ID работы: 3695298

Новый друг

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Лухан выбирается из-под нависающего над ним Чонина и садится рядом, все еще смотря на Чанеля круглыми глазами. — Ты же хотел завтра вернуться. — Ага, — Пак сделал паузу, зевая во весь рот, — только вот на занятия идти тоже надо, я и решил вернуться сегодня вечером. — Ааа… — понимающе кивает Лухан. Чанель снова зевает и сонно смотрит на парней. — Так вы трахаться-то будете или как? Если да, то выключайте свет, а если нет, то все равно выключайте свет и ложитесь спать. Ребята переглянулись. — Думаю, уже не будем, — медленно говорит Чонин, поднимаясь с места. — Ну, как хотите, а я спать, — Чанель отворачивается к стенке, сворачиваясь калачиком и получше накрываясь одеялом. — Эй, ты куда? — Хань ухватил Чонина за край кофты. — Наверное, я лучше пойду. — Оставайся, Чанни ведь не против. — Оставайся, оставайся, — поворачивает голову Пак. — Завтра в универ вместе пойдем. — Ну хорошо, — немного подумав, соглашается парень. — Только сестре позвоню, чтобы зашла ко мне и покормила кошку. Лухан довольно кивает, а Чонин уходит звонить в ванную. — Я же говорил, что сведу вас! — Чанель резко садится на кровати, поворачиваясь к Ханю. — А ты все не верил! — Ладно, у тебя получилось, признаю, — кивает парень. — А ты чего так рано спать лег? — Вчера всю ночь не спал, — улыбается Пак. — Как пришел, сразу вырубился, но тут появились вы со своим светом, а так меня из пушки не разбудишь. — Ты ведь не против, если мы спать пока не будем? Чанель только махнул рукой и снова завернулся в свой кокон. В это время из ванной вышел Чонин. Обратив внимание на вновь укладывающегося спать Пака, он пожелал ему спокойной ночи, а сам вернулся на кровать к Лу. — Все, я договорился, — прошептал он. — Но лучше бы мы пошли ко мне. Утром Чонина разбудил звук хлопнувшей двери. Открыв глаза, он осмотрелся вокруг. Уже не ночь, но еще и не утро. Лухан спал рядом, лицом к нему, тихонько посапывая. Улыбнувшись, Чонин обнял парня и прикрыл глаза, намереваясь снова уснуть. Но его заставил вновь разлепить глаза еще один хлопок дверью. Из ванной, шлепая босыми ногами по холодному полу, вышел с полузакрытыми глазами Чанель. Дойдя до своей кровати, он шлепнулся лицом на подушку. Чонин молча наблюдал за действиями Чанни, стараясь не выдать себя. Чанель долго ворочался, то замирая, то резко переворачиваясь на другой бок. Его подушка уже успела побывать в самых разных местах: под головой, у стенки, между ног, под ногами. Сейчас она вновь находилась где-то в ногах. Парень перевернулся лицом к кровати Лухана, глаза его были закрыты. Он причмокнул пару раз губами, недовольно нахмурился и резко распахнул глаза, смотря точно на Чонина. От неожиданности Ким дернул головой назад, ударяясь о стенку. Попробуй не отшатнись, когда на тебя смотрят глаза подвыпившей совы-наркоманки. И вообще он думал, что Пак ходит во сне. Как только Чонин дернулся назад, Чан, не ожидавший такой реакции, решил не отличаться оригинальностью и поэтому навернулся с кровати, матерясь на весь этаж. Теперь уже проснулся и Лухан. — Какого черта вы не спите? — простонал Лу. — Какого черта он на меня так смотрит? — возмутился Чанель, сидя на полу в розовых труселях в сердечко и тыкая в Чонина. — А какого черта надо так глаза таращить? — спросил Чонин, все также глядя на Чанеля и крепко обнимая Ханя со спины. Пак, по прежнему сидящий на полу, внезапно расхохотался и на четвереньках пополз в сторону ванной. Ребята проводили его озадаченным взглядом. — Супер. Теперь я точно не засну, — проворчал Лухан. Но, несмотря на это, он развернулся назад, мягко целуя Чонина в губы. — Доброе утро, — улыбнулся Лу и потянулся в кровати. Чонин выпустил его из объятий, и Хань поднялся с постели, потягиваясь и разминая тело. — Дырку во мне только не прожги, — Лу оборачивается к сидящему Чонину и снова возвращается на кровать. Чонин сразу обнимает его, он проводит носом по шее китайца и целует открытое плечо, возвращается к шее, скользя по ней губами и переходя на подбородок. Лухан решает взять инициативу на себя и перехватывает губы парня, глубоко целуя его. — Ну вы вообще… Я же только отлить вышел, — Чанель стоит на пороге ванной комнаты и ошарашенно смотрит на парней. — У вас было время ночью, а сейчас, пожалуйста, соблюдайте приличия. Ребята неохотно отстранились друг от друга, но Чонин так и не выпустил Лу из объятий. — Слушай, Чанни, ты что, совсем не против нас? — спросил Чонин. — Как я могу быть против, когда ваши отношения плод моих трудов? — поднял бровь Чанель. — Будьте счастливы, дети мои, — широко улыбнулся Пак. Он прошел в комнату и плюхнулся на свою кровать. — Ты только пока никому не рассказывай о нас, — просит Лу. — Пожалуйста. — Да без проблем! — Мы не хотим, чтобы о нас знал весь универ. — Я нем, как покойник в могиле, — серьезно произнес Чан и вздохнул. — Но только теперь мне будет скучно одному. — Почему одному? — Ну как? Ты ведь наверняка скоро съедешь к Чонину. — Тогда для тебя в этом одни плюсы! Быть может, тебе найдут нового соседа, и ты с ним подружишься, а если нет, то комната полностью твоя. — А ведь действительно! Чего это я? — подскочил Пак и унесся обратно в ванну. — Ты куда? — не понял Хань. — Умываться! — донеслось из-за закрытой двери. — А правда, переезжай ко мне? — предложил Чонин. — Так будет только лучше. Никаких комендантских часов, широкая кровать, да и я под боком. — Ну я даже не знаю… — протянул китаец. — Тебе что, так часто предлагают переехать из общаги в квартиру? — Не то чтобы… — У меня есть киса, — привел еще один аргумент парень. — Эй, это против правил! — Лу ткнул Чонина в бок. — Но сработало же? — Еще как, — растянулся в улыбке Лухан. — Тогда в ближайшее время я съезжаю отсюда. Только не пожалей об этом. — Не пожалею, — улыбнулся Чонин, утягивая парня в поцелуй. — Нет, ну вы точно издеваетесь, — закатил глаза вернувшийся Чанель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.