ID работы: 3695365

Укус Орхидеи

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход из стазиса.

Настройки текста
Капли дождя. Одна за другой падали на тело Орхи. Он не мог ни пошевелиться, ни открыть глаза. Где-то глубоко в подсознании (а он там и находился) он по животному понимал, что этот дождь может идти ещё очень-очень долго... Избивая раз за разом голый торс Тэнно, дождь набирал силу, а где-то даже била гроза. Оставалось только надеяться, что этот дождь когда-нибудь закончится. Орхи и сам не понимал на чём он лежит. Трава? Камень? Нет. Тут невозможно угадать. Когда, даже твои лёгкие не поддаются твоим приказам, нельзя просто так взять и угадать с чем соприкасается твоя спина. Казалось, что дождь идёт уже много-много лет. И ничего этому дождю не может помешать. Так непривычно было Орхи, почувствовать своё тело. Наверное, он бы всё сейчас отдал, лишь бы вдохнуть этот весенний воздух... Оглушительный писк в ушах, ощущения будто тело вырвали огромными лапами, какие-то чудовища, жидкость, которую Орхи почувствовал в один миг, всё это так поразило Тэнно, что он не придал особого значения голосу в голове. Из-за долгого пребывания в стазисном сне, он не мог разобрать слова, лишь отдалённое бормотание. Через мгновение, как ему захотелось выбраться из большой капсулы с жидкостью, дверца перед ним отворилась и Орхи вместе с жидкостью выпал на пол. В голове Тэнно зазвучал женский голос: "Орхи... выб... ты.. попал ... беги... на семнадцатый... пароль от кора... на тв.. руке..." Визорные сенсоры не сразу пришли в готовность Небольшой зал в котором не было ничего кроме пары пьедесталов и криокамеры, это всё что увидел Орхи. Всё тело слегка не поддавалось управлению, из-за слабости. - И как же давно я находился в стазисе? - попытался сказать тэнно, но его губы не слушались, а слова превращались в сигнал обращённый к кораблю. К слову сигнал ушёл в пустоту, его корабля и в помине не было на этом крейсере. "Семнадцать этажей, значит? И как я должен понять на каком этаже нахожусь я?", - подумал Орхи. Сделав пару шагов по направлению к дверям, он наконец пришёл в себя и мощным прыжком преодолел расстояние в 15 метров и разбил крепкую дверь из различных сплавов ударом из полёта. Следующая комната предполагала перед собой некий пропускной пункт, там был длинный коридор и такое же длинное окно по левой стороне комнаты. Орхи только теперь заметил сирену, которая очень громко сообщала о вторжении и кажется, это не он её активировал. Перед ним спиной стоял моа шагоход, он начал поворачиваться к тэнно и тут Орхидея понял, что драться ему вовсе и нечем. Как только моа издал внеземной рык, справа из подобного коридора на него налетел инфестоид. Сбив его с ног, заражённый начал терзать его своей мерзкой харей. Медленно подходя к инфеститоиду, который пытался пообедать биомеханическим шагоходом, Орхи протянул руку к спине заражённого. Зелёные лепестки из энергии впились "зверю" в плоть и с диким визгом он упал на свою жертву, уже бездыханный. Тэнно ничего не оставалось, как продолжать свой путь. Сирена и красные огни нагнетали, но автоматические сенсоры уже распознали стресс и вкалывали Орхи успокоительное в дозах, которые автоматически просчитывались варфреймом. Пройдя по коридору, Тэнно не увидел ничего необычного. Следующая дверь открылась, следовало только Орхи подойти к ней на метр. За ней скрывалась оружейная. Тэнно сегодня несказанно повезло, ведь при красном коде на крейсере включается протокол по которому оружейная не запрашивает личного кода солдата. В комнате имелось огромное количество разблокированных стоек, но оружие оставалось лишь в трёх ячейках. Это были: длинный лук почти в человеческий рост, револьвер и парные кинжалы. Наспех откалибровав их и синхронизировав с варфреймом Орхи вышел из оружейной. Теперь Тэнно готов был дать бой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.