. — Но с оленем фотка тоже нужна. Вышли они ближе к закрытию парка и направились к ближайшей остановке. — К тебе или ко мне? — спрашивает Чонин, когда они подошли к остановке. — Сначала ко мне, я кое-что возьму для ночевки, а потом к тебе, — слегка улыбнулся Хань. — Хорошо. У входной двери в свою комнату Лухан отдал рюкзак в руки Чонину, а тот внимательно следил за его движениями. Наконец, он спросил, когда Лу протянул руку за вещами. — Милый, а, может быть, сейчас? — Сейчас? — удивился Лу. — Я думал, мы поедем к тебе, у тебя же удобнее и стены не такие тонкие, как в общаге. Вместо ответа Чонин подхватил его на руки и занес не такого уж легкого Ханя в комнату. Ким подошел с китайцем к его кровати, по пути кидая все вещи на пол, опустил того на постель и навис над ним. — Ну, хорошо, сейчас так сейчас, — улыбнулся Лу и сам потянулся за поцелуем к губам парня. Чонин глубоко целовал его, так, что у Ханя закружилась голова. Отрываясь от соблазнительных губ, Чонин перешел поцелуями на подбородок, постепенно спускаясь к шее. Руки уже давно блуждали по телу китайца, пробираясь под рубашку, затем Чонин вытащил одну руку из-под рубашки и начал ее расстегивать. — Погоди, я включу свет, — еле слышно произнес Лухан и потянулся к ночнику. — Я хочу тебя видеть. — Ну, твою ж мать… — донеслось с соседней кровати. Чонин с Луханом ошарашенно повернули головы в сторону источника звука. — Чанель?.. — выдавил Лу. — Что ты здесь делаешь? — Живу, — сонно ответил Пак, по уши закутанный в одеяло. — Можете спокойно трахаться, вы мне не мешаете. Только свет выключите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.